鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【原創心得】 虛擬人生1

關閉 [複製連結] 檢視: 23774|回覆: 36

切換到指定樓層
【遊戲名稱】:虛擬人生
【軟體語言】:繁體中文
【遊戲類型】:SLG
【遊戲平台】:PC
【檔案大小】:416.97MB

【遊戲簡介】:
遊戲主角越來越像你,虛擬人生越玩越真實!
遊戲特色:
*有趣的心魔對戰-遊戲裡特別設計各種心魔,每種怪獸都有不同的魔法與性格每場戰鬥絕對精彩華麗!
*多種職業體驗-多達五十餘種職業,遊戲會依不同職業出現不同事件,讓玩家感受不同職業的酸甜苦辣,體驗不同人生成就。

*豐富的地圖格-充滿樂趣的遊戲格,神秘莫測的命理格,冒險刺激的怪獸格,改變人生的轉職格,浪漫溫馨的愛情格,每踏中一格都給玩家全新的驚喜!
*EQ心理測驗-想了解自己潛意識的秘密嗎?想知道與情人之間的關係嗎? 遊戲會依據你的回答將主角的參數做趨向你的調整,讓你玩出最真實的自己。

----------------------------------

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-7 09:14 AM 編輯 ]

轉播0 分享1 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我這還有光碟=__=

可是XP裝了不能玩 ... 會當機

回覆 使用道具 檢舉

這是古董吧,

玩過了,不過還是支持一下,

這個系列的遊戲都還不錯玩。

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-8-11 04:00 AM 發表
我這還有光碟=__=

我家的XP可以玩阿~也是正版光碟
虛擬人生雖然很老舊~可是小弟覺得很值得收藏
每次玩起來都覺得回味無窮QQ

[ 本文最後由 chaotaiker 於 07-8-11 07:41 AM 編輯 ]

chao
          taiker
                      onaa/zs/zn

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-8-11 12:00 PM 發表
我這還有光碟=__=

會不會跟相容度有關,
一些比較久的遊戲是要調相容度的。

回覆 使用道具 檢舉

會當機嘛= =?
半年前我才用正版光碟安裝過 囧
只不過 畫面就感覺有點...模糊...
感覺沒第一次在 98上玩 來的好
畢竟 這遊戲也很老了...話說...我覺得1不錯喔
2就 不怎喜歡..

回覆 使用道具 檢舉

這一款遊戲真的很經典
會讓人覺得永遠玩不膩
只是光碟不見後....再也沒看過了
今天看到這一篇....真讓我心酸

回覆 使用道具 檢舉

一個文字文件(0 kb)、MDS檔案(1 kb)、MDF檔案(665 MB)

嗯...我理所當然地開了容量較大的檔案...

可是開啟卻是"未命名 記事本"....然後沒有回應...

請問...這是...? 怎麼解決呢?

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-3 11:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Gorillaz-Russel 於 07-8-17 04:33 PM 發表
呃...下載之後 解壓縮

一個文字文件(0 kb)、MDS檔案(1 kb)、MDF檔案(665 MB)

嗯...我理所當然地開了容量較大的檔案...

可是開啟卻是"未命名 記事本"....然後沒有回應...

請問...這是...? 怎麼解決呢? ...

對著檔案按右鍵,選內容,改開啟檔案看看?

也可以不管他,開酒精或DT直接掛載試試。

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 07-8-17 04:41 PM 發表

對著檔案按右鍵,選內容,改開啟檔案看看?

也可以不管他,開酒精或DT直接掛載試試。

按右鍵開啟檔案的話,會出現"Windows無法開啟這個檔案"

按右鍵掛載映像檔的話...有箭頭...但是沒出現任何東西ˊˋ

好怪

剛又重新看一下 "選內容"  可是好像沒什麼東西說...

Virtual Life 1.01.JPG

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 07:53 , Processed in 0.182225 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部