鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海月修

原文由ya仔的世界 於 07-8-21 15:06 發表
別把動畫遷來!別把動畫遷來!別把動畫遷來!別把動畫遷來!
......

恩?  動畫?  我只看過電子小說。
動畫太破壞人類夢想了(?)。
還有連作者都還沒畫出來時你就知道啦!
請﹝華沙之舞﹞提供一下!
為何連作者都還沒畫出來你就知道了!
請你提供資料,別說你是聽人說的。
竟然回答的理直氣壯,那應該有資料!:微笑
讓小的心服口服!
沒有資料的話,就不要說的那麼理直氣壯!
還有不要老是依靠動畫作為資料~
咯咯咯!ˋˊ

日向之夢的深入介紹
這個網頁也是版主置頂文    在型月的大旗下……[相關網站分享與介紹]
中所貼的網頁之一   
請閣下進去看看 レン   弓塚 さっき  白レン   シオン
等人的介紹 在下上述所提及之事物大多數皆由此推之   
而且  動畫故事才幾集?  能說得清楚故事嗎  
閣下又從何而知在下是從動畫上推測汝之見解?
感謝指導(不過能否在問一下有關黑姬的事呢~不甚感激)

日向之夢的介紹因為有關蓮的能力有點超出尺度  所以不直接貼全文@@||
有疑問的話可以提問^^...

PS:錯字已修正 還有疑問  請以正常心態質疑在下之見解
勿動真氣
不希望TM版也淪落筆戰區

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-21 03:51 PM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由ya仔的世界 於 07-8-21 03:16 PM 發表
還有連作者都還沒畫出來時你就知道啦!
請﹝華沙之舞﹞提供一下!
為何連作者都還沒畫出來你就知道了!
請你提供資料,別說你是聽人說的。
竟然回答的理直氣壯,那應該有資料!smile
讓小的心服口服!
沒有資料的話,就不要說的那麼理直 ...

好吧,你激起了我的熱血了!

作者還沒說出來?

你真的說作者還沒說出來?

那我玩的歌月難道是假的?

沒有資料?聽別人說?

請你自量一下

也請你玩過原遊戲之後才來這裡炮嘴

我說動畫?

老實說我最討厭就是那部根本是同人作的動畫了

我覺得你這樣做根本就是在侮辱我了。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
華沙之舞  別動氣阿 知世さま XDDDD  發表於 07-8-21 15:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由海月修 於 07-8-21 03:16 PM 發表
經過幾位大大的說明

加上看過歌月的部份翻譯

在下大約知曉了劇情

感謝指導(不過能否在問一下有關黑姬的事呢~不甚感激)

P.S 請諸位不要那麼激動,以閒聊的態度好好的討論吧~

黑姬是指那隻吸血羅莉嗎= =?

黑狗的主人?

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-8-21 15:53 發表

黑姬是指那隻吸血羅莉嗎= =?

黑狗的主人?

噗  我一直認為他說的黑姬是蓮  因為下面那張圖一一|||....

黑色公主的話  如下  

IX/愛爾特璐琪·布朗奈斯塔德[Altrouge Brunestud]

真祖與死徒的混血兒,死徒們的黑色公主。

血與契約的支配者。

Primate Murder(靈長目殺手)的主人。

從年齡上來說算是愛爾奎德的姐姐,一般以十四歲少女的外貌出現。

(朱月製造完美肉體過程中的失敗品,力量並不穩定,據說是能變身成為成年人的樣貌,但依後文來看可能她並不具有空想具現的能力。)
轉載自:草月版27祖名單-月蝕之空上的找到的..

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位熱心的解答
因為在下還沒看完歌月
誤以為黑姬會出現在裡面(不好意思)

我的討論區

回覆 使用道具 檢舉

原文由海月修 於 07-8-21 04:07 PM 發表
謝謝各位熱心的解答
因為在下還沒看完歌月
誤以為黑姬會出現在裡面(不好意思)

歌月老實說真的很難玩完XD

每一次都在最後隨機給我一些資料也是滿受不了的事情之一......

我也忘了是怎樣令志貴醒來的了(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-8-21 16:11 發表

歌月老實說真的很難玩完XD

每一次都在最後隨機給我一些資料也是滿受不了的事情之一......

我也忘了是怎樣令志貴醒來的了(茶

+1  TM作品唯一我要看流程的一款...|||

不過歌月的七夜好像比MB裡面的老化了一點?

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-8-21 04:15 PM 發表

+1  TM作品唯一我要看流程的一款...|||

不過歌月的七夜好像比MB裡面的老化了一點?

歌月中的七夜不是被紅摩把頭拿了下來就是在超遠的距離....

我一直看不清楚他的樣子說= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-8-21 16:23 發表

歌月中的七夜不是被紅摩把頭拿了下來就是在超遠的距離....

我一直看不清楚他的樣子說= =a

.....(汗
我想我有點搞錯了一一

下面那張是殺人鬼 吧ˊ.ˋ?
那是七夜志貴嗎囧|||

我一直以為他是七夜志貴到現在...

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-8-21 06:51 PM 發表

.....(汗
我想我有點搞錯了一一

下面那張是殺人鬼 吧ˊ.ˋ?
那是七夜志貴嗎囧|||

我一直以為他是七夜志貴到現在...

這個就是名叫七夜的殺人鬼唷。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:41 , Processed in 2.229476 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部