鐵之狂傲

取回密碼

【任務專區】 +仙境傳說任務攻略快速連結+

關閉 [複製連結] 檢視: 43921|回覆: 4
  • 無名的勇者

皇家腐屍

仙境傳說有許多任務,有些地圖必須解過任務才能進行,有些則是劇情龐大動人的任務

藉由解任務,不僅能得到豐渥的獎勵,其中的過程也值得玩家回味

-----------------------------

+仙境傳說任務攻略+

-----------------------------

以城市為區分,下拉瀏覽

+普隆德拉+
    ----------------------------------
    料理任務 /冰 戀

+依斯魯得島+

+吉芬+

+斐揚+

+夢羅克+

------------------------------
    受詛咒的寶石-海利翁之眼 /淡紫微風

+克魔島+

+汶巴拉+
    -------------------------------
    汶巴拉-語言學習 /voxfriend

+艾爾貝塔+

+天津+
    -------------------------------
    EP6.0天津-領主通行證任務/淡紫微風
    +崑崙+

+洛陽+

+哎喲泰雅+

+艾爾帕蘭+

+薑餅城+

+朱諾+

+艾音布羅克+

---------------
    西怒卡斯任務 /quiz00

+里希塔樂鎮+
    ----------------

+毀葛+
    --------

+拉赫+
    ----------

+菲音斯+
    -----------------------
    +莫斯科比亞+
    --------------------------
    +特殊+
    --------
    段傣莉翁的委託 /冰 戀
    飛空艇任務I/蜂蜜公爵

[ 本文最後由 淡紫微風 於 08-4-19 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
    thesol  感謝您的熱心整理 查詢起來很方便 ...  發表於 09-1-12 15:38 聲望 + 2 枚
    染火  整理辛苦了  發表於 07-12-11 21:59 聲望 + 2 枚
    k043434  以後解任務就來光顧這吧 XD 辛苦了  發表於 07-11-20 00:23 聲望 + 2 枚
    蜂蜜公爵  好棒的攻略快速連結。  發表於 07-11-14 00:15 聲望 + 1 枚
    淡紫微風  謝謝~整理辛苦了QWQ  發表於 07-11-12 00:37 聲望 + 10 枚
    全世界最先進的跳動筆
  • 無名的勇者

皇家腐屍

在這裡鼓勵大家補完任務攻略:D

一起來建立最完整最圖文並茂的任務資料庫!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
    koi5201  加賴calltea888鬼鬼性感外約 為您24小時開啟高端頂級服務  發表於 15-8-24 00:08 聲望 + 1 枚

EP6.0天津-領主通行證任務

沒有進行超連結

編輯後請板大刪除

(我這篇)

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
    淡紫微風  謝謝ˇ 已經連結完畢  發表於 07-11-11 23:14 聲望 + 3 枚

我正在找職業限定的任務,但是怎麼爬也爬不到
    我所說的職業限定,我玩刺客在夢羅克被 迷雅 較住,他說刺客工會會長有任務??
    還有鋼鐵之督的工廠任務我也找不到

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pandemonium 於 08-12-14 12:35 發表
    我正在找職業限定的任務,但是怎麼爬也爬不到
    我所說的職業限定,我玩刺客在夢羅克被 迷雅 較住,他說刺客工會會長有任務??
    你說的是不是段泰莉翁任務?! 如果不是的話請到別家論壇看看,目前好像沒人撰寫^^;
    鐵之督的工廠任務我也找不到 ...

鋼都工場的解法很簡單,先去跟某個工人對話(位置在哪我忘記了 )
    他會請你到他指定地點看看,等到你全部看完之後要你去找他的老闆。
    不過小氣的老闆不想出錢買修理用的材料,於是要你幫助他找材料替換,
    收集好材料後交出去即完成本任務!
    不懂的部份可到主版提出,或利用其它論壇搜尋。

話說回來這邊不是提供搜尋任務的地方,在這回版會不會被罰啊?
    有錯請提出,會刪除。謝謝

好久不見了!朋友~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-9-22 22:00 , Processed in 3.066135 second(s), 17 queries .

回頂部