鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

26年的怠惰

切換到指定樓層
『投票以後請記得在底下聲援,否則一概不計票』
『上方數據只做參考,有援應者才有計分』

不要著急拉Q_Q

還有風神錄沒有進去。

我們可愛的小雛,青蛙神都沒進去XD。

有誤票的記得在投錯票的地方登記一下阿XD

還有=3=

沒給我寫留言的我會生氣(怒)

(本篇收錄,東方風神錄)

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-8-19 10:55 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 69 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

觀票+1

我的本命已經....嗚....

話說目前2票竟然沒人給小雛...

回覆 使用道具 檢舉

這一區似乎比較沒有同人支援(汗)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rabbit74222 於 07-8-19 10:51 AM 發表
觀票+1

我的本命已經....嗚....

話說目前2票竟然沒人給小雛...

剛出來的人物要同人還是蠻難的吧(汗
畢竟紅白的10万円cos,妹紅的富士山(下略)都不是一天兩天的事情
這邊要出頭的話

明年比較有希望

(茶

說實在觀票區數量比投票數量多

投票數量比回覆數量多

實在很囧

[ 本文最後由 pospowolf 於 07-8-19 11:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由pospowolf 於 07-8-19 11:12 AM 發表
剛出來的人物要同人還是蠻難的吧(汗
畢竟紅白的10万円cos,妹紅的富士山(下略)都不是一天兩天的事情
這邊要出頭的話

明年比較有希望

(茶

事實上這批的素質很好,很有潛力跟現在的元老級的人物一拼呢(茶)

話說本來想投靜葉的說,萬物蕭條的象徵,聽起來就很..................XD.

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

to阿偉

已經出現河城的糟糕物了(沒有誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-8-19 11:28 AM 發表
to阿偉

已經出現河城的糟糕物了(沒有誤

我都已經刻意去忽略他你還把他講出來(!?)

回覆 使用道具 檢舉

加上我的伊票

有兩票了W(感動

趕快來萌我吧(咦

投我的有等身大抱枕喔(謎:這是賄選吧...

嗚咕...

我真的超愛自己的啦>W<

巧克力很甜喔~~~(遞自己

(炸

回覆 使用道具 檢舉

河城很可愛喔,

而且在幻想鄉裹用高科技,再加上第一次遇到主角時的表現,

而且據我觀察,河城是我喜歡的活潑天真形的角色。

回覆 使用道具 檢舉

啊嗚子大推!!!~啊嗚...

(對不起啊,早苗...

本家:姬屋裏部門

更新是不定期的(爆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:47 , Processed in 3.168700 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部