鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿彪
列印 上一主題 下一主題

慣用的武器

[複製連結] 檢視: 16617|回覆: 91

落とし穴 =ネット +  トラップツール
ネット= クモの巣 + ツタの葉

另毒怪鳥的皮就直接打死從身上挖就可以了
剛開始先建議做把斬破
幾乎打什麼都好用

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

雙刀攻快收慢…死

太刀收刀慢…死

總之近身全…死

只有弓較上手…(要是要填彈…死

新米+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由sum77986 於 07-8-18 09:26 PM 發表
是嗎   小弟我升龍牙就是要作成龍刀

至於青葉的話...小弟有去巴哈比較過

那裡的人都說毒屬性的話...用毒斧比較好用

嗯..小弟想想也對  所以現在在作毒斧中..但是缺毒怪鳥的皮= =(不是紫皮)

聽別人說  用捕獲的機 ...

龍牙升龍刀需要兩個古龍血

我是直接打老山做一把出來,當然如果你不缺古龍血就升吧

我是習慣用太刀,所以繼續用青葉

而且雌火太好打了,老早就變葵了
原文由未命名 於 07-8-18 10:07 PM 發表
雙刀攻快收慢…死

太刀收刀慢…死

總之近身全…死

只有弓較上手…(要是要填彈…死

新米+1

原來是新米阿...那就練練閃避技巧跟收刀時機吧

雖然也是有人從頭到尾都拿弓的= =

[ 本文最後由 元喵 於 07-8-18 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雙刀的確是一把難度高的武器哩
畢竟剛開始不習慣用亂舞
總是一刀一刀的接連段
新米時時間不會抓結果連段停不下來
一直被打上貓車XD
太刀倒是容易多了
只要時間會抓不貪刀
初期走透透(後退斬真好用阿~~~)

[ 本文最後由 阿彪 於 07-8-18 03:37 PM 編輯 ]

好弱阿...我

回覆 使用道具 檢舉

太刀好用啦>"<

太刀真的很好用~砍的快~攻擊力也不低!輕孥也不錯~~尤其是裝上等級2的擴散彈~強到爆>"<

回覆 使用道具 檢舉

@@"加大版Orz
天啊~從頭到尾大家真的都在討論太刀耶(汗)
那大劍耶?我雖然不用、拒用、討厭用大劍
但我還是替它發聲一下好了~~~
人家可是MH的主役武器耶XD
難道都沒人用了嗎?太刀出現了後。
一人不是有兩票嗎?
大家選太刀後呢?另外一票給誰啊?
理論上不是應該給大劍嗎?XD

最後小聲的問:大家真的那麼討厭槍系嗎><

回覆 使用道具 檢舉

我是沒投第二票拉

不過以我的使用率來說,第二是弓,接著是雙刀((片手也滿好玩的))

討厭沒辦法跑步的,所以大劍、重弩、長槍、龍擊砲都沒在使用

對我而言這些武器在團戰用比較實用

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得大劍也不錯的說
只是在沒收刀時走的實在太慢
不過還能防禦
這就比太刀好一些
但槍系雖然也能防但閃躲的方式我不熟練所以.....
我是全修拉XD(唯獨槍系的練不起來~~
弓是我的第三票大劍第四
其他差不多...槍係最少(抱歉.= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由元喵 於 07-8-18 10:41 PM 發表

龍牙升龍刀需要兩個古龍血

我是直接打老山做一把出來,當然如果你不缺古龍血就升吧

我是習慣用太刀,所以繼續用青葉

而且雌火太好打了,老早就變葵了

原來是新米阿...那就練練閃避技巧跟收刀時機吧

雖然也是有人從頭 ...

.......葵哪裡好升阿?!

我打了98隻上位的雌火龍

一個紅玉或逆麟都沒掉(淚

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-8-19 04:15 AM 發表

.......葵哪裡好升阿?!

我打了98隻上位的雌火龍

一個紅玉或逆麟都沒掉(淚

這位大大實在了不起阿
雖然小弟我也曾經練續打雌火13次(為了火龍雙刀)
結果棘.逆麟.紅玉一個都不給
甲殼甲殼麟片麟片的...越看越生氣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 13:26 , Processed in 1.653059 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部