鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這幾天心情起伏很大。。。不管是現實還是虛擬。。。都讓我想很多

事情是這樣的:

+9火雞王 台幣的話有4500~6000不定

遊戲中有位玩家非常想要雞王,而我現實朋友他打算用4500買下雞王,再換取他想要的裝備

我呢,會想賣的原因是...繳電話費= ="(夠白吃吧),不過我並沒工作,也早就畢業了,換言之:家裡蹲= ="

起初,原本是個很簡單的交易,由於我的得失心重,斤斤計較的,一分一毫都要算清楚的那種人,煩惱雞王的價值

好不好啊、我會不會吃虧啊、我有沒有好處啊這樣的,跟遊戲中的玩家講了很久。。。也在我朋友那橋了很久

那時我心裡想:收個台幣和希幣來個漁翁得利一一也讓我搞的一個頭兩個大

畢竟人算不如天算嘛。。。現實的朋友他有得到他想要的四階寵,而裝備呢又等級高目前用不到,因此不太想做此交易

另外一方面,遊戲中的玩家他呢,已經講好了,是用小老鷹+恐鍊+8000w換雞王(他肖想很久了~"~

原本這邊搞定了,另一邊朋友不太想買的意思 ,而我又需要錢,讓我煩腦開始了。。。

隨之而來的就只有討厭的感覺,玩個遊戲有必要這麼煩嗎?就因為電話打太多...(真想罵死自己),而虛擬的道具

也可以讓我煩的睡不著= =(失眠中~也怕被盜),當初玩遊戲不是為了這些吧。。。只是單純想玩,只是想回去希望

有什麼不一樣的改變,也只是單純的喜歡希望(這是我玩線上遊戲中第二久的),最後現在換來的是計較得失好壞,甚至想

跑掉不理人了。。這不是我想要的,唉。。。遊戲終究還是遊戲,我看的太重了,現實什麼都沒有,有的只是花錢,還是花錢

現在看看我自己,打這篇文章時,是am2:32分,是的,我為了衝等、打寶、想要更強的想法,搞的失眠、計較虛寶

、顧著虛擬世界的虛榮而失去了現實世界的生活,還去計較有的沒的,唉。。。

我什麼時候變成這樣了?討厭現在的我,利慾薰心,幾千塊可以搞成這樣?!哈哈哈.......

算了,我不想再煩惱了,也不想要有煩惱,前陣子有打算離開希望,現在我又被自己的得失心搞成日夜顛倒,

只為了這些不存在的東西可以變成這樣,那我以後怎麼辦?吝嗇鬼嗎= ="   才不要勒!!!!

好吧,就這樣子了,上線之後把雞王快速處理掉,我不想要再煩惱了,頭髮快掉光了= ="

現實的情況,還是得由本人解決,不要依賴虛寶所換來的好處....

遊戲,好玩就好,快樂就好,不要看太重,變成利益鬼~"~可不是我想要的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看後感 ..

只能道出兩個字 :

沒了

請別人身攻擊...下次我就刪文了

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-8-21 06:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
........  我笑了  發表於 07-8-21 16:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的騎士

菜鳥騎士

如果希望 沒有出現 洗錢 洗裝 外掛的話

就不用煩惱那些怕裝備被盜走之類的事了..

還不都是大陸人惹的禍 動不動就入侵台版伺服器

利用台版的時間差複製一堆裝備出來 結果回碩還沒辦法回碩掉勒

現在又出現複製道具 洗錢 洗裝 外掛 官方完全都不管了 真是夠了...

不知道什麼時候才能玩到正常的希望 沒有外掛 洗錢洗裝的希望...

回覆 使用道具 檢舉

希望剛開始的一兩年,我根本就不用擔心被盜帳號的事情,但最近被盜帳號的人實在太多了(我家就被盜了兩次= ="),看別人被盜都看怕了,不改密碼根本就放心不下,我好希望再次玩到正常的希望!真正的希望! 沒有人被盜  沒有人外掛的希望 也沒有騙子的希望!:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-21 08:39 AM 發表
看後感 ..

只能道出兩個字 :

沒了

請別人身攻擊...下次我就刪文了

說真的 ..

我沒有人身攻擊之意 ..

我只說出我對文章的心聲而已 ..

說真的 ..

我覺得遊戲環境變成這樣 ..

說到底都是因為一個字 "錢" ..

樓主要愛錢也要愛遊戲環境 ..

一邊把東西賣錢希望圖利更多 ..

另一邊又要很偉大的說出自己要怎樣怎樣 ..

知道自己錯 .. 還要上線去賣火雞 ..

難度版主應為那個形容詞用錯嗎 ..

我真的不覺得自己用錯字

賣帳號我不會說什麼 .. 因為人人也愛錢 ( 包括我也是錢的奴隸 )

但賣帳號要打扮成受害者我真的覺得超好笑 , 超可愛呀 ..

所以就算版主要 block 我 ip .. 以後上不到鐵版 ..

我也要說出心聲 ..

這篇文章看後感 ..

只能用二字形容 : 白x

沒了

我已經改用 x 來尊重版主 ..

但要砍文我沒法子

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由chan_maverick 於 07-8-22 10:41 AM 發表

只是要你別直接人身攻擊而已

不過每個人觀點都不一樣 而且我沒那麼無聊 動不動就刪文..(上任到現在只刪過自己的舊文章而已..)

每個人都有每個人的做法啦 不過賣裝我感覺沒啥阿 我哥在RX就賣了一堆了

不想變成利益鬼的話...很簡單 找回當初玩希望的感覺就好

我個人是這樣認為啦   我現在還不是一樣在玩希望

要盜帳號就給他盜阿  大不了我從新在練起來就好

裝備沒了又怎樣?我在從新打就有了

我只是希望 在希望版裡面 別出現一些人身攻擊的人而已

至少在我還有能力管理這個版子的時候

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-8-22 03:42 AM 發表

只是要你別直接人身攻擊而已

不過每個人觀點都不一樣 而且我沒那麼無聊 動不動就刪文..(上任到現在只刪過自己的舊文章而已..)

每個人都有每個人的做法啦 不過賣裝我感覺沒啥阿 我哥在RX就賣了一堆了

不想變 ...

agree ..

我是希望他改變才這樣做

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-22 11:48 AM 發表

agree ..

我是希望他改變才這樣做

謝謝大大的教訓!!!!

我知道大大的反應會這樣是正常的,畢竟我煩惱說出來,真的是太丟臉了一 一|||

當初想是玩卻變成這樣,如果我要"改變"。。。再點時間轉變吧。。。。。。

或許,我被負面想法給蓋住,又看到利益的條件,又變得很煩惱,這是大大看我不順的地方吧= ="   現在我能體會....

哈~~~被罵一頓之後,心有點舒坦了呢~=v=~

不過說真的,我不是炫耀才這樣的,也有些我不當的地方還請多多包涵~"~

再來就是。。。那隻寵物的下落。。。

最後,有一位玩家也跳出來了,說也想要,變成了爭奪戰= ="     

後來,我把寵物交給了我現實朋友,因為他認識那兩位,同一軍團的,爭啊爭的,是後者得到了= ="(結束...

亂啊亂~~~我呢,只要玩的輕鬆就好,只要這樣就好...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
........  恭喜妳覺醒了  發表於 07-8-23 09:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由來吧 於 07-8-22 03:24 PM 發表

謝謝大大的教訓!!!!

我知道大大的反應會這樣是正常的,畢竟我煩惱說出來,真的是太丟臉了一 一|||

當初想是玩卻變成這樣,如果我要"改變"。。。再點時間轉變吧。。。。。。

或許,我被負面想法給蓋住,又 ...

你懂真理就好 ..

我沒有看不起你 ..

也沒有看不順眼 ..

因為我之前 5 年前也是個利益鬼 ..

不希望有人再走上這條錯路 ..

我只是用當天人家罵我的說話 copy 來用 ..

我只是希望你想通才會這樣偏激 ..

想通了就沒事嚕

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

這篇沒有繼續討論的必要了...我把主題關閉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:06 , Processed in 2.858400 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部