鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chan_maverick

【閒話家常】 日3服 .. 終於輪到我給人鎖了

[複製連結] 檢視: 4453|回覆: 26

原文由狂神滅天 於 07-8-22 11:26 AM 發表

指小克?

我是9X去過那混了1.2級就在也沒進去了...等台服維修完畢中...

今天又推出吃錢遊戲..夾娃娃機= =

大概就是夾一些特殊套裝之類的吧....感覺是個很吃錢的小遊戲=口= ...

不是,我是看巴哈討論區的相關文章...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由winf 於 07-8-22 11:31 AM 發表

不是,我是看巴哈討論區的相關文章...

喔喔...之前聽小克說..他要打黑天翅打了不知道幾級...台版目前好像不到200個吧(1服)?..

改天來去打看看...話說..早上我手殘把扁面拿去點+10...竟然過了...1/4的機率而已耶...=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-8-22 03:34 AM 發表

喔喔...之前聽小克說..他要打黑天翅打了不知道幾級...台版目前好像不到200個吧(1服)?..

改天來去打看看...話說..早上我手殘把扁面拿去點+10...竟然過了...1/4的機率而已耶...=ˇ= ...

woo ..

點 +10 ..

我都有點 ..

不過我是另外 3/4 的幸運兒

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由chan_maverick 於 07-8-22 11:35 AM 發表

woo ..

點 +10 ..

我都有點 ..

不過我是另外 3/4 的幸運兒

你節哀順變(拍肩

不過衝裝的時候 你要抱著神風精神(必死的覺悟)才可以喔=ˇ=

我個人還有一招衝裝訣竅 你要的話在PM給我吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-8-22 03:44 AM 發表

你節哀順變(拍肩

不過衝裝的時候 你要抱著神風精神(必死的覺悟)才可以喔=ˇ=

我個人還有一招衝裝訣竅 你要的話在PM給我吧

好的 .. 已 pm

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由chan_maverick 於 07-8-22 11:46 AM 發表

好的 .. 已 pm

收到了嗎? 別亂教人喔=ˇ=

這是別人教我的...不過我通常都是在半夜或是早上才去衝...感覺人更少...成功機率比較大(個人認為)

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-8-22 03:54 AM 發表

收到了嗎? 別亂教人喔=ˇ=

這是別人教我的...不過我通常都是在半夜或是早上才去衝...感覺人更少...成功機率比較大(個人認為)

我同意 ..

我另一套絕招 ..

通常放下寶石和裝備之後即時接合成會很易爆 ..

反而得個一分鐘才按接就很會成功

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:45 , Processed in 0.056491 second(s), 19 queries .

回頂部