鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【討論】 六禍之死

[複製連結] 檢視: 2722|回覆: 9

切換到指定樓層
燕歸人一戰六禍,最終使出必殺大決-燕遨翔-
(先前一戰窮奇也是以相同招示)
至於這招厲害之處我就不贅述,相信大家都肯定這招的威力。

只是,六禍真的死了嗎? 他的死根本沒有下落,也沒有劇情引導,
相對的,燕歸人有用情境帶過,他死而無憾,完全展現該有的燕式英雄氣概,
大家也對這個收場頗為讚賞,只是,他真的死了?

在沒有看見屍體的情況下,大家都很難相信他的死法。
話說普生大師今日再現,應該是歸於編劇的劇情走向。
不然小弟我覺得是轉的太硬了。

在此,我要強調,我不是想討論一個角色的生死與編劇的關係。
而是戲迷的推論,因為編劇要其死而復生,有何難哉!

燕歸人在被貫穿身體之後,本應死去,但是斬龍的意志太多堅決,
因此靠著意志使出最後的招式一破紫龍戰鱗,六禍也在驚異之中被擊倒,
終究,孤問沒有穿過六禍,這一幕沒有出現。
現場只是一片凌亂。

所以我猜想六禍所吸收的龍氣因為此招完全潰散,而他本人也重傷,
因此我想這或許是編劇伏筆。

之所以有這個想法,是因在戡魔錄中的異度魔君有的確的死狀,狂龍也是。

就不知道大家是怎麼想囉@@

[ 本文最後由 臥龍雲 於 07-8-26 11:57 PM 編輯 ]

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

總而言之,言而總之(繞口令)一切都是看編劇= =

回覆 使用道具 檢舉

抱歉想糾正一下....= =a
最終一招.....好像是燕遨翔吧..................

回覆 使用道具 檢舉

在別的論壇看到說什麼6禍被佛劍開導,最後出來幫正道...只能說全是一堆X話...

六禍沒死也不敢再有動作,所以他死不死根本與現在劇情無關了.

沒錯,最近好像是想不出偶頭模型所以一直把死人復活...退隱的人一直湧出...

回覆 使用道具 檢舉

異度魔君死了的樣子拿來套在燕歸上面很適合
爽快一點的死法
比較能讓人接受
尤其是燕歸人

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

我敢說= =  如果六個貨倉的龍 和燕歸歸 沒死在出來 一定會被人幹繳

回覆 使用道具 檢舉

原文由小無缺 於 07-8-27 08:25 AM 發表
我敢說= =  如果六個貨倉的龍 和燕歸歸 沒死在出來 一定會被人幹繳

不一定阿~
人形師死了很多次
又無緣無故出來
大家都沒有激烈反應

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-8-27 05:49 PM 發表

不一定阿~
人形師死了很多次
又無緣無故出來
大家都沒有激烈反應

人形師的葛屁又復活,是有跡可循,要比喻,素還真比較恰當吧~
(炸~

如果六禍在出,我第一個幹繳!

兩個人都被串成巴比Q了,再出來的話,劍君跟天策真龍情何以堪~

就算六禍被感化了,天策還進入菩提界耶,要出來當然是天策阿~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

六禍沒死吧...人行師有幫他埋下伏筆
好像在那邊有下一個結界吧

回覆 使用道具 檢舉

六禍有沒有死我可不能忘下斷語...~

不過我比較相信燕歸人沒死...打完卻沒個影...呵...~

F4可是缺一不可...~

想到之前還滿喜愛的片段...西風死後的第一次四人相見...~

那一場沒結局戰鬥...還真是道出四人心中的五味雜陳...~

真是天意弄人...嗯...應該說是編劇弄人...~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:40 , Processed in 0.883460 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部