鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層

農曆七月,是一年一度的鬼門開
而在天翼的世界中,也有幾個恐怖的地點
而身為勇者的我們
是否有勇氣一闖禁地?

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

活動辦法:只要在8/15~9/1拍下你再TW中遇到最靈異的事件或畫面,最有創意或最有趣的圖來與大家分享
參加者的聲望小獎勵改為10聲望!OWO

活動小提示:蘆墨(拉摩瑞)中的"亡靈的迷途"是個很好的拍照地點唷!!想進入迷途的話必須先去竹林小徑打河童,他們會掉證書,拿著證書去找守門老爺爺講話即可進入迷途!!
(迷途裡面很好玩唷!是我個人最喜歡的練功地點之一!)

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
範例:

標題:排隊受死吧!!
圖片內容:XXOOOXXXOOOO(亂打一堆

請儘量發揮創意吧!!

因為能進入高等練功區的人越來越多了,剛好遇到農曆七月,所以乾脆就來辦個小活動owo
雖然只是個簡單的小活動,也沒有很高的獎勵
但還是希望大家多多參與^^|||
如果活動成功的話,才能讓我有個參考,下次才能辦更大的活動喔!
當然,一切活動都還需要各位版友的支持!
謝謝。<(_ _)>

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-8-17 12:39 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

魂靈的迷途應該很適合這次主題

不過沒人能進去啊...ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由墮夜 於 07-8-15 03:51 PM 發表
魂靈的迷途應該很適合這次主題

不過沒人能進去啊...ˊˇˋ

怎麼會沒人能進去XD
很多人都從那畢業了呀!!!Q D Q
不然晚上去無憂森林附近也遇的到殭屍OWO
考慮看看吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-8-16 11:17 AM 發表

怎麼會沒人能進去XD
考慮看看吧!!

那我的24小路就去貝1找幽靈拍照吧(?

話說七夕有考慮活動嗎?
沒有的話我賀文就可以砍掉啦(喂

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由璐小伊 於 07-8-16 11:17 AM 發表

怎麼會沒人能進去XD
考慮看看吧!!

公會沒人進去XD

璐璐,我好像沒在公會看到妳過?

回覆 使用道具 檢舉

我還差5級就可以進去了呢....

kukukuku

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由墮夜 於 07-8-16 12:38 PM 發表

公會沒人進去XD

璐璐,我好像沒在公會看到妳過?

呼姆~!領先集團快帶進去呀!!Q D Q
沒看過我...我沒加入呀!!!
在路上就有可能看過我OWO

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由璐小伊 於 07-8-17 12:40 PM 發表

呼姆~!領先集團快帶進去呀!!Q D Q
沒看過我...我沒加入呀!!!
在路上就有可能看過我OWO

(拉

進來啦~跟大家一起哈拉咩

------------

回正題

我現在覺得瞬間移動掛機比魂靈可怕N百倍

有可能你畫面角落看到他,下一秒就飛到你前面亂撿東西

回覆 使用道具 檢舉

標題:領主好可怕Q口Q

上次我們去皮夢玩...那可惡的領主打我們還是好痛

我們打他還是好少....(泣

回覆 使用道具 檢舉

無創意地點

靈魂三樓的金鈴殭屍

至於勇氣 、我想以一個三十等的愛要幫忙兩位強我太多的強者上去 、我擔當不起 <0<

[ 本文最後由 冰中魂 於 07-8-22 12:41 AM 編輯 ]

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:40 , Processed in 0.776671 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部