鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

MHF的眠鳥、溶岩龍

[複製連結] 檢視: 3688|回覆: 10

切換到指定樓層
這兩支是MHF新增的魔物喔

溶岩龍[魚]

http://www.youtube.com/watch?v=CLOJzCGeWrY&mode=related&search=
魚龍種新魔物,在岩漿中游泳耶,而且還會火球,在岩漿中抬頭觀望的樣子滿可愛的

眠鳥
http://www.youtube.com/watch?v=dPYSv2Q94W0

鳥龍種,會以眠屬性為攻擊的魔物

看到這些..........

真希望台灣能代

或MH3有加入ˊˋ

[ 本文最後由 黑S暗M機G龍 於 07-8-14 12:10 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小弟也超希望魔物網路版台灣可代
不過電腦一定跑不動就是了...T T

回覆 使用道具 檢舉

真的滿想玩網路版

不過還要用代理伺服就覺得麻煩

而且網路版比單機版好

可以想增加新魔物就增加

可惜capcom是不太可能讓台灣代理/_\

回覆 使用道具 檢舉

原文由jaysin 於 07-8-14 11:54 AM 發表
真的滿想玩網路版

不過還要用代理伺服就覺得麻煩

而且網路版比單機版好

可以想增加新魔物就增加

可惜capcom是不太可能讓台灣代理/_\

沒錯

網路版的自由度我想應該是很高
再加上mh本身就是一款不錯的遊戲~

不過
像是之前的日系遊戲PSO(SEGA)台灣代理伺服草草結束
有了前車之鑑...我想C社應該不會想在台灣找代理商><

再說c社的鎖國外ip的動作實在讓我覺得"幹麻要拿自己的熱臉貼冷屁股勒"
所以我也不想去日本伺服器
等他開台灣的在說吧

至於只能信用卡付費我是覺得這種機制還不錯
可以防止年齡層較低的玩家在裡頭(畢竟他也是屬於暴力型遊戲)

回覆 使用道具 檢舉

好想玩....

那是腔棘魚阿阿阿阿~~

鳥好可愛(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由浦原 於 07-8-14 05:06 PM 發表

沒錯

網路版的自由度我想應該是很高
再加上mh本身就是一款不錯的遊戲~

不過
像是之前的日系遊戲PSO(SEGA)台灣代理伺服草草結束
有了前車之鑑...我想C社應該不會想在台灣找代理商><

再說c社的鎖國外ip的 ...

你說的夢幻之星台灣有要代理中文版了說

中文版為PSU並且在8/29會上市

代理商好像是戲谷= =?

可惜中文版伺服是不能用之前日版的玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿彪 於 07-8-14 12:50 AM 發表

小弟也超希望魔物網路版台灣可代
不過電腦一定跑不動就是了...T T

大大!你錯了!!!!!!!!(激動中)
根據日本MH官網釋出的電腦基本配備
根據熟知電腦的大大們的說法
全部都是:「怎麼那麼低!?」
需求配備據說低到令人驚嘆
因此~只要臺灣有代理
一定值得一玩的

但是我認為啦
根據評估上MH想進軍臺灣機會不大
畢竟他的遊戲類型與臺灣現今的遊戲生態
差距太過於大了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由火焰炎 於 07-8-18 09:08 PM 發表

畢竟他的遊戲類型與臺灣現今的遊戲生態
差距太過於大了......

該不會是指給國中生玩的莫名其妙免費遊戲XD"

真的很希望台灣能代理阿...((日本不給我們玩真是可惡))

回覆 使用道具 檢舉

真的媽
配備很低喔
那當然是殺去卡普空公司
在門外聚眾請他們讓台灣來代言八...........:狂笑
不過台灣現在的網路遊戲大部分都是
滑鼠在左手快捷鍵在右手= =
大概需要很久的時間才能接受魔物這種
手指忙個不停的遊戲八
但前提是台灣有人想代言.........:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

其實如果給臺灣代理下場不一定好(雖然心中只祈求著能玩就好XD)
如果可以的話我比較希望尋激戰的模式(直接由總公司處理在台的管理)
不然就是像WOW的暴風雪,嚴格的盯著代理商
總之希望臺灣能出現MH啦><

至於臺灣的遊戲生態上面兩位大大說的都沒錯
免費風氣已開,如果再考慮到其實臺灣玩MH的人數本來就不是很多的情況下
可能會影響的那些視錢如命的代理公司代理的意願
而遊戲的玩法也是一大考驗,如上面大大所說
現在的遊戲幾乎都是一指神功的
滑鼠在我們玩線上遊戲中,佔了關鍵性的地位
雖說風之谷很受歡迎,但是......那種低等的操空與MH......

因此我已經看得到未來MH若真在台測試時的情景了
一堆不明就裡的人跑來與我們這些獵人瓜分帳號
然後造成真的有心想玩得獵人沒帳號(雖然可以等公測啦)
而那些「偽‧獵人」拿著帳號跑到MH的世界亂
然後出現了一堆如下的文章:
「什麼爛遊戲啊?為什麼水只能帶那麼多!」
「為什麼怪物那麼難打啊?不玩了……」
「請問要打什麼怪才會掉裝備啊?」
「請問要怎麼看等級?」ro「為什麼沒有等級?」
「真的好麻煩喔!做個武器裝備要跑來跑去的,爛遊戲。」
「操空好難啊,算了不玩了,再見了各位,MH是款好遊戲……」
諸如此類的文章(當然啦~我說的比較誇張點="=)
但是這對於搶不到帳號正在等待公測的獵人情何以堪啊~
更對於我們這些喜愛MH的獵人們是種傷害啊Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 23:03 , Processed in 3.433787 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部