鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
品劍&玉缇又再次出生了!!

感覺就是跟"無名"退隱的方式類似

都是跟自己心愛的人在一起

永不分開

不知道大家覺得品劍&玉缇以後還有可能出來發揮嗎??

1。他們以後都跑去恩愛了。。。重此不管舞林大事

2。他們以後還會出現。。。在緊要的時刻(救人專用XDD

3。其他

麻煩請選擇吧1or2or3

選3的麻煩把想法打出來  謝了

[ 本文最後由 cab86r 於 07-8-20 02:56 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

そして、さようなら

看到這裡我有個疑問!!

霹靂腳色輪迴都是那麼快的嗎?上一分鐘死亡,下一分鐘轉世成人
雖然還是有被感動到....(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-8-19 01:46 PM 發表
看到這裡我有個疑問!!

霹靂腳色輪迴都是那麼快的嗎?上一分鐘死亡,下一分鐘轉世成人
雖然還是有被感動到....(被巴

給二樓的大大

一般人好像是沒有轉世投胎的機會。。。

除了重要人物以外ˋˊ

目前只記的"一步蓮華"以魂體的方式重生。。。(不過完成任務之後消失很快。。。只是他的使命吧

所以應該不是輪迴很快ˋˊ  

事根本不用排隊ˋˊ

沒人想再回到pz的劇情裡面了

每次都會被編劇玩弄

所以本來要排隊都要等好幾百年(人滿的時候

品劍曰:玉缇都沒人排隊耶。。。。

玉缇曰:對耶。。。我們可以找懷孕的人頭胎。。。這樣可以早一點碰面

品劍曰:好吧。。。我們選在xx村投胎吧

玉缇曰:恩~

品劍曰:快點吧。。。不然就要再去找別人投胎了!!

(轉世中。。。。。待續)

回覆 使用道具 檢舉

上面那位說的怎麼很像某國產卡通的劇本= = ?

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

原文由薩保˙突瓦克 於 07-8-20 02:19 PM 發表

簡單來說...就是玩遊戲開外掛被抓到
不爽自砍ID 然後重創(?)  (毆飛

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由薩保˙突瓦克 於 07-8-20 06:19 AM 發表

你是說某阿倩跟阿采的故事?

不對,最後投胎的好像是某阿燕跟阿眉!?

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

回覆 使用道具 檢舉

我選1 希望她們兩個別再出來接受武林的殘害了(哭腔道)(謎之聲:大男人哭什麼哭!!)
(某缺:有人說男人不能哭嘛!!)

回覆 使用道具 檢舉

2。他們以後還會出現。。。在緊要的時刻(救人專用XDD

不可能吧~~~

霹靂很少演小孩長到大劇情勒...( 葉小釵的有演嗎@@?

這樣的話,愁落暗塵的小鬼,還有仙靈地界的小鬼們都會出來闖武林啦?

回覆 使用道具 檢舉

給九樓的......

聽說   阿九   會出現了耶

就是那隻  跟"慕少艾"下過期的那隻貓咪ˋˊ

只是小孩到大人中間   皆是殘破的片段ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:45 , Processed in 2.130442 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部