鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

目前更新內容:

【系統】 

◆訊息-CP殺死玩家後的訊息顯示方式更變
◆移動-當英雄使用任何方法進入吳國英雄選取區後會自動傳回自家的bug修正,將不再限制英雄進入英雄選取區附近,自己進去就自己想辦法出來
◆美術-更改了水面的顏色與遊戲中的光線
◆單位-雙方中路第二層防禦箭塔能力提升
    自家的力量之泉增加攻擊能力
    地圖上下路兩國的據點位置修改(上路塔與據點距離拉近,下路不變)
    魏國上路據點左側與蜀國下路據點右側這兩側的CP位置調整
◆技能-法術免疫(不破之勢、戰極)的效果將可以抵擋BASARA技

【英雄】 

◆共通-所有英雄基礎法力降低100點(技巧型英雄降低50點)
    所有技能名稱前面加上固有技(亮綠字)
    所有大絕名稱前面加上BASARA技(紅字)
    技巧屬性提升的法力恢復速度降低至0.01

「蜀國英雄」

◆新增-龐統(技巧型英雄)
◆劉備-技能組更換
◆關羽-【超武神.旋風斬】等級1時持續時間增加1秒(7秒)。等級MAX時的傷害提高至400,冷卻時間增加10秒
◆張飛-【巴薩卡】消耗法力提升:50/65/80/95/110,冷卻時間增加3秒(23秒),承受傷害降低5%
◆趙雲-【龍】效果更改
◆鳳姬-【蝴蝶的目覺】有效範圍降低至600
    【秋津之渡】暴擊發生機率降低:8/12/16/20/24%
    【錦津見之嘆】技能傷害模式與特效修改,冷卻時間降低至160/170秒
◆諸葛-【雷咒縛】淨化效果更改為純緩速,施展距離降低為550
    【雷霆守衛】雷電球傷害力降低至50,並且無法攻擊英雄單位,修正雷電的特效為電擊而非出血
    【天變.雷雨】更改名稱為【天變.轟雷】
◆月英-【月臨.朦朧】第二級冷卻時間修改為與第一級相同(140秒),增加詠唱時間為2.5秒
◆祝融-基本射程增加50:600
    【火神加護】修正位置錯誤BUG
    【真紅鋼刃】攻擊彈跳更改為即使無學習真紅鋼刃依然會彈跳1次,並且每級增加的彈跳數+1,彈跳減傷更改為15%
◆孟獲-【野性怒擊】發動機率降低4%:16/20/24/28/32%,額外傷害降低:120/150/180/210/240

「魏國英雄」

◆新增-許褚(力量型英雄)
◆曹操-技能組更換
◆郭嘉-【冰雪風暴】每波施展間隔固定為0.8秒,每級每波傷害降低25點
    【霜凍】顯示位置與圖示修正,每級傷害降低100點,施展距離降低至550
    【寒冰護體】修正文字說明語法異常
◆典韋-【怒鎚擊】發動機率降低4%:16/20/24/28/32%,額外傷害降低:120/150/180/210/240
    【鎚壓】提升力量每級減少1:4/8/12/16/20,鎚壓發動機率降低至35%,無法對建築物發動
    【力王領域】冷卻時間增加:165/175秒,重鎚暈眩時間降低:3/4秒
◆張郃-調整速度屬性與技巧屬性的成長幅度

「吳國、中立英雄」

◆新增-孫策(力量型英雄)
◆小喬-【風刃之舞】消耗法力提升:80/100/120/140/160
    【迴天之舞】消耗法力提升:70/95/120/145/170
◆貂蟬-【舞曲.惑世】效果範圍降低80(420)
◆華佗-【醫療知識】圖示改變

【道具】 

◆新增-【絕體之爆破】對建築物有50%的機率造成3倍傷害。(商人)
    【突擊之陣勢】被動提升攻擊力10%,使用後提升附近部隊的攻擊力40%(商人)
    【堅守之陣勢】被動提升裝甲10點(英雄20),使用後提升附近部隊的裝甲35點(商人)
    【恩惠之陣勢】被動提升生命恢復速度,使用後恢復附近部隊650點生命點數(商人)
    【破軍之陣勢】被動減少敵軍裝甲8點,使用後降低敵軍裝甲22點(商人)
    【神盾之陣勢】降低所承受的法術傷害25%,使用後給予附近友軍一層可以抵擋法術傷害的護盾(商人)
    【生命之水】使用後恢復700點生命點數。(南蠻商人)
    【魔力之水】使用後恢復350點法力點數。(南蠻商人)
◆移除-【神佑之卷軸】物品移除
    【農民雇用書】南蠻商人將不再販售
◆素質-【海神三叉戟】施展傷害降低至400點
    【愛妻的便當】實際每秒生命再生效果未達每秒25點生命恢復效果bug修正
    【洞察之陣勢】追加偵測自身400範圍內的隱藏單位,提升使用後偵測的範圍至1800,冷卻時間提升至30秒
    【疾風之陣勢】追加提升700範圍內的除自身以外友軍單位移動速度10%,價格增加至2650
    【神聖的羊皮】降低傷害效果減少為4/5(同等於減少20%所承受傷害),售價降低至2000
    【聖靈之癒刃】恢復量顯示錯誤bug
    【戰極的護符】戰極持續時間增加為10秒,冷卻時間增加為60秒
    【青之閃光】傳送消耗法力降低至150,冷卻時間增加至50秒
    【蒼穹之秘儀】傳送消耗法力降低至300,冷卻時間增加至12秒
    【妖刀之鞘】效果更改為遠近皆可吸血,吸血效力降低至10%

地圖下載點:http://www.badongo.com/file/4399405

有地圖心得、道具專案、或是其他等等的想法都歡迎留言或是悄悄話、msn、yahoo即時通等等方式告訴我

各位的想法和測試心得會讓我的地圖做的更好唷.ˇ.

感謝對本地圖支持的玩家們。

附上地圖畫面:

[ 本文最後由 祥云 於 07-9-18 02:12 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

魏國

司馬:

火牢 + 火焰直擊就已經夠了
在多個靈火似乎有鬧場的嫌疑@_@"
大絕看要不要加上暈眩或緩速

郭嘉:

這個角色分明是生出來跟司馬配的吧
冰冷箭+霜凍给司馬綁3秒又搭上冰風暴+火焰直擊
大絕就不用說了 .. 我看可以秒殺任何一個敵人了吧 ..

張郃:

毒箭免MP、又加上第二招的毒緩速 .. ( 要讓人毒到死? )
第一招算吃兵技 .. 沒啥好說
大絕要近身?遠敏要近身@_@"?

夏侯淵:

先不說第一招和第二招熱鍵重疊
是一個標準的秒人英雄
只是賺錢慢了點像稻姬(?)

蜀國

張飛:

老實說 .. 我還沒看過可以砍那麼快的力英
天生技的狂戰士50% + 巴薩克 .. 比普通的敏英快超多
我想放著不管他也能賺很多錢的 ..

祝融:

錢夫人的響亮名號要消失了
賺錢速度比起其他角色慢上許多
第三招似乎不會彈跳@_@?
第一招或許可以省略不用點或者最後才來點= ="

貂蟬:

裡面改最好的就這支了
可攻可守的稱職輔助手
團戰少了她可不行

糜竺:

是誰把祝融逼下賺錢王的冠軍寶位呢?
答案就是糜竺囉
犒賞時自身會多加錢
第三招更是無腦壓人技
只要點1就會丟出錢幣自動來砸人(110傷害)
第二招又推推推
裝備好賺 .. 搭上大絕 .. 誰比他威 .. ?

華佗:

補師果然就是補師
天生就能讓隊友恢復10HP/S
加上第二招補血神技
搭上周瑜的話
姆 .. 叫他們推線第一名

周瑜:

專攻海式神以及第三招(CD極短)
保證讓你無腦推推推

=========

那些是我比較有印象的角色

劉備、曹操覺得有點失敗 .. 雖然大絕變成瞬間傷害還不錯
但是就是有說不上的奇怪之處

==========

另外
裝備 .. 我搞不懂要買什麼呢
兩種無敵的道具我覺得太IMBA了
然後就是 .. 合成有點亂

請問
這是秒殺型的(信長)
還是戰術型的(三國)

有一點特別的
CP之處也太多
應該可以無限迴圈的逛CP區吧@_@"

[ 本文最後由 井上 於 07-8-20 07:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆?從圖片看血量設定值感覺過高?

防禦也是好高阿(傻

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-8-20 07:28 PM 發表
姆?從圖片看血量設定值感覺過高?

防禦也是好高阿(傻

那是因為英雄會隨時間提升自身能力
法師血量也可以輕鬆破千@_@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 井上 於 07-8-20 03:41 PM 發表
魏國

司馬:

火牢 + 火焰直擊就已經夠了
在多個靈火似乎有鬧場的嫌疑@_@"
大絕看要不要加上暈眩或緩速

其實原本的炎牢是需要持續施法,

但是也是測試的朋友和我反應這樣沒辦法搭配大絕,

所以就改成定身了,

而炎靈是榜人時期的產物,

主要的目的是在榜的時候依然可以對目標造成傷害,

不過若是再給司馬攻擊技能似乎會太威

所以炎靈目前還不會更動(至少我還沒想到要改成什麼技能

郭嘉:

這個角色分明是生出來跟司馬配的吧
冰冷箭+霜凍给司馬綁3秒又搭上冰風暴+火焰直擊
大絕就不用說了 .. 我看可以秒殺任何一個敵人了吧 ..

其實是先有郭嘉後司馬(汗

之所以給郭嘉冰箭主要是考量到真正可以元素箭常駐的應該只有法師了

是以這樣的考量之下給予郭嘉冰箭,而屬於冰屬性的技能組,

所以也附加了緩速的效果,不過由於會緩速,所以基礎攻擊速度有設定的比較慢

郭嘉算是一個威能的英雄,不過目前還沒有弱化的打算。

會再觀察,如果大絕太威能,會再進行平衡弱化(最初郭嘉大絕放了之後滿血直接死,現在的已經是第二階段的弱化。

張郃:

毒箭免MP、又加上第二招的毒緩速 .. ( 要讓人毒到死? )
第一招算吃兵技 .. 沒啥好說
大絕要近身?遠敏要近身@_@"?

慢性毒的緩速效果不高,主打是傷害的持續

剛才開啟技能資料來看發現

實際慢性毒的持續時間只有5秒,因此技能說明筆誤。

第二招算是必須要的技能,否則只靠慢性毒的7%有和沒有差不多

張郃主要是在於強大的持續傷害,

大絕要近身其實不用很近,點滿有400的距離

會設計近一點是因為每秒135傷害持續30秒是滿恐怖的能力

此技能是參考信長-平手政秀-疫病

要是血少的遠距英雄只要走進去張郃射程範圍就會中這種毒我想應該會IMBA

夏侯淵:

先不說第一招和第二招熱鍵重疊
是一個標準的秒人英雄
只是賺錢慢了點像稻姬(?)

熱鍵是筆誤OTL,實際上第二招學習與使用都是E,已經修正

第一招有計畫要更改,目前正在考慮要換什麼

蜀國

張飛:

老實說 .. 我還沒看過可以砍那麼快的力英
天生技的狂戰士50% + 巴薩克 .. 比普通的敏英快超多
我想放著不管他也能賺很多錢的 ..

攻擊速度的確有些過分的高,

會少許的降低一些攻擊速度。

另外張飛的基礎攻速有錯到OTL

會小小幅度的變慢一點點

祝融:

錢夫人的響亮名號要消失了
賺錢速度比起其他角色慢上許多
第三招似乎不會彈跳@_@?
第一招或許可以省略不用點或者最後才來點= ="

祝融其實是一個我真的不知道要塞什麼技能的英雄,

第三招之前測試都有正常發動,我會去檢查看看。

貂蟬:

裡面改最好的就這支了
可攻可守的稱職輔助手
團戰少了她可不行

用"跳舞"的感覺去篩選技能,

選擇了正規夜精靈常出現的流星雨+天人合一作為技能組,

持續的跳舞所以可以持續的發揮效果,

同時原本是計畫先放無敵再放跳舞的,

給予技能後卻發現放了無敵跳舞不會中斷,算是意外的搭配上

糜竺:

是誰把祝融逼下賺錢王的冠軍寶位呢?
答案就是糜竺囉
犒賞時自身會多加錢
第三招更是無腦壓人技
只要點1就會丟出錢幣自動來砸人(110傷害)
第二招又推推推
裝備好賺 .. 搭上大絕 .. 誰比他威 .. ?

這隻的平衡還有待觀察,或許丟金幣應該從提升傷害改為增加丟的射程才不會太強勢。

華佗:

補師果然就是補師
天生就能讓隊友恢復10HP/S
加上第二招補血神技
搭上周瑜的話
姆 .. 叫他們推線第一名

補血不用魔是這隻的主打,

另外可以隨意的切換魔免或是正常狀態也是,

不過要是切不好可是沒辦法補自己的(汗

周瑜:

專攻海式神以及第三招(CD極短)
保證讓你無腦推推推

目前沒有弱化的計畫\ˇ\

算是平衡還算好的一隻英雄(至少現在我是這樣認為

大絕需要0.7秒的施放時間的說明已經補上,

免的有些人會問為什麼放了CD了卻沒有效果

=========

那些是我比較有印象的角色

劉備、曹操覺得有點失敗 .. 雖然大絕變成瞬間傷害還不錯
但是就是有說不上的奇怪之處

==========

我自己和朋友也都覺得奇怪(死

不過在找到替代方案之前應該會先暫時這樣擱著。

另外
裝備 .. 我搞不懂要買什麼呢
兩種無敵的道具我覺得太IMBA了
然後就是 .. 合成有點亂

既然有魔免,就覺得應該出個物免的道具,是用這樣的角度去思考的,

已經更改成兩者無法同時開,會一起CD

目前合成的確有點亂,因為趕工階段都在出英雄,

今後會改良,並且對於合成物品的說明分類。

請問
這是秒殺型的(信長)
還是戰術型的(三國)

目標是往有戰術型的秒殺(?)前進

大絕之所以傷害都很高主要是希望大絕能夠有"大絕的感覺"

希望減少被對方丟了大絕還完全不動如山的情況出現

有一點特別的
CP之處也太多
應該可以無限迴圈的逛CP區吧@_@"

無限繞CP是可行的,不過重生的時間會增加些許

下版已經計畫原先的45~60秒隨機重生更改為90~120秒

希望可以讓CP區變成三路以外的第四路。

---

最後,感謝您的測試(_ _)>

---

回覆 使用道具 檢舉

祝融 可以走火系?

有需要想新角色或是技能嗎

好像很好玩

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 07-8-20 08:40 PM 發表
祝融 可以走火系?

有需要想新角色或是技能嗎

好像很好玩

火系技能...

給他提升攻擊力的好了?

---

非常缺OTL

雖然有和幾個朋友一起討論過技能組

不過整張地圖的製作者只有我一個人(死

如果有新英雄、技能、道具、系統的提案都歡迎提供阿~

我已經想到沒梗了OTL

---

最後再感謝推文一次。ˇ。

推完精華可以拿掉沒關係(炸

---

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 祥云 的文章

英雄

魏國

夏侯淵:

第一招不用改掉啦
因為他沒啥牽制技
多第一招的攻擊力
才能當個完美殺手
我是覺得還滿好的

司馬懿:

第三招

運籌帷幄

隨等級減免法術傷害

lv1:5%
lv2:8%
lv3:11%
lv4:15%

當然%數可以調整 .. 我目的是提供技能

郭嘉:

我是希望第二招可以改成有點距離
因為近身的話
要游擊幫忙的也不太方便

中立

小橋:

第一招改成降敵方攻擊力不知道能不能
因為第一招(推出)第二招(拉進)
感覺還滿矛盾的
或者改成減低敵方(攻速/移速)
lv1 2s
lv2 3s
lv3 4s
lv4 5s

其他

npc有一個在賣農夫的
我在想能不能把他稍微移遠一點
非必需品跟必需品放在一起
我想 .. 不太好吧 ^^"

====

建議在這篇回復

心得在上篇回復

請見諒

回覆 使用道具 檢舉

我覺得模組還是要自創的好.....
周瑜熊貓人....
蠻不搭的

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 井上 於 07-8-20 11:15 PM 發表
英雄

魏國

夏侯淵:

第一招不用改掉啦
因為他沒啥牽制技
多第一招的攻擊力
才能當個完美殺手
我是覺得還滿好的

昨天和朋友再度測試夏淵,

大絕有計畫更動一下。

司馬懿:

第三招

運籌帷幄

隨等級減免法術傷害

lv1:5%
lv2:8%
lv3:11%
lv4:15%

當然%數可以調整 .. 我目的是提供技能

會加入考量,也有可能使用模組本身的動作-舉盾

郭嘉:

我是希望第二招可以改成有點距離
因為近身的話
要游擊幫忙的也不太方便

中立

第二招會修改成指定區域施放,冰箭有意轉移給其他英雄,第三招會修改。

小橋:

第一招改成降敵方攻擊力不知道能不能
因為第一招(推出)第二招(拉進)
感覺還滿矛盾的
或者改成減低敵方(攻速/移速)
lv1 2s
lv2 3s
lv3 4s
lv4 5s

擾敵為主,會增加第一招推出去後所造成的暈眩持續時間,

這樣的設定主要是搭配大絕,把敵軍推進去或是拉進來大絕的範圍內,

第三招會追加額外效果。

其他

npc有一個在賣農夫的
我在想能不能把他稍微移遠一點
非必需品跟必需品放在一起
我想 .. 不太好吧 ^^"

其實他是接下來要賣技能道具(法書類)的商人

目前還在考慮需要哪種類型的技能道具,所以他只能賣農民

====

建議在這篇回復

心得在上篇回復

請見諒

不會,感謝測試(_ _)>

我的地圖其實有很多IMBA的地方(死

正在慢慢的調整平衡度。

三文魚﹏喵 於 07-8-20 11:32 PM 發表
我覺得模組還是要自創的好.....
周瑜熊貓人....
蠻不搭的

模組方面,我目前最多更改SKIN(劉備、曹操、趙雲是自己手改的

自創模組有在研究不過還沒到可以做出一個好模組的地步。

所以要在我的地圖上看到一些比較奇特的模組…

有的話也多半是在蜘蛛之家找到的。

---

周瑜的模組是有連貫性的,

孫權-熊貓人
孫策-大地
周瑜-暴風
太史慈-火焰

讓玩家感到使用這些模組覺得奇怪我在此至上歉意,

因為目前沒有計畫更改模組。

---

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:33 , Processed in 0.849607 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部