鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【長篇小說】 最終的吸血鬼殺手

[複製連結] 檢視: 1981|回覆: 7

序章
我是純血的人,最純也具有兩種元素在體內的人,一個是雷元素,一個是風元素,
在我們世界中吸血鬼專吸收我們的元素,吸血只不過是讓身體的血液循環活動更好,更方便。
真正的是吸元素,原因很簡單,不吸就只有死,然而吸越純的元素越接近長生不老。
如果太混雜的血,吸血鬼只會縮短自己的生命,所以我們世界中的吸血鬼數目很少,但是一個比一個還長壽。
被吸過的人類有兩種狀況,一個是死,另一個是活,但活的非常虛弱,一輕微觸碰,可能會造成死亡,因為身體負荷不了其他元素在體內。我認為這根本只有死路一條。
我妹妹-菲.敏辰法比,我們是異父同母出來的,所以她的元素跟我的其中一個不一樣,但也是最純的血,水元素與風元素。
我們為了生存,除了逃開吸血鬼外,還要賺錢養自己,所以最好賺的方式-當一個殺手。
除了殺人類外,有時候也有人類要求我們兩個純血的人類殺掉吸血鬼,當然,錢的數目非常驚人。
殺手也有很多種,人數跟吸血鬼一樣少,但也是一個比一個厲害。
至於是不是純血的人,我就不知道了。




這是第一次發文在網路上,也是第一次在鐵傲發表小說。
寫文時間比較少,所以可能會很慢才會在貼>_<"""
第一次發文,在下文筆不是很好~請大家多包含^^|||(汗...

這次寫的是想來個跟以前以往不同的吸血鬼故事試試看....(想打破以前對吸血鬼的印象(?))
在以奇幻魔法跟殺手結合在一起~(包含魔法與吸血鬼)
在下創造文能力跟文筆還有待加強~這次創文希望有一種獨特的感覺><(不太會形容阿)

主題我想了10分鐘以上= ="實在不知道該如何形容這次寫的故事....(倒地~

最後的吸血鬼          (恩.....好像不太符合...)
最後的殺手              (恩.....沒吸血鬼大家應該會不知道故事中有吸血鬼)
最後的 吸血鬼與殺手         (老實講...好沒吸引力= =....而且好俗的感覺)

最後是頭腦爆炸,宣布用"最後的吸血鬼殺手"做決定~


特別感謝給予我鼓勵的人>/////<""




[ 本文最後由 小月兔 於 07-8-24 07:29 PM 編輯 ]
 
        

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第一章-職業
在聖輪歌西式有名建築物外,男子觀看著整個建築物的設計,建築物的設計很特別,青綠色的玻璃在夜晚中突顯出它的顏色,玻璃頃斜式的架著裡面的牆,牆上塗了點些許的白色,近一點才可以看到裡面的人在忙碌著,建築的外面也很特別,男子站在線與線的交叉點附近,地板特別的是每一條線都是互相交叉著,顯得凌亂中帶有秩序的感覺,當然線的裡面還有許多的畫,事實上建築物這樣設計有它的用意在,玻璃是有一層魔法在保護著,白色的牆則是要窺探別人在遠方做些什麼,只有裡面的人才看的到,線與線互相交叉是因為在線的上方有紅外線的存在,問為什麼要特別畫白線在下面,因為吸引人,讓人們忍不住想看看裡面的畫,紅外線特別感應到後會報告給裡面的警衛與上階層的人們。

「真是好的建築物,所以有很多殺手死在這裡的原因。」男子邊看邊分析整體裡面與外面的設計。
「裡面的部份我稍微試探過了,大致上紅外線還是很多,強的人物一個在一樓謀個角落觀察,一個在最上層保護總經理。」菲的眼睛閉著,正用風的力量去感受整個建築物的內與外。
「諦斯.亞諾,我說你感受到哪些元素在裡面?」菲慢慢睜開眼睛。
「我想總經理很清楚很多人想要暗殺他,但他自己的元素力量太弱,才會聘請強的人過來。」
「所以你認為他的元素裡面摻太多混雜的元素在裡面摟?」
「恩。」點頭微笑。
「人越接近純的元素就越強,這點不會改變,而且越是這樣自己來戰鬥越好。」
「這算好消息嗎?提示著我們要殺總經理的是個弱男子?」
「大概吧。」聳肩。
「爛資料,完全無幫助。」說完,菲跨步踩著線條。
諦斯在那邊看著自己的妹妹,一秒閃人。
踩在線條上停留了5秒鐘後開始往裡面走去。
總經理和上層人們看著電腦中傳來的人影,開始分析她是誰。
「晚安,經理。」菲在三樓看著監視器。
「?!」大家驚嚇到,她何時跑到三樓的?!
「剛剛看過大樓了,總共有六層,一口氣才衝到三樓,我還要加把勁呢。」
剛說完,旁邊的火瞬間接近菲。
菲眼睛稍睜大,揮手使用水的力量與火抵銷。
「晚安阿,菲-敏辰法比。」手中帶火瞪著菲看。
「大樓裡其中一個強的人竟是被聘請來保護用的?而且還是殺手?」輕哼一聲。
「沒辦法,這是職業嘛,即使他有多麼討厭我也無法殺阿,而且誰說殺手不能保護用的?」
「恩,也是,那我比較正常,專門”殺”。」微笑道。
「算啦,懶的跟妳計較,開打吧。」姿勢都準備好了。

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-8-24 07:23 PM 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

另一邊的諦斯。
「剛剛,菲是怎麼進去的?」連看一秒的速度都看不到,這傢伙是超音速不成?
站在一層魔法結界的旁邊,想摸又不敢摸,怕觸犯到警鈴聲。
此時,警鈴聲剛好從內部響起。
「……」好吧,就算我不想觸犯到,妳也會好不猶豫的給我觸犯。
「既然如此,那我正大光明走進去了。」剛說完,手上的雷慢慢凝聚而成。
輕輕觸摸結界,突然建築物的整個結界爆炸。
「好啦,結界既然被破壞了,裡面的人可以出來跟我打打了,最好連最上層的強者也出來。」微笑,牙一緊,兩隻手握拳。
「怎麼會?!結界很密阿!!為什麼一下子被破壞?!」上層的人與經理一起高呼。
「那是因為,結界的內部分子不夠完美,元素中的水.風.地.雷.火全都摻在結界裡,造成結界負荷不了一些更純的元素在裡面,只能這個一點點那個一點點的放進去,這些漏洞,對純元素來說是破壞的好機會。」交叉著手,看著電腦裡的人分析剛剛破壞結界的原因。
「就是因為負荷不了,所以才故意把更純的元素放入結界裡,使它最後負荷過大然後爆炸。」很聰明嘛,知道結界的構造,而且擺明就是誘餌,想引我出來是吧?
「經理,我去樓下跟他打,自己要保護好自己。」說完,掉頭走人。
「喂!!那誰保護我?!」經理緊張的要命,因為這是他第一次遇到強敵。

菲的那一邊。
「呼,使風的果然速度很快。」使火的男子道。
「你也不賴阿,能夠知道用火把風的刃弄熱,這樣打在自己身上的傷才會減輕,如果是冷的身體承受的傷害會很大。」拍手稱讚。
「是妳故意放慢吧?以前又不是沒跟妳合作殺人過。」重新整理一下衣服。
「那麼,我這次會認真的打,不會放水喔,凱恩.柯爾特。」右手在額頭旁,左手卻在下面,兩隻手醞釀風的刃。
「恩,妳儘管來,看誰先死。」腳底旁邊有兩條似蛇的火與手相接。
「呼。」菲眼睛閉一下,立即張開衝過去。
凱恩.柯爾特眼看菲的左手風刃往他的心臟準備刺過去,手上的火立即抓住菲的手,開始噴火往菲的身上衝。
菲似不怕灼熱的右手將風刃往打在身上的火堆裏面躦,此時火立刻被風吹開來。
好機會!用右腳的火燄往菲的身上用力一踢,在用手把菲甩出去。
「嗑。」玻璃被這麼一撞破碎,菲則是吐血。
「恩,妳也很會漸輕傷害嘛。知道我會使出這招所以趕緊用風減弱我的火。」這次換他拍手叫道。
「好說,不小心大意了,太小看你的關係,我以為這樣就可以把你了了。」用手擦掉嘴角的血。
「我用速度跟你比好了,不擅長用風我就不能叫殺手了。」



[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-8-30 09:51 AM 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

「太小看我?我好歹也是接近純火元素的人耶,妳這樣說我有點讓人生氣喔」微怒。
「接近純但不一定打鬥經驗強,況且你才不過是剛出道的初級殺手。」凱恩.柯爾特大怒。
已經有10年以上的打鬥經驗了,就區區一個比自己年輕3,4歲連殺手職業不到3年的小女孩說?!
二話不說,直接加快速度朝菲的腹部打下去。
這麼魯莽的攻擊菲輕而易舉躲開,並在他身後用力拍打凱恩.柯爾特背部。
「!!」凱恩.柯爾特並沒有打飛出去,反而站在原地不動,下一刻大量吐血。
「打飛與沒有打飛的差異,我再怎麼快,打飛出去的敵方下一次也就會有預防準備,贏的機率就會下降,敵方要是站在原地不動,但是內臟卻完全震動到,下一秒要砍掉你的人頭比你打飛出去的機會多很多,這就是戰鬥經驗看誰較多,你看,我現在還能站在你前面講解,這就足夠說明我的剛剛做的一切。」
「還有很多地方可以慢慢學,老兄……今天就不殺你,再說今天目的不是在於你,砍你也沒用。」微笑。
「嗚。」雖是震動過大,內臟部份裂開,但還是有打贏機會。
就放出所有力量吧……
菲走到四樓時,發現背後受傷的凱恩.柯爾特緊緊抓住她的手。
「你想怎麼樣?!」菲大驚。
「如果說,我把部分元素轉移到妳身上,你連純都不是了喔?菲。」嘴角的血還在流。
「勸你不要,乖乖去醫院療傷比較好,你要是敢這麼做,我會生氣,會致於人死地,連我自己克制不了的。」菲面無表情,但殺氣漸漸出來。
「在妳殺我之前,妳全身上下內臟早就被我燒毀啦。」說完,放火。
「你,真的觸怒到我了。」菲在他背後冰冷的道。
「咦?!。」怎麼那麼快?!
「菲?!妳……」未說完的話,頭已經落地了,但血還未流出。
「水壓要是過大,形成的水劍會比一般的劍利很多而且速度必須快到0.5秒內,你的血管就現在都還沒流到頭部,所以血還未噴出,我不想用這技巧,但你逼我使出的。」冰冷的眼神看一秒人頭後,慢慢走到五樓去。
另一邊的打鬥「切,警察也只有這點人而已。」看看周圍的人,估計有40多位,在加一個強者。
「你,是要先看我打還是直接加入警察團?」諦斯問了一下,站在旁邊的強者。
「不,你的另一個人已經快到總經理那邊,所以我不會在這裡跟你打。」說完,急沖沖的使用風飛到六樓玻璃旁,破窗而入。
凱恩那邊怎麼會那麼快打輸?!他接近純的火的力量,應該沒有人能敵阿?!
「??」就這樣走人?那我幹嘛還打?!
「警察團我花不到10秒就會結束了……」輕聲細語。
「你這什麼話?!你一個人就可以打贏我們40人嗎?!」警察團還是聽的見並且有好幾個大罵。
「……」不想回應。
輕輕將握在手裡的風放開。就這樣諦斯輕鬆取勝。警察團倒地。真是無聊。風只是像鐵槌一樣大用力打中腹部而已,這樣就昏倒了......唉。正好看見菲的強者奔向總經理前面。兩手張開,顯示著妳敢攻擊總經理就試試看的動作。
「使雷的那個就快上來了。」強者答。
「放心,他不會上來的,他只是無聊想在外面開開殺戒而已,打完後他會在樓下等我。」這次沒有微笑,語氣也沒有之前溫和很多。
「我想請問一下,妳是怎麼進入結界裡面,而且怎麼躲過內部的紅外線?」
「使風的大致上都以速度取勝,所以只要在結界還沒反應前進入到裡面就安全了,也就是必須在0.1秒內結界未反應時進入的,紅外線太多不好閃躲,想休息的時候剛好旁邊就是攝影機,所以就順便打招呼了,我的速度可以在快點,可惜這次光是躲就很費時,沒辦法一口氣衝到上面,我還有待加強。」想想也對,應該要在訓練一下自己速度了。
「可是觸碰到結界時應該會被打回去阿?!即時再怎麼快速進入。」滿臉困惑。
「我不能放一點點純元素在結界喔?破壞也只有像狗窩一樣大而已嘛!!」
「……」先是愣住。
「不.不對阿?!電腦系統應該會顯示……啊!!」突然明白。
「使雷的那時候在破壞?!讓大家的注目轉移到他身上,這時候妳開始衝向六樓,發現時你卻已經在三樓休息?!」真是可怕的敵人,而且這女的速度為何會那麼快?!根本不是人能夠追上的速度。
「聰明。」心情好轉許多,臉上也有笑容的菲微笑。


[ 本文最後由 小月兔 於 07-8-24 08:06 PM 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

「好了,看的出來你的能力在我之下,你應該可以讓步給我殺人吧?」菲握拳。
「跟妳這個只會靠純元素能力不會使用技巧的人而言,足以給我殺吧,而且應該跟肌肉人那種的頭腦簡單沒兩樣。」男子道。
「……」菲沒有應聲。
「怎麼?這樣就氣的說不出話來?」譏笑著眼前要殺總經理的殺手。
「不,我沒生氣,只是好奇技巧方面你能運用多少,而且使雷的使用技巧技能比風還難喔。」菲眼睛渺茫一下。
「妳什麼時候知道我使雷的?」那個謊話讓她反而觀察我?!……
「剛剛你講話,我用微風試探了一下你的身體結構。」頓了一下。
「而且從你結構身上我看不出你運用的累積能力。」吸一口氣緩慢說。
「我想,打一打可能看出更多吧,甚至看出來你的智商?」換她譏笑著。
「誰僱用妳來殺我的?」男子背後的總經理突然出聲。
「白痴也知道,我會說嘛?」這樣也當的上總經理?!
「只收錢也不追問到底誰正確或錯嗎?!」總經理大喊。
「可以這麼說。」
「那個人!!就為了我這個地位就來殺我?!我跟他說過要靠自己的努力才能換取地位!!這樣無辜者就該被殺?!」激動大罵。
「這是你跟他私人事情,我只收錢,就這樣,還有又不是只有你,之前殺的人又算什麼?!。」微風轉成風刃的形狀。
「你們怎麼可以這樣?!」總經理又激動更多。
「我沒時間聽你廢話!我還要回去療傷!」菲衝向前。
「慢著!先通過我這關。」男子手中的電與風刃摩擦。
「我不想多碰人,除非你想要受重傷,不然給我退一邊去。」菲從男子背後放話。
轉身用力揮電,只看到玻璃被破壞而已。
在哪?!那個女的在哪?!冷靜……冷靜著循著氣息把人找出來。
「是很好的想法,可惜你太慢了。」砍了男子右手臂,推出去,撞牆。
下一個動作準備要總經理的人頭。
手一揮,風中帶一點火燄,風向也偏歪,所以只銷掉總經理的左半顆腦袋,但最後還是死亡。
「……」菲看一下自己的手,皺眉。
「又被染到了?」諦斯說話。
「恩。」切,又要重新調整身體。
「這次任務妳超過10分鐘了,所以我上來看看。」諦斯道。
「幫我作掉那男的,礙眼。」
「應該是必須不留痕跡走人吧?」嘆道。
「我要一兩個月休息。」走人。
「我的吸血鬼任務勒?」諦斯剛砍完人,馬上回話。
「我的職業殺手任務才剛完成,又受傷,這樣還要叫我陪你去代打?」小聲罵。
「說話又不算話了。」生氣!


第一章-完-

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-8-24 07:57 PM 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

第二章-吸血鬼

兄妹倆的住的地方很偏僻,偏僻地帶又是出乎意料之外的位置,上空。
真正的有錢人,政治人物,國家最高機密位置,更高科技,能力更強者的地方,同時也是知識份子組織的地方-天空中的緯瓦利耶佛魯城市。
天空中的緯瓦利耶佛魯城市整體都很神秘,裡面有森林,海洋,更意料之外的-第二個太陽與月亮,整體上而言就好像在隔絕外面世界,只屬於自己的世界般,所以緯瓦利耶佛魯城市也被人稱之為-緯瓦利耶世界。
而城市的整體設計又與地上的建築物不同,從非常遠的地方看緯瓦利耶城市,才能看到它整體的樣子,中間正方形形狀,旁邊有兩圈交叉的兩片面在圍繞正方形,正方形每一個面有一條細又長的長方形與正方形相連接著,內部核心最讓人注意的太陽與月亮就在裡面運作著,交叉的兩片面卻是海洋,兩圈交叉的長方形內部是住的建築物跟地面上的盛大都市間築物沒兩樣,可是與環境卻大大不同,三個的面凸出的長方形是跟森林住在一起,裡面卻如同在太空中一樣,要飛在森林中,要運用機器的方式都很自如,非常科技化。
另外三個面突出的長方形則是跟地表沒什麼差,只差在看太陽與月亮時間跟地面上的太亮和月亮完全相反過來而已。
是最受引人注目的城市,但必須接受審核通過才能居住的地方,能夠住進去的緯瓦利耶城市。
兄妹住的就在森林裡。

菲靜靜坐在客廳的窗邊看著森林裡的風景,眼神帶著哀傷。
「我的任務竟然是在自己住的城市裡呢,菲。」倒了點熱可可遞給菲杯子。
「看來看去,還是我們城市中的吸血鬼最多。」喝了一口熱可可。
「妳不過濾一下體內的雜物嗎?」諦斯問。
菲搖頭……停了好幾分鐘才開口。
「我晚點在來,我只想現在能夠持續多久?」微閉眼睛,話越來越小聲。
「妳說什麼?我聽不到。」
「沒……事。」靜靜的沉睡了。

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-9-1 01:06 PM 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

「唉,又睡著了,熱可可等下會冷掉啦。」諦斯邊罵邊拿毯子。
諦斯抱著菲到她的臥室去放置床上,之後按下一個開關,周圍的結界出現,變成一絲一絲的線條
旋轉在整個家中,客廳原先的電視機出現個螢幕……
「請問是何者?」電視機突然回答。
「諦斯.亞諾。」
「正確,密碼?」
「森中T5643896。」
「正確,諦斯,密碼下次要重新更換。」
「知道了,到時我叫菲.敏辰法比換。」
「了解。」
「電腦,帶我直接進入吸血鬼凱西.桑爾里的資料。」
「跳太快了。」
「囉唆,我你主人耶。」不爽,我製造你,你唱反調?!
「了解,搜尋結束。」
「凱西.桑爾里,在森林中的東區B-23號位置。」
「房子整個機關,與本人使用哪些元素,接觸人士,他的行程全都查出來。」
「又要偷窺?」電腦答
「怎樣啦?!偷窺一下是會死喔?!」哇勒!菲妳這王八蛋,把我的電腦個性全轉變了!!
「切,好吧。」
「……」還會切我……。
「諦斯,請等我5分38秒。」
「也好,我要去泡茶喝。」
「諦斯,我都在做事,而你都沒事,很多次都這樣了,給我優待,我要最新主機資料。」
「你不想活了是嗎?」慢慢轉頭,殺氣出來。
「不查了。」
「?!」用這招威脅?!
「唉,是……我會買最新版本給你,麻煩你好好查資料。」甘拜下風。
「目前侵入客廳室,下個目標臥室。」電腦答。
諦斯慢慢走到廚房泡茶,再慢慢回來客廳。
「需要什麼元素幫忙?」
「目前不需要,嚴密的房子整個是電腦圍住的結界。」
「真是先進的房子。」喝口茶。
「所以這次要破壞的是電腦核心就能暗殺本人了?」再喝口茶。
「可以這麼說,可是他的電腦很聰明,才不小心觸碰一下,他的電腦馬上抓出電腦結構,和是哪台電腦侵入,結界網很密,是蜘蛛網狀型結構而成,所以建議使用火元素一口氣破壞,再聲明,他再怎麼聰明,也沒有我聰明,所以沒抓到我。」
「呵呵,你還要特別聲明你自己一下喔?」好一台電腦。
「電腦,直接進入一次元狀況。」
「是,諦斯。」
此時客廳中的電視機變成有細縫的空間,諦斯直接走進一次元空間,屬於自己的一次元空間。
一次元空間特別部份,全部都是黑漆漆片,諦斯卻坐在看不見的東西上。
「電腦,我要看吸血鬼結界。」
此時諦斯眼前出現一條條蜘蛛網線形狀的結構。
「恩,主要結構中,有血液……所以先打算混雜敵方的血,在混雜元素。」這次喝一小口茶。
「吸血鬼喜歡吸食地元素阿。」點頭,實際上對有點不利,用風會很吃力,用雷勝利會比較大。
「可是都還是不利阿,唉。」諦斯搖頭。
「所以只能用暗殺。」電腦與諦斯同聲答道。
「好吧,這次需要武器了。」伸手,茶杯放旁邊,然而卻看不到任何東西支撐茶杯重量,茶杯卻在飄浮著。
「我要使用類似槍型的武器。」伸軟腰。
諦斯眼前瞬間龐大的圓球式形狀每一列都是槍型武器在眼前,諦斯輕飄。
手中握著像小拇指一樣大的槍,看下槍內的東西。
另一隻手在槍的上空輕揮,出現個白色小袋子。
「大地元素裝太少了,電腦,幫我捕充一下,還有這個。」再拿另一個小瓶子。

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-9-2 08:52 PM 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

「都差不多好啦。」滿意的笑。
「你裝那麼多東西去是想送禮物嗎。」電腦答。
「到時候你在敵方的監視器系統裡幫我控制就好了。」笑一下,離開一次元。
隔了一個禮拜又三天…
「妳真的不去幫我嗎。」諦斯哀注的眼神。
「別那樣看我,我不去就是不去,體內的雜物才過濾完沒多久,已經消耗太多力量了。」
「菲……」再喊叫一次。
「閃開啦,快去工作啦。」
妳去的話我就節省很多時間捏……
「在看我就叫電腦轟你離開這棟房子。」推出門口外關門。
「這什麼意思啊?!上次都幫妳了!!欠我那麼多次人情?!幫一次會死喔?!」在門口破口大罵。
沒有任何聲音……
「……」認命,乖乖去吸血鬼家。
吸血鬼家旁邊有兩棵大樹,對面是分館圖書館斜右邊是一座小公園,斜左邊是捐元素的捐血房子,吸血鬼房子的左右邊都是一排排居住房子。
「電腦,把吸血鬼的電腦結界破壞。」系統裝置器在諦斯的耳環還有頭髮遮住的左右頭骨旁,電腦看到的情景是跟諦斯的眼睛相連接,所以兩者看到的是相同場景……
「是,諦斯。」電腦在耳環的裝置器裡傳訊給諦斯答案。
10秒鐘後……只看見吸血鬼房子外部蜘蛛網結界呈現出來。
「諦斯,敵方電腦結界已被我侵入,結界現在是我控制。」電腦答。
「非常好。」說完,拔下右邊的耳環。
「電腦,我現在要侵入房屋內,給我破壞牆壁的雷射。」
「是的,諦斯。」
右耳環的原型慢慢變成了一個小白袋。
伸手進入像手掌般一樣小的白色袋子,拿出五個雷射指甲。
在屋頂上諦斯的手放在磚瓦上,圓形的雷電瞬間破壞了屋頂的一個洞。
在把剛套上的雷射指甲的手立起來開啟雷射,手慢慢劃出剛像雷電畫出來的原形樣。
只看見房內結界被雷射碰到的地方,不斷冒煙,嚴重點出了點小火花。
「電腦,現在誰在屋內?」進入房子在天花板上。
「目前只有凱西.桑爾里本人而已。」
「幫我注意,他移動的位置與方向,現在跟我說他在哪個地方。」
「在廚房。」
「幫我拿出隱藏元素的氣息還有我本身的味道。」
「是,諦斯。」
之前諦斯拿出來的小瓶子,現在就在諦斯的右耳環裡漂浮出現,灑在諦斯身上,最後吞入,瓶子在收回右耳環裡。
「房子內還有結界嗎?」
「沒有,剛剛被你破壞了。」
飄下來地面上,慢慢在每個牆壁上裝上帶出來的裝置器……
「電腦,裝好了,要是真的被發現只好引爆吸血鬼。」
「是,了解。」
「諦斯,他往你方向來了。」

-待續-

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-9-2 09:11 PM 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-3 02:14 , Processed in 1.045009 second(s), 27 queries .

回頂部