鐵之狂傲

取回密碼

【閒話家常】 【日版】newseal online 討論區已開啟

[複製連結] 檢視: 3242|回覆: 6

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

已開啟日版討論區

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-8-23 07:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我覺得直接叫:日版Seal Online
就可以了,簡單明瞭(其實是我想不出來啦...@@)

另外,建議克大先將日版子版塊劃出來,名字隨便
文章就可以開始往那裏發了
至於名字叫什麼不是那麼重要,慢慢來就可以了

[ 本文最後由 winf 於 07-8-22 10:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得叫"日版希望online"比較好(謎:不是和winf大一樣嗎!?)

不用英文是因為...比較少人用"seal"去搜尋

想說被發現的機率比較大

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-21 05:33 PM 發表
我覺得直接叫:日版Seal Online
就可以了,簡單明瞭(其實是我想不出來啦...@@)

我支持 winf 大的名字 ...

很簡單的就是 ..

玩日版的 .. 一定知道 seal 是什麼 .. ( 第一天另計 )

而且習慣都不會叫希望或日版希望這樣的 ..

所以日服 seal online , 或 日版 seal online 都不錯的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

嗯嗯,我只是要意思詢問你們的意見~

既然要簡單的話,那就不用開設投票直接下去囉QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-8-23 12:15 AM 發表
嗯嗯,我只是要意思詢問你們的意見~

既然要簡單的話,那就不用開設投票直接下去囉QQ

我是覺得覺得先開子版塊
名字如果有人覺得不好,以後再改就行了

回覆 使用道具 檢舉

這是在下用Dr.eye翻的!
中文譯:日版希望
日本版は希望します

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:22 , Processed in 0.061003 second(s), 19 queries .

回頂部