鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿彪
列印 上一主題 下一主題

慣用的武器

[複製連結] 檢視: 16621|回覆: 91

自己是看怪物拿武器打~
所以說大劍、太刀、銃槍、槌都有一定水準。
最近超愛槌子的w

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

只有跟表弟借來玩一下過而已

喜歡太刀

只是因為帥而已XDDD

沒什麼王打的贏的我

回覆 使用道具 檢舉

太刀  雙刀   弓  這幾種我最喜歡了^^"

回覆 使用道具 檢舉

應該是在下目前唯一很熟的武器大概就是太刀.片手.輕弩槍.槌子吧  
龍擊槍.雙刀苦手 其他普普...  目前還在想辦法單挑上位炎王龍   老是打到斷尾時間就到了ˊˋ

[ 本文章最後由 flyffsky 於 08-6-11 21:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得大件好用是因為  可防     雖然片手也可以    但好像輸出好像不太夠

回覆 使用道具 檢舉

我擅長的是太刀和狩獵笛

因為當初玩太刀有氣刃顯示~可以集中砍好幾下

至於狩獵笛是因為造型蠻特殊的~很有特色輸出又高~加上有特別加成

回覆 使用道具 檢舉

哇...好少片手歐...(沒同伴)

片手不是很好嗎= =?可以防禦攻擊數度又快...

雖然攻擊時的抗壓信很差...跟別人很容易配打飛...

雙刀...只有一個映象...斬位耗好快XD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xodu799 於 09-8-25 09:08 發表
哇...好少片手歐...(沒同伴)

片手不是很好嗎= =?可以防禦攻擊數度又快...

雖然攻擊時的抗壓信很差...跟別人很容易配打飛...

雙刀...只有一個映象...斬位耗好快XD~ ...

片手算是新米很好上手的好武器

但是由於攻擊力很低的關係到後期都轉高破壞力的武器

平常也只會拿高龍屬的來玩不然很少碰

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 09-8-25 11:47 發表

片手算是新米很好上手的好武器

但是由於攻擊力很低的關係到後期都轉高破壞力的武器

平常也只會拿高龍屬的來玩不然很少碰

可是= =...片手雖說是新米拿的武器...可是給我拿就不像新米了XD~...

好歹我玩好一正子了....

像G霸...我拿太刀打大約6-7分鐘...片手2多分就KO了= =...

還有像雙激昂我也都是拿片手KO的...(雖然耗了近9分鐘...)

不過好歹沒花到啥水...

而且..指定高龍屬分明指定決一門G跟藍鬼= =+...(片手龍屬較為漂亮的= =....)

而且說片首是給新米用的武器這句話我很反談= =...

為何...片手就一定是新米用的武器?...有時候看新米用片手我都看的很火大很想去教他...

這時俗話說的好!   武器的好不在於武器本身.而是揮舞著武器的人!來學定他的好壞!

好了= =...抱歉吵到人...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xodu799 於 09-8-27 07:40 發表

可是= =...片手雖說是新米拿的武器...可是給我拿就不像新米了XD~...

好歹我玩好一正子了....

像G霸...我拿太刀打大約6-7分鐘...片手2多分就KO了= =...

還有像雙激昂我也都是拿片手KO的...(雖然耗了近9分鐘...)
...

阿阿阿阿阿阿!(翻桌

你沒看清楚啦...Orz

我說...片手是新米很好"上手"的武器=      =

然後,後面那兩句是我個人的想法別太在意

======

最近新買魔3

媽阿,村子被毀掉

一開始技術不足沒辦法用太刀跟雙刃斧(可惡阿!!

所以我大概也會從槌或大劍開始玩起吧

個人崇尚高破壞力=     =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:28 , Processed in 1.796897 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部