鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿彪
列印 上一主題 下一主題

慣用的武器

[複製連結] 檢視: 16616|回覆: 91

銃槍跟弓

銃槍真是冷門(遠目

擴散的砲擊跟上戳好用啊XD

朋友還把我叫做推倒機器(遠目

話說回來,我的槍裝

曉丸霸全套 銀火銃槍[放射] 10孔

研磨X5

防禦強化
防禦性能+2
快速磨刀
回覆速度+1

這算是強力鐵壁嗎(遠目

弓箭嗎,沒有損血跑完整場是很歡樂的(遠目

[ 本文最後由 千尋之冬 於 07-12-24 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小的覺得只要有練就可以不斷進步= =a
雖然起手是太刀,不過現在太刀片手大劍雙刀槌子都到達勉強可以打倒魔物的程度
其實自己也搞不清楚最慣用是哪些= =
我在說什麼(拖

回覆 使用道具 檢舉

雙刀打的比較強又快吧

大劍雖然有防禦,可是防禦會損鋒利度,而且我比較喜歡速戰速決

所以...雙刀萬歲

------------------------------------------
個人覺得太刀或大劍最好的,剛好雙刀很難達到(打斷大型魔物的可愛尾巴

[ 本文最後由 古錐ㄉ先生 於 08-1-30 01:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 古錐ㄉ先生 於 08-1-29 11:31 AM 發表 [原文]
雙刀打的比較強又快吧

太刀雖然有防禦,可是防禦會損鋒利度,而且我比較喜歡速戰速決

所以...雙刀萬歲

------------------------------------------
個人覺得太刀或大劍最好的,剛好雙刀很難達到(打斷大型魔物的可愛尾 ...

可以防禦的是大劍吧...
雙刀是吃屬性   大劍蓄氣吃普攻

另外拿雙刀有帶麻痺陷阱就可以斷XD
龍的尾巴都會垂下來讓你刷
不過時間上要抓好就是了
之前都用這招刷鎧龍之延XD
挖沒有就重來...

回覆 使用道具 檢舉

恩~片手最好用(- -)
連日本官網都說『萬能的片手』XD!!
其實都有玩~各有各的優缺~
因人而異啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛排加綠茶 於 08-2-3 01:00 AM 發表 [原文]
恩~片手最好用(- -)
連日本官網都說『萬能的片手』XD!!
其實都有玩~各有各的優缺~
因人而異啦!!

我同意!!!因爲片手的靈活度非常的高,還有對付魔物時,
不是很會彈刀,所以我覺得很好用。

回覆 使用道具 檢舉

我喜歡太刀蓄力全滿後的瘋狂斬擊
也愛趁怪物露出大破綻給他龍擊炮爆頭

呃~打什麼怪用什麼武器吧~基本上我用的武器種類很多

太刀、弓、弩、槍、砲槍、雙刀、片手都愛用....

毎日ひとつ絵を描いて目指す!!

目標!每天畫一張圖!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只有準啦 於 08-2-6 04:50 PM 發表 [原文]
我喜歡太刀蓄力全滿後的瘋狂斬擊
也愛趁怪物露出大破綻給他龍擊炮爆頭

呃~打什麼怪用什麼武器吧~基本上我用的武器種類很多

太刀、弓、弩、槍、砲槍、雙刀、片手都愛用.... ...

......這已經不曉得第幾個人了

太刀不要說他是蓄力好嘛?

雖然我知道你在說什麼,但是忍不住要碎碎唸

[ 本文最後由 sophia27 於 08-2-8 06:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是小新手用的是野豬王的槌子跟太刀[狼牙]
在你們眼中這2把應該是廢物吧

[ 本文最後由 吳柏諺 於 08-2-10 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 吳柏諺 於 08-2-10 09:21 PM 發表 [原文]
我是小新手用的是野豬王的槌子跟太刀[狼牙]
在你們眼中這2把應該是廢物吧

不會啊,槌子跟太刀都很好用啊,只是我少用.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 05:09 , Processed in 3.151068 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部