鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
問各位有在玩神奇寶貝火紅版386一個問題???
有些人不是會張貼一些火紅版386的怪獸出沒地點 但是為甚麼有些情報是錯的
如果已經有大大全部知道得的可否講一下 不用全部打上去 我只要(洛奇亞.固拉多.蓋歐卡.烈空座)
這幾隻就OK了...如果預見機率很低的也標示一下 謝謝喔^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由杜萊恩 於 07-8-23 19:16 發表
問各位有在玩神奇寶貝火紅版386一個問題???
有些人不是會張貼一些火紅版386的怪獸出沒地點 但是為甚麼有些情報是錯的
如果已經有大大全部知道得的可否講一下 不用全部打上去 我只要(洛奇亞.固拉多.蓋歐卡.烈空座)
這 ...

=~="  不是都知道了嗎??

算哩~  這個記錄檔看你要不要...   

當做圖鑑來看也行~      386全抓了

[ 本文最後由 我會飛喔 於 07-8-24 10:00 AM 編輯 ]

FireRed.rar

7.42 KB, 下載次數: 2817, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

文章怎麼刪  = ="  

只會編輯...

遇到了...    用即時記錄 F1~F10 計下來了  

有信箱嗎?   (附件只能50k   即時記錄檔太大 60多k  )

給你看嘛...   我沒謊報地點的  >-<

[ 本文最後由 我會飛喔 於 07-8-24 10:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由我會飛喔 於 07-8-24 01:55 AM 發表
文章怎麼刪  = ="  

只會編輯...

遇到了...    用即時記錄 F1~F10 計下來了  

有信箱嗎?   (附件只能50k   即時記錄檔太大 60多k  )

給你看嘛...   我沒謊報地點的  >-<
...

e8413992@yahoo.com.tw 我的信箱 恩 你幫我計圖片 謝謝喔 因為不太確定= =

回覆 使用道具 檢舉

= =

我會飛喔 你寄給我的圖片 我怎麼沒辦法看啊>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由杜萊恩 於 07-8-24 13:12 發表
我會飛喔 你寄給我的圖片 我怎麼沒辦法看啊>"<

= ="  那不是圖!!    是即時紀錄擋

回覆 使用道具 檢舉

我抓到烈空座了 但是位置不衣樣也= =我不知道遇到的怪是不是跟自己出的怪有關
如果有人預導洛奇亞.固拉多.蓋歐卡的能否說一下 用的怪獸是那隻

回覆 使用道具 檢舉

我有遇到固拉多.蓋歐卡 的確都一樣
NO.383:(固拉多):在1號島火焰山(又作燈火山)地下3層抓
NO.382(蓋歐卡):在雙子島抓急凍鳥那層釣得(機率很低)

回覆 使用道具 檢舉

洛奇亞也是一樣
No 249 洛奇亞 通關後,3號島的洞穴會被挖通,在盡頭的草地遇到
可是一隻就要走好幾步><

回覆 使用道具 檢舉

原文由freezejay123 於 07-8-27 09:56 AM 發表
洛奇亞也是一樣
No 249 洛奇亞 通關後,3號島的洞穴會被挖通,在盡頭的草地遇到
可是一隻就要走好幾步><

是喔= =我是有一招啦 就適用噴霧器 噴霧器可以在250步不遇到比自己還要弱的怪
我只要找一隻比50幾等的應該就可以了= =但是我還不確定

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 04:55 , Processed in 0.391489 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部