鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 特雷拉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由校園阿宅 於 07-8-30 19:57 發表

老實說.........你們提出的意見也太....呃.....豐富了點

不過這樣很好啊..........最少證明了民主並不只是一群會投票的驢子而已

想法多是好,只是要有理~

好啦~既然你都來了

何不說說你對涼宮和佐佐木的看法?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

突然想說...

假如春日、佐佐木甚至這個世界的人事物 都是阿虛所創造出來的勒

如果真正的神其實是阿虛呢?

別問為什麼......

因為...我是來亂入的......

好久沒出來打招呼了

基本上我還是...春日、春日、春日~!! (其實我滿想攻略佐佐木的說)

所以不投了w

[ 本文最後由 逆月紅 於 07-8-31 01:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 07-8-30 20:02 發表

想法多是好,只是要有理~

好啦~既然你都來了

何不說說你對涼宮和佐佐木的看法?

其實呢.........我是支持阿虛的耶

因為真正使涼宮動搖的關鍵人物

還是阿虛啊...............

但是我並不否認您和透明大兩人的長篇大論

的確都各有其道理所在.......非常的好

回覆 使用道具 檢舉

...剛剛看完   -ˇ-/

我投凉宮這樣

---

雖然橘京子說是佐佐木的能力轉移到凉宮身上

旦反過來也可以說凉宮的能力轉移到佐佐木身上

或者另一種可能凉宮和佐佐木各自擁有不同的能力這樣    -ˇ-/

何況橘京子又說是佐佐木把外星人ˋ超能力者ˋ未來人召喚過來的

總覺得太過牽強   - -'''

不懂得回去看第一集就知道了  - -/

簡單來說,對於佐佐木的資料還很少

只能這樣推論了   - 3-

回覆 使用道具 檢舉

其實小說寫的 明顯涼宮春日比較強

不過可能 之後佐佐木會來個大爆發之類的 @@

回覆 使用道具 檢舉

你們這些是小說歐@@"
對小說這些不太熟= ="'
不過我看的是藤井樹的愛情小說.....你們那些聽起來怎好像是漫畫.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由逆月紅 於 07-8-31 01:44 AM 發表
突然想說...

假如春日、佐佐木甚至這個世界的人事物 都是阿虛所創造出來的勒

如果真正的神其實是阿虛呢?

別問為什麼......

因為...我是來亂入的......

好久沒出來打招呼了

基本上我還是...春日、春日、春日~! ...

= =...

阿虛的能力其實開比較大吧

涼宮會無視阿虛的"意見"

但阿虛的"意願"會影響涼宮的決定...

以在下的觀點來看

涼宮小說中的神應該比較偏向阿虛...

題外...阿虛所觸發的事件比涼宮所帶動的還多阿(以旁觀者身份參與其中.真正主動去處理的反而比較少阿.)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:11 , Processed in 3.002033 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部