鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海月修

原文由大道寺知世 於 07-8-21 20:20 發表

這個就是名叫七夜的殺人鬼唷。

那我就沒有搞錯了一一||
謝謝指點(叩拜)

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-22 08:30 AM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

謝謝你們的指教!我會銘記在心的~
還有我沒有必要繼續讓費精神力!Smile -  -
如果這麼喜歡改別人的名號,你可以改改自己的名號。
搞不好會有意外的收穫喔~
see you!再見嘍!
唉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-8-21 03:43 PM 發表

好吧,你激起了我的熱血了!

作者還沒說出來?

你真的說作者還沒說出來?

那我玩的歌月難道是假的?

沒有資料?聽別人說?

請你自量一下

也請你玩過原遊戲之後才來這裡炮嘴

我說動畫?

老實說我最討厭就是 ...

該怎麼說呢?
雖然資料沒查清楚就在這裡大放厥詞固然不對
不過在下也沒玩過月姬的原遊戲啊(還要等兩個月)
有人有錯誤的地方就心平氣和的指正
不必動怒吧= =
還是說該立個版規
一定要玩過原遊戲 爬過所有文
才准討論
以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪長門 於 07-8-23 05:07 PM 發表

該怎麼說呢?
雖然資料沒查清楚就在這裡大放厥詞固然不對
不過在下也沒玩過月姬的原遊戲啊(還要等兩個月)
有人有錯誤的地方就心平氣和的指正
不必動怒吧= =
還是說該立個版規
才准討論
...

其實因為我是壞人(認真

要是不懂說不懂我覺得沒問題

要是不小心說錯然後說我錯了我也覺得沒問題

可是不懂裝懂還要炮嘴我就會無名火升三千尺

因此我的壞人本性就會表露出來

因此請記著我絕不是個好人,也不要和隨便我說話

不然被罵了也不知道發生了什麼事。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 07-8-23 17:13 發表

其實因為我是壞人(認真

因此我的壞人本性就會表露出來

因此請記著我絕不是個好人,也不 ...

呵呵..稍微覺得像是我剛認識的大小姐了(?

←不懂裝懂

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由ya仔的世界 於 07-8-23 03:51 PM 發表
謝謝你們的指教!我會銘記在心的~
還有我沒有必要繼續讓費精神力!Smile -  -

欸,
你能銘記在心是很好,
不過你講話也太超過了吧?
我們對提問題的人所對應的回答都是盡自己所知道的來回,
像你講話這麼衝,
誰會想好好回你?
如果你覺得自己不需要別人這麼費心,
那其實你可以不用來TM版了,
反正,
不是沒有回答的必要嗎?
你也可以省下你的時間去逛別的版了。
而且老實說,
我覺得你第一篇回的文裡面,
有太多"可能"了,
感覺上就是可能怎樣,
結果後面就自己生出來了!?

原文由雪長門 於 07-8-23 05:07 PM 發表
還是說該立個版規
才准討論
...

不要講的這麼嚴重嘛.....
只是像他講的
原文由大道寺知世 於 07-8-23 05:13 PM 發表

俺覺得,
她說的對......

ya仔的世界,
其實你看別人回文你也沒去查證,
就覺得別人好像都在亂講,
雖然說你可能沒有管道,
但這也不是我們的問題,
大家也是從什麼都不知道到很了解,
你這樣子去嗆一個在TM版混很久的人,
不覺得很不好嗎?
而且這樣子讓大家看笑話的人是你自己吧?

劃分生與死,有與無的境界,殼就是「 」(空)本身,這就是「空之境界」。

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛夏娜a黑貓 於 07-8-24 12:28 PM 發表

欸,
你能銘記在心是很好,
不過你講話也太超過了吧?
我們對提問題的人所對應的回答都是盡自己所知道的來回,
像你講話這麼衝,
誰會想好好回你?
如果你覺得自己不需要別人這麼費心,
那其實你可以不用來TM版了,
反正,
不是沒有回 ...

對 他有錯在先 但是這個爭鬥不是結束了嗎?

你為何還來再次挑起戰火

回覆 使用道具 檢舉

原文由我並不那麼糟糕 於 07-8-27 03:23 PM 發表

你為何還來再次挑起戰火

大概是Lag了.....(誤
------------不負責任發言= ="------------
所以歌月就是公主為了救志貴而召喚出無口羅莉的故事?

不過還是不懂白蓮的部份,因為日文 orz...

[ 本文最後由 朔仙 於 07-9-7 01:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由我並不那麼糟糕 於 07-8-27 11:23 PM 發表

你為何還來再次挑起戰火

唔.....

我覺得我沒有挑起戰火阿.....

我只是說出他的錯誤而已......

畢竟他連續好幾篇發言都不覺得自己有錯,

而我只是指正他的態度不是很好,

這樣子算挑起戰火嗎?

如果說有問題不需要講出來的話?

你要讓他繼續錯下去喔.....

而且往好方面想,

我可是為他好哩.....((羞~

回覆 使用道具 檢舉

原文由朔仙 於 07-8-28 13:17 發表

大概是Lag了.....(誤
------------不負責任發言= ="------------
所以歌月就是公主為了救志貴而召喚出無口羅莉的故事?
-
不過還是不懂白蓮的部份,因為日文 orz...

當志貴日日的繼續著日常生活,開始發覺自己完全忘了昨天的事情,又隨著殺人鬼的出現,他才開始醒覺自己在夢中。
連他也沒發覺,雖然忘了所有昨天的事,卻沒有忘記レン的事。只開始想著「為甚麼我會待在夢中?」而又沒有結果。
後來才明白在「外」的自己遇上了車禍,受傷之餘一直處於昏迷狀態,是アルクエイド命令レン以這個夢來維持著志貴的生命。從アルクエイド口中可得知,雖然形式上アルクエイド是レン的主人,事實上他們並沒有訂立契約。所謂契約是,身為使魔的レン將會在主人身上得到維持生命的能量,而レン也正式成為契約者的使魔。現在的情況則是,レン必須靠自己去取得所需能量,另一方面レン又要消耗能量支撐著志貴的這個夢。レン的生命可謂是燃在眉睫。不過志貴最後發覺到這並非自己的夢,因為他並不珍惜自己的生命,死根本不會漸漸迫近,實際那是一直消耗著魔力的レン的夢,可是連她本人也沒發覺這一點。

一一一一白蓮(直接貼了...)
以タタリ的殘滓所模製出レン並沒有使用到的部分,通稱白レン。因是利用レン沒使用的部份,故此會以說話表達自己的想法,性格卻和レン相反(傲嬌女屬性),但對於志貴的愛慕之心似乎是相同的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:49 , Processed in 2.690330 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部