鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
情人節要到了,一定有不少版友焦慮著該送另一半什麼禮物, 雖然說你送的他都喜歡這句話是沒錯,但是還是有地雷存在阿!!
與其討論要送什麼,不如討論不該送什麼,讓許多版友免於地雷之殃阿!!

希望男女一起來討論,舉出一兩樣自己最不想收到的禮物(我們不要揣測異性,問自己就好),並詳敘原因。
至於自己的禮物榜上有名者,也可以在思考一 下自己準備的禮物他會不會討厭呢?
希望這篇討論可以幫助大家送禮物時作為參考

我是男的我最討厭收到的禮物就是:圍巾

我並不是不圍圍巾,但是我也只在特別冷的時候才會圍,可能跟我不喜歡毛織品有關(我幾乎不穿毛衣)。這是個人方面的因素。

我討厭的原因還有:送你圍巾的人一定跟你見面時都想看到你圍著他送的圍巾,這真是一種負擔=0=
如果有時忘了圍還好,不想圍的話,雖然也可以蒙混過去,但是畢竟心理不好受。

更慘的事,如果有不同人送你圍巾,那每次出門都還要思考今天要見的人送的是哪條圍巾,免得圍錯條,如果圍錯了對方還問起來,那真的一整個頭大。
我是沒這種福分啦,但是我有朋友真的是因為這種情況跟他女朋友冷戰一星期=0=

還有一種更恐怖的東西叫做:親手織的圍巾  雖說裡面包含很多心血和感情絕對不容忽視的,但是手藝不夠好的真的千萬不要嘗試。

品質差的圍巾真的很恐怖,我就收過這樣的圍巾,很明顯拆開重做很多次,花費的時間心血令我很感動,但是毛球超多=0=我才圍不到半小時就整個脖子起紅疹發癢>"<

奉勸各位,手藝先練好在打來送人,不然看著另一半圍著親手知的圍巾是很甜蜜,但是你另一半的心理就在叫苦阿XDXDXD

我同樣也在女人版發了同樣的討論串,想知道女人們的意見嗎?歡迎交流歐^^

[ 本文最後由 斐羅德 於 07-8-17 04:42 PM 編輯 ]

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

離題王

親手織的...原來是買的強化版壓..(筆記)..XD

(拖走)

不過為了這事冷戰..還滿讓人無言的=  .  =

會起疹子...應該是毛線的問題...(用了便宜貨吧...)
跟對方手藝應該沒太大的什麼關係
呵呵...至少有收到禮物就該偷笑啦..(雖然苦了你的脖子..XD)

我想說的是...其實有人送我的話..我會很感動吧

嘛...女方送的東西不管是啥...但他有這心意...我都會感動到哭吧(淚線發達)

最不想收到的禮物...(實質上的方面)

恩........我想不出來(我問自己問很久....可是我想不到)

就算沒送禮物...我也無所謂吧(怪胎)

只要對方身體健康不要讓我擔心就好了吧(我是認真的...)

另外...
不要送我好人卡!!還有不要給我劈腿就好!!也不要讓我在路上看到你跟男人卿卿我我!
(這算禮物嗎?)

行為上的比較難以忍受吧....(剛好在下都有遇過...Orz)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-17 08:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

撲...我就親手織了條圍巾給我的女友耶...

禮物喔...我覺得娃娃最可怕...

一隻娃娃躺在房間,怎麼放都礙眼...

半夜起床不要被嚇到就算不錯了.

我娘說!娃娃會長蝨子...恐怖喔~~

回覆 使用道具 檢舉

我個人是覺得.......
小套套耶~~~
X的~~~我又用不到送我幹麻?!
讓我拿來灌糯米腸喔?!(我也不敢吃阿!!

回覆 使用道具 檢舉

"好人卡"...我不是開玩笑= ="

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

"你是好人"<==絕對不要呀,好可怕、好可怕~~~

回覆 使用道具 檢舉

我應該在男生版發回覆嗎?

如果說我最不想收就是玩具啦~ 不知怎麼的人家送我這個會令我很怒。

回覆 使用道具 檢舉

基本上
只要是『正常』的禮物我都可以接受
因為今年雖然已經18歲了
可是目前只有收到過2盒「西莎」、一罐番茄醬跟一罐辣椒醬而已.....
難道我真的看起來這麼適合收一些怪怪的東西嗎.....

[ 本文最後由 沒有眼睛的人 於 07-8-22 12:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

送不會用到的東西吧

我天秤座  有些愛美 但也注重實用

不常用的到東西  大概只會擺在家裡生蟲 (茶

每次情人節只收到金沙 (汗

沒有別的嗎  (奔

點簽名檔進入爆笑動畫版
徵角

回覆 使用道具 檢舉

我個人是討厭收到不是吃的東西ORZ

對不起我太愛吃= =

我覺得吃東西比較好

吃掉省一堆麻煩

哈哈

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 13:07 , Processed in 0.023258 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部