鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
依今次活動 ..
我們來一起討論今次最為賺錢的項目吧 ..
今次活動絕對沒上次換 +8 東西那麼吸引 ( 為什麼不跟上次一樣, 嗚嗚 )..
以下是一些個人見解 .. 價格以三服作準 .. 請依照個人能力來選擇 .. 必要時請賣掉福袋套現

1.赤の福袋 : 存夠 500 個換 g 吧 .. 都能有 500 萬左右的利潤 ( 其他的真的可以完全忽視 )

2.青の福袋 : 我會選擇換 g .. 但可依照個人喜好選擇咕套或紅寶 .. 300 個一粒紅寶賣 180w .. 600 個一把 g 武賣 6-800 w .. 但會因為 g 裝數量多了而短時間降價 .. 想即時套現就選紅寶 .. 想留來升值賣就選 g 武吧

3.緑の福袋 : 重點一定是換紅寶 .. 250 個換一粒紅寶賣 180w .. 800個換到的 g 武未降價都是賣 800-1000w .. 由於考慮會降價的可能性 .. 我會選換紅寶

4.銅の福袋 : 這個真的有點難選 .. 在利潤而言每方都有好處 .. 太爪 +4 可賣到 1000w - 1500w .. 83 等的 g 武可以賣 2500w .. 不過我會選擇換 g 武比較好賺 .. 因為太爪在日 3 的市場都接近飽和 .. +9 除外

5.銀の福袋 : 這個大家一定知道換那個最好賺啦 .. 一定是 クイーンビーの羽 .. 日3 +0 未鑑定價錢都要 7000 萬 = = 因為真的很難掉 .. 我在土世界由 110 打到 130 都未打到 .. 所以絕對有價有市的商品

6.金の福袋 : 利潤是王道 .. 一定是妖刀飛炎 g 或 法仗 g 吧 .. 這兩個都是比其他職貴的 ..

7.五色福袋 : 先說 .. 如果妳打到 5 色的請先受小弟一拜 .. 神龍業天 , 法仗 或騎士武器吧 .. 可自用也可賺個翻天 .. 不過 1500 以個人而言一定是超難達到 .. 請先有心理準備 .. 請配合收取 .. 或把福袋賣掉套現 ..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是跟看到 winf 的報導才寫下這個小小的攻略 ..

小弟在日服混了一段小時間 ..

有感而發寫下這小小的攻略 ..

希望大家喜歡

稍後再提供掛買福袋換物品賺取差價的價目表攻略 .. 希望大家今次活動可以賺個翻天 .. 為將來用好裝備作出準備 ^^

待活動開始才會提供每天福袋賣價 .. 因為活動開始之後 .. 福袋每天都像海鮮一樣 .. 價錢天天不同 .. 現在真的不敢作出分析 ..

[ 本文最後由 chan_maverick 於 07-8-11 04:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩開心最重要
至於賺不賺錢、有無套利空間,都是其次啦
錢賺再多,不開心也沒用
我在人少的 4 服,手上現金大約就有 1.4 億了,
即使比我高等的日本玩家也沒幾個有那麼多遊戲幣的
這些錢還只是我道具隨便賣、低價賣的
所有的道具我都買得起(除了龍、朱雀),但又能代表什麼 ?

日服的活動多,大家有時間就參與一下
現在是日本各地主要的祭典季節,感受一下氣氛比較重要

[ 本文最後由 winf 於 07-8-11 12:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

同意 winf 的說法 ..

玩遊戲開心是最重要 .. 我都是抱著這個心態來玩日版希望 ( 為了 game 的錢而做奴隸太可悲了, 大家要記住, 遊戲中所有東西只是 0 和 1 組成的數字, 不能當飯吃的 )

不過我都是心血來潮才寫下這個攻略 ..

其實我都是紙上談兵 ..

因為我都沒有時間玩 ^^

希望大家也能感受今次活動的氣氛吧 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-11 12:24 PM 發表
同意 winf 的說法 ..

玩遊戲開心是最重要 .. 我都是抱著這個心態來玩日版希望 ( 為了 game 的錢而做奴隸太可悲了, 大家要記住, 遊戲中所有東西只是 0 和 1 組成的數字, 不能當飯吃的 )

不過我都是心血來潮才寫下 ...

因為日 4 服的物價比較低
大家或許覺得 1 億多沒什麼,但在日 4 服可算多呢,好用哩~
當我遊戲幣不知不覺破 1 億的時候(大部分道具都買得起了)
突然覺得無趣了
所以,玩遊戲開心最重要~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-11 04:33 AM 發表

因為日 4 服的物價比較低
大家或許覺得 1 億多沒什麼,但在日 4 服可算多呢,好用哩~
當我遊戲幣不知不覺破 1 億的時候(大部分道具都買得起了)
突然覺得無趣了
所以,玩遊戲開心最重要~~~ ...

不過日 3 和 4 服都是比較無言的 ..

有錢不是萬能的 .. 有錢但很多東西都是買不到的 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-11 01:00 PM 發表

不過日 3 和 4 服都是比較無言的 ..

有錢不是萬能的 .. 有錢但很多東西都是買不到的 ..

日 3 服我不清楚了
日 4 服的高等玩家很少
我現在LV 106,估計比我高等的日本玩家不到 50人(目前為止)
露天商店很少看到有人賣LV 100以上的武器
人少自然裝備產量少,不過日本人還是玩得很開心

練功不是主要目的、打寶不是主要目的、賺錢也不是主要目的
我已經看到很多日本人整天都在樂園站著,什麼都不做,有朋友來就聊天
想打怪才去打怪,把 seal online 當聊天室...
不像台灣人整天只想打怪打寶比誰等級高
台灣人已經不是在玩遊戲,而是被遊戲玩了

[ 本文最後由 winf 於 07-8-11 02:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有同感
在日4服人的確很少
樂園鎮 露天商店已經很少了
更何況LV100以上的裝備

回覆 使用道具 檢舉

唉 ..

我都是打垃圾順手當是打福袋賣賺錢算了 ..

因為暫時回收價很高 @.@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:10 , Processed in 0.737049 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部