鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我最上的玩法
大家參考看看!!

1. 腐蝕之箭
瞬間射出出含有劇毒的腐蝕之箭,造成每秒80傷害。且對手減緩
攻擊與移動速度60%。持續5秒。

2. 蜘蛛網
讓蜘蛛之網從地面網住敵人,使敵方的部隊在4秒的時間無法移動
和攻擊,而且每秒造成65點傷害3. 毒氣之箭

3. 毒氣之箭
讓每一次的攻擊都會造成一種毒霧造成200範圍每秒60的持續傷害
。持續2秒。

4. 蜘蛛纏身
對著單一敵人釋放出劇毒蜘蛛纏繞著敵人 使目標降低50%移動速度
與攻擊速度並且每0.5秒造成100點傷害 持續6秒。

5. 黃十字
每等級可增加力量、靈活、智慧點數各2點

起手裝:褲子 回血剛 籠手

中期:雪走 抗摩 武士服 菊一 茶器 狂暴剛(長傳)

後期:........很少玩到後期說

技能點法
32點有大決點大絕10級點腐蝕之箭

先把毒氣跟蜘蛛網點滿

毒氣之箭 對吃兵來說 很好用

加上蜘蛛網還可以壓人救人

走中路 為什麼? 因為肥很快 不過眼睛要放亮要看小地圖

完信長最重要事什麼?要肥!!

所以吃兵為主 有毒氣之箭抓尾刀很棒

當有英雄過來想要吃小兵時

射射>蜘蛛網>射射 前期不是紅寫就黃血

他一定會退(不退殺死牠= =+ 你的吃小兵時機就來了

到了六級 點大決 回帳篷補魔(魔會不夠放蜘蛛網加大決)

順便控小馬買把太刀 因為要何雪走

此時 就是你殺人的良機

出去 如果敵人在吃小兵 繞背>射射>綁>大決>射射>300

位啥要繞背?因為好殺阿!! 10級後有腐蝕之箭

繞背>射射>綁>大決>腐蝕之箭>射射>跳出去看網頁= =">300

中間可以把回寫剛賣掉買茶器 準備合雪走 記得要放個抗魔阿

如果對方有暈計 緩季或法師

繞背 開抗 衝出去>綁>大決>緩>射射>300

抗摩這10秒一定能把他打死或紅血 他也不敢回來殺你

10秒中他不能對你怎樣哈哈哈哈哈

不過要注意是否有敵人再按處偷襲 要看小地圖

自己要小心 因為魔免開過了 要過一段時間才能在開

這時可以去別路輔助隊有 幫殺幫壓之類的
出菊一後

繞背 開抗 衝出去>菊一>射射>綁>緩>射射>300

通常不用大決就300!!

最上義姬 是機動性很強的一隻

團戰 殺人 輔助 牽制力都很不錯

我覺得我這種玩法 沒有稱血

被押就變成廢物一隻

我遇到比較棘手的(是我太嫩嗎?= =)

瑞隆 珍珠圓盤吃兵變的很困難 令人覺得...

本多忠勝 我蜘蛛還幫他補血勒!

竹中+黑田 錢都花在買摩免

加藤段葬 一直騷擾我的最上 好色喔!

歡迎大家指教^^

[ 本文最後由 ferrari36018 於 07-8-16 01:21 PM 編輯 ]

我的無名http://www.wretch.cc/blog/porsche996

即時 ferrari36018
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

遇到島津你就是別人的300

仙劍奇俠傳系列版

歡迎對仙劍奇俠傳有興趣的版友們到版上來逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ken030721 於 07-8-16 02:09 PM 發表
遇到島津你就是別人的300

誰說他開第一招還跟他硬碰=.=
遇到島津還是壓的到,他完全吃不了兵

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

也還好啦.....
還是要會騙騙抗魔
我記得最上大決好像開了抗魔還是會有傷害(應該吧....)

至於島津大決弱了這麼多,
被暈的途中還可以開抗
而且最上又是遠攻比較優勢

咦....比較起來好像最上吃香勒 = =

回覆 使用道具 檢舉

噗噗 ~ ~ 

中期出裝順序沒說 ˋ ˋ ˋ 

空窗感覺很大 

http://www.wretch.cc/blog/make4569

回覆 使用道具 檢舉

原文由斷橋殘雪 於 07-8-16 03:07 PM 發表
也還好啦.....
還是要會騙騙抗魔
我記得最上大決好像開了抗魔還是會有傷害(應該吧....)

至於島津大決弱了這麼多,
被暈的途中還可以開抗
而且最上又是遠攻比較優勢

咦....比較起來好像最上吃香勒 = = ...

NONO~最上大絕開抗就沒傷害搂!

還有阿,島津只要在他接的很爽的時候,請二師兄上身!!!(鐵布衫
就可以讓最上ORZ...
不然更狠一點就是...
在他蜘蛛或是腐蝕之箭飛過來的途中。(快中的時候
鐵布衫下去...
那就爽搂!!

曾經這樣子搞過黑田的第二招,和瀧川的跳躍。

還有還有!
我覺得最上遇到會分身的就更悽慘了...

最上:哇哇哇!!服部沒抗耶!!我接接接,你死定了ˋˊ(綁,蜘蛛去吧!,腐蝕之箭~~~

服部:哼!懶的理妳,我分身!!!!

最上:...

一醉解千愁 屆時忘傷憂 舉杯飲不盡 思念幾時休

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~~樓上的說的真好阿!! 服部~~分身讚!!

回覆 使用道具 檢舉

我想你的中期大概就已經是後期了........

回覆 使用道具 檢舉

還有就是...

繞到本多的後面射射射

本多跳戒飛到最上旁邊這時候

暈+大絕

最上不死也重傷吧...

聰明點的本多配把雪走一定能幹掉最上...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ken030721 於 07-8-17 12:50 AM 發表
還有就是...

繞到本多的後面射射射

本多跳戒飛到最上旁邊這時候

暈+大絕

最上不死也重傷吧...

聰明點的本多配把雪走一定能幹掉最上...

我不會,我會開毫髮 給他打=V=
他連毒氣之箭都能補血,射越多補越爽
最上全部招示都可以給本多補爽爽

另外,中期就能出到雪走跟菊一 @@
怎出的,可否有RP讓小弟觀摩一下 ><
(我相信你出的出來,我看朋友玩過大約13等左右真的出來過
不過那是因為我們配合好,外加對面死不開抗
不然在中期要出這裝有點難度,想知道賺錢秘方 +﹏+ 
還是您是尾刀達人,那請教教我吧

另外文章好像沒有提到對方有抗怎麼辦 (丁丁團@@
像我對最上,基本上抗一開,你也開抗跟我玩
退的絕對是你,你出裝空窗期太大,初中期傷害力會明顯不足
而且很顯然靠的都是招示(法術),因此...開抗後最明顯的殺傷力會蕩然無存
不過配合隊友很讚,但那都是看技術

另外第一招腐蝕之箭,我會優先點滿
抗魔沒法打,但打中了抗魔緩速有效
配上雪走跟大絕就算開抗一樣緩,這樣可以讓別人跑速降到零的地步
在來呢? 任你折磨阿,這幾秒還折磨不死我也沒法度
個人覺得最上真的最好跟隊友配合,雖然說單殺夠力
但一遇抗魔除非裝備好,不然很無力

以上,個人淺見 
小弟告退,看看即可

[ 本文最後由 風痕~* 於 07-8-17 01:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:19 , Processed in 1.177779 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部