鐵之狂傲

取回密碼
樓主: squallseptem

問一下有沒有人願意放(換)W99或者是有OO的SP人物那張COMMAND要換機體的COMMAND的==

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #10 darkload 的文章

血之宿命這張牌的效力效果很差==

歸還才結算
他最多在歸還階段放
不然先放也是給你康掉
又沒有預防的牌沒什麼好怕的

回覆 使用道具 檢舉

用最新(CH-70)的卡多搶走他的鋼彈不就得了XD
這張卡多好用的咧,對上藍色超強(幾乎都是鋼彈),對上骨鋼牌組讓他複數發不得(卡多有預防5別怕被康,除非對上宇統),對上白色也是歡樂(嘛是一堆鋼彈,可惜的是PS裝甲這項效果太麻煩)

宇統雖然有但是碰到ps裝甲就很歡樂沒錯==
不過拿來當隔擋用滿不錯比我的小快一群殺還有用
卡多那張會破壞我排組機制,畢竟小快打勝負都再前四回合能衝掉它國力一半幾乎是勝負已分了
多為了大機放卡多==我覺得啦運氣才是王道哩
畢竟它只有三張(抽到他的機率又很低
到不如拼攻擊力跟速攻

最近抽的白牌威力有很猛==我也組了一附(但是沒我小快猛==黑色三連星~~噴射氣流!!
打我爆血看看紅國力夠了(血之宿命哈哈
打起來只要拖過五回合國力夠了嘿嘿(你們死定了
而且白牌有隻小狗很機車一回合打兩次還沙漠勒(禁掉吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由海亞 於 07-9-6 09:31 AM 發表
血之宿命這張牌的效力效果很差==

歸還才結算
他最多在歸還階段放
不然先放也是給你康掉
又沒有預防的牌沒什麼好怕的

到時紅黑可以告訴你什麼是一回合6次血宿..........

打別人5度別人反你30度的感覺不是很好的= =a

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 大道寺知世 的文章

:邪惡 so ture and before you can use 2 or 3 血之宿命 in the same turn all u can say is 886:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

就說我是紅綠玩家了你還不知道我什麼最多嗎?
康牌跟小快最多
老實說最新版的機體00我抽獎抽到了還有地牌
如果拿三張慈愛的眼神(拉克絲的C牌
換我可能會考慮

[ 本文最後由 海亞 於 07-9-29 07:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 squallseptem 於 07-8-22 19:55 發表

等你試過被對方每回合炸G,導致你什麼都不能做的時候,你就會知道了
本人最慘經歷:連炸兩回合G,然後又抽不到G,急調又不能發(順帶一提,對方場上還有恐怖的基連),根本是被打好玩的
不是"很強勢",而是"太強勢了" ...

在下也曾遇過一副有異曲同工之妙的紅砂............

前期先被換的colony(1.1.0,op)貼地(地轉紫)
等到非獨出來就無法翻身了............

下地→被毆→被轉紫→再下地→再被毆→再被轉紫
循環個幾次就輸了...........

每回合都只有一點藍國力,又抽不到貝尼羅貝
望著手上的好牌哀怨,明明合計國力都夠...................

好不容易隆貝拆了他一張非獨,下回合又噩夢再臨............

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 squallseptem 於 07-9-2 20:09 發表

剛剛突然想到,藍色也有一張很有意思的禁卡:

倩咪.諾亞(角色)
【セット/G】
當這張卡在場上時,產生一點藍色國力

跟綠色直接炸掉人家一張國力相反,這是我方直接產生一點國力
可想而知---起手下一張藍地,下倩咪(這時 ...

2回合下GP03D還是有救
畢竟GP03D只有宇宙單邊.............

在下的主力牌主之一就是史提蒙換裝GP03D
而且GP03D有一枚限,宇宙也沒什麼機體好撐的

GP03D套牌適合放大隻的嗎??
地球只要是靠泥岩完成型在撐
兩邊跑的機體不多,而且也不大
放大隻的又容易卡..................~ ~''
請各位指點指點八

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 01:37 , Processed in 0.909910 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部