鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

兩個多月前就跟室友還有助對面的學長玩透了
話說  邪派鄧王爺的7秒暈技搭配上赦生發動大絕(必出專武)  正道很難擋的住
至於正道羽人跟蝴蝶的搭配也是屬宇高攻速必死型(敵人必死= =)
不過總覺得邪道那三隻守路的會副帶冰霜緩速   比正道的變身好多了= =
有蕭中劍跟汲無蹤的版本出來了嗎  我等好久了~~
(比較算是隱藏的道具前面的大大已經都透露了  大家可以慢慢試  這款跟之前的霹靂DOTA比起來真的好玩很多...不過法師在這裡真的不怎麼強就是了....)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

そして、さようなら

今天玩了一下,選了個燕歸人來弔祭(?
初玩30分鐘,唔.......完全不懂玩呀"Orz
以模組來說這已經讓我相當驚艷了呢!撇開人物模組來說,
還有該腳色配樂,感覺很棒呢!XD..........但某草對策略模擬就是手殘,唉.......可憐的燕歸人,你又趴了!

回覆 使用道具 檢舉

燕歸人阿~ 收的蠻好的一個腳色

在DOTA裡面也算個好上手的人物 光是本身擴散就已經嚇嚇叫了
雖然狂魔槍也有(好像是狂魔吧?我應該沒記錯)擴散 但要到中期有人拿
在那之前燕歸人就可以賺很多錢了~

基本上只要不遇到一些法術型變態人物(EX:兵燹、羽人……)之類的人物
就算是新手也可以玩的蠻強的喔~

回覆 使用道具 檢舉

完全新手沒玩過一個.....

最近太閒了想玩玩看...(炸)

先自己找主程式+霹靂資料好了..

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

呼呼,紫星已經開通了,請有興趣的人及時通上找緋依喔~

另外,頻道裡有位叫做Angel_Pig的朋友,請問是誰?~

回覆 使用道具 檢舉

我只知道不是我=口= 紫星是啥= =??

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由小無缺 於 07-9-4 09:21 PM 發表
我只知道不是我=口= 紫星是啥= =??

版友名字搂~

請到一樓賣身契觀看(誤。。。

回覆 使用道具 檢舉

話說賣身契我好像也有簽!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由小無缺 於 07-9-4 09:37 PM 發表
話說賣身契我好像也有簽!?

要贖身請隨時跟我講,我可以馬上除名這樣(誤很大,

簡單說,不想留名的盡請直言。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-9-4 09:02 PM 發表

呼呼,紫星已經開通了,請有興趣的人及時通上找緋依喔~

另外,頻道裡有位叫做Angel_Pig的朋友,請問是誰?~

...

我已經開2個MSN了...再開即時通...師父救我啊(意味不明)

基本上資料差不多....只剩方法跟主程式(DL10%中)了....

先問一下.....主程式是WCIII還是WCIII - 寒冰霸權....|||

目前看到的是寒冰霸權....如果搞錯就糟糕

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-9-4 10:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:56 , Processed in 0.608753 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部