鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我記得有一種配法是...初期會超難練...但是到後期 會變超強
是哪一型?如何配?...徵求..
如果大大願意: 可否把優缺點說一下...還有這種型的!!!!!拜託了..:哭泣 :哭泣

大家好 幫我加個聲望吧
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由金色羽翼 於 07-8-16 05:29 PM 發表
打錯字...是各種型

請善用編輯系統

編輯在文章的右下方

小麥52等以後魔劍型很強

拿慧劍放圓月殺法

攻擊很高

回覆 使用道具 檢舉

原文由小絕 於 07-8-16 07:56 PM 發表

請善用編輯系統

編輯在文章的右下方

小麥52等以後魔劍型很強

拿慧劍放圓月殺法

攻擊很高

那也得有裝...
還有敏魔劍跟鐵魔是有差異的~

回覆 使用道具 檢舉

裝備是OK得..

回覆 使用道具 檢舉

瞎咪是敏魔 瞎咪是鐵魔?

回覆 使用道具 檢舉

原文由金色羽翼 於 07-8-20 11:13 AM 發表
瞎咪是敏魔 瞎咪是鐵魔?

敏魔=閃型魔劍士

魔鐵=魔防型

[ 本文最後由 小絕 於 07-8-20 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我分享我自己80級小麥的配點方法

批砍型   武器是拿52慧劍(要頂)

首先1等升2等是刀系升級外

之後一路共通

先把h點到需求變2,再點dex置需求變2

然後一路點agi需求至5

再開始點拿武器的需求,跟穿盔甲的需求,點到能拿就好

其餘就全投至agi,應該可以跳個80~90

其實基本上我是不太贊成這麼早配成魔劍啦...

雖然我已經轉成魔劍了orz

因為如果你連犽打慣了,換月餅延遲還真的有點久

而且這個時期的月餅,感覺殺傷力沒想像中的還要滿足

感覺還是配灣刀繼續走到105~125再考慮

希望有幫助。

My Love of EvAngelion.
My blog~

回覆 使用道具 檢舉

原文由asukay520 於 07-8-26 12:08 AM 發表
我分享我自己80級小麥的配點方法

批砍型   武器是拿52慧劍(要頂)

首先1等升2等是刀系升級外

之後一路共通

先把h點到需求變2,再點dex置需求變2

然後一路點agi需求至5

再開始點拿武器的需求,跟穿盔甲的需求, ...

個人也是聽很多人說最少最少也要等105再去轉敏兔~(最好是125拉~越高等轉越好)

原因?  你不可能共通  升級到底阿!!  (共通  固定生DEX  隨機AGI)

唯一  技能升級 有跳AGI 就只有共通!!

其他系  隨便點也都贏  共通......(除非 你都不放攻擊技能= =")

敏兔  後面也時常  重制的XD

轉敏兔之後  有些選擇 風系 升級 有些選擇刀系~

PS:請問誰有用共通 練功升級...本人在此膜拜  @@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:49 , Processed in 2.737257 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部