鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chan_maverick

【閒話家常】 日3服 .. 終於輪到我給人鎖了

[複製連結] 檢視: 4452|回覆: 26

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由winf 於 07-8-21 05:40 PM 發表

女武神好用啦
主要是強在五階+9的增傷11%
沒這增傷11%,那就普普了

真女武跟巴哈姆特不就更好了=ˇ=

都增商16 如果這兩樣要我選..我選巴哈..有必殺15..騎士用來打架超好用的...

女武的11%在100級之前是還蠻好用的 100級之後效果就不怎麼明顯了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由狂神滅天 於 07-8-21 06:05 PM 發表

真女武跟巴哈姆特不就更好了=ˇ=

都增商16 如果這兩樣要我選..我選巴哈..有必殺15..騎士用來打架超好用的...

女武的11%在100級之前是還蠻好用的 100級之後效果就不怎麼明顯了... ...

先求有,再求好
因為我現在還在用菜頭大魔王(+10攻擊)

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-21 10:30 AM 發表

先求有,再求好
因為我現在還在用菜頭大魔王(+10攻擊)

要我選 ..

我會選金豬 + 的必殺 .. 比女武 + 的增傷 ..

那 11% 真的沒什麼用 ~"~

而且金豬本身攻擊力比女武神高 ..

那時 .. 就算女武有增傷 .. 攻擊力都差不多打和 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-22 10:10 AM 發表

要我選 ..

我會選金豬 + 的必殺 .. 比女武 + 的增傷 ..

那 11% 真的沒什麼用 ~"~

而且金豬本身攻擊力比女武神高 ..

那時 .. 就算女武有增傷 .. 攻擊力都差不多打和 .. ...

因為我在日 4 服的大號是騎士
打怪都是用技能打,必殺對我來說沒用
所以還是女武神好的

PS.昨天晚上(應該說今天早上)打到惡魔保羅翅膀,亂高興一把的^^y

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-22 02:25 AM 發表

因為我在日 4 服的大號是騎士
打怪都是用技能打,必殺對我來說沒用
所以還是女武神好的

PS.昨天晚上(應該說今天早上)打到惡魔保羅翅膀,亂高興一把的^^y ...

哇 .. winf ..

可否 po 張圖上來說一下掉落點 ..

等茄子也去打打看 ..

知道掉落點 .. 裝備會好打多了 ..

回覆 使用道具 檢舉

傻 winf ..

騎士爆擊那招有必殺 + 乘的 ..

那招必殺時真的很猛 ..

攻擊力跟 最猛那招單體技一樣 ..

我就是因為這原因才用太爪 ..

因為 + 20 必殺 .. 對騎士來說真的很好用 ..

同樣地 .. 金豬 + 必殺 .. 對騎士來說絕對不會是壞事 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-22 10:43 AM 發表

哇 .. winf ..

可否 po 張圖上來說一下掉落點 ..

等茄子也去打打看 ..

知道掉落點 .. 裝備會好打多了 ..

我在貼圖區有貼一張圖,不過位置不是很清楚
我文字解釋一下:
闇世界一進去,左右各有一個小莊園,右側的莊園有一個教堂,站在教堂門口往前看,
教堂的左前方有 1 個瑪麗點(掉寶點,約是整個莊園的正中心位置),
教堂的前方以及右前方共有 3 個保羅點,其中有兩個是掉寶點,
尤其是最右側的那隻保羅(掉了 2 顆闇寶),保羅點再往前一點就是門口了,
出門口左前方(最靠近門口)的那隻保羅也是掉寶點,我的黑天翅就是那隻保羅掉的。

以上,個人認為只要是掉寶點,各種裝備都有機會掉,所以多打幾圈,每個點打上百隻,
確定是不是掉寶點就可以了,甚至掉不掉翅膀,就交給運氣了,祝茄大好運^^b

[ 本文最後由 winf 於 07-8-22 11:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-22 03:05 AM 發表

我在貼圖區有貼一張圖,不過位置不是很清楚
我文字解釋一下:
闇世界一進去,左右各有一個小莊園,右側的莊園有一個教堂,站在教堂門口往前看,
教堂的左前方有 1 個瑪麗點(掉寶點,約是整個莊園的正中心位置),
教堂的前方以及右 ...

看圖大約有點明白了 ..

即是教堂莊園前面的小空地 ..

而不是教堂莊園入面對不對

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-22 11:16 AM 發表

看圖大約有點明白了 ..

即是教堂莊園前面的小空地 ..

而不是教堂莊園入面對不對

沒錯,我那翅膀掉落的位置不在莊園裏,而是在莊園門口附近,
不過,個人建議不必太執著那一個點,只要是掉寶點,
所有的裝備應該都有機會掉的

我打了 6 級(LV110 ~ LV 116)才打到,保羅至少被我敲死 2000 隻
已經感到非常難掉了,連一般裝備都不怎麼好掉
看到其他相關文章,有人打了 10 級 20 級,連顆闇寶都沒有,
就覺得算是幸運的了

以上,推估翅膀的掉落率至少小於 1/2000

[ 本文最後由 winf 於 07-8-22 11:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由winf 於 07-8-22 11:23 AM 發表

沒錯,我那翅膀掉落的位置不在莊園裏,而是在莊園門口附近,
不過,個人建議不必太執著那一個點,只是是掉寶點,
所有的裝備應該都有機會掉的

我打了 6 級(LV110 ~ LV 116)才打到,保羅至少被我敲死 2000 隻
已經感到非常難掉了 ...

指小克?

我是9X去過那混了1.2級就在也沒進去了...等台服維修完畢中...

今天又推出吃錢遊戲..夾娃娃機= =

大概就是夾一些特殊套裝之類的吧....感覺是個很吃錢的小遊戲=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:24 , Processed in 0.054569 second(s), 15 queries .

回頂部