鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 燒仔

回覆 #1 燒仔 的文章

昨天下班後就馬上衝去租最新的劇情,

我一直以為月神&三口劍能像小蝴蝶和阿月仔一樣有好的下場。

沒想到三口劍為了"成全"
自刎了..........
(月神也哭了)

原來,
真正的意義不是

"絕心絕情  登峰造極"

而是把愛分給世上的每一人

"成全"

小女子我看到哭了............................
或許三口劍的魂會永遠陪在月神身邊呢!
守護她的一生>"<

這種愛
好偉大

雖然不是最完美的結局,
但希望就如三口劍所說的,
"成全"他人
希望之後的布布情侶,
真的有好下場>"<

" Anything or nothing"
                        一切虛無

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

混帳啊!這對本魔看的很順眼的情侶
我說編劇組是本來就這麼打算的嗎?
夜帝也許會利用此點吧,反正他是鬼娘天下繼承人= =
最近好像陰謀家都不會有真正的兒子哄(六個貨倉之龍除外
是流行養子嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由鏧影 於 07-8-11 02:34 AM 發表

蝴蝶君也是死掉公孫月還有另外那個...又忘記叫什麼的...才退隱的...原本想說他會繼續找機會殺孤獨缺呢

傳說中的色無極

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

我是希望三口劍不要死阿
好不容易有個happy    ending
沒想到突然自殺了
真是希望那是悲劍的幻象

像他這種讓我欣賞的角色不多了

回覆 使用道具 檢舉

我真的很希望那是悲劍造成的幻象
不然我會想叫那個寂寞侯回老家泡茶去
>"<

成全耶!!~~
願天下人都得到祝福喔!!
QQ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

我的推論部分跟遊記一樣這樣。。。

原文由膽小鯊魚 於 07-8-11 09:46 AM 發表

其實劇集中並沒有說破他們到底有沒有真的掛點,不過有留下一個梗罷了~

話說,可別忘了,某宮主現在被丟到倉庫當廚娘,留下一個跟素還真等人同等級的不死系苦力老公在外面當茶僮~

不過,上禮拜看到三口劍做那個鳥夢,好想給 ...

反正眼皮、手指動了,就當成活著吧XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

其實提到還沒死的情侶,不得不提到秦假仙和花非花這對!
這對可是萬年常青樹呢。要給他們畫上句點因該也很難吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-8-11 05:46 PM 發表
其實提到還沒死的情侶,不得不提到秦假仙和花非花這對!
這對可是萬年常青樹呢。要給他們畫上句點因該也很難吧?

非常同意,只可惜花非花不常出現呢,出現就等於箴有力跟鐵十三也要出來啦XD
啊,還有長孫佑達,都忘記他了= ="
早知如此,那嘰咕瓊他爸也可以用這招啊,讓自己以為愛妻已死,但其實沒死。。。
沒想到其實悲劍用處多多?
悲劍:建議於葬禮等處使用
歡劍:建議於婚禮等處使用
離合劍:建議於殺人時使用XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由雙闇劍魔 於 07-8-12 09:23 AM 發表

悲劍:建議於葬禮等處使用
歡劍:建議於婚禮等處使用
離合劍:建議於殺人時使用XD

悲劍:增添棺材數量(?)
歡劍:喜劇變悲劇(!!!?)
離合劍:解剖專用(!?)

實用率 百分百XDDD(眾踹

[ 本文最後由 小銀次 於 07-8-12 10:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:36 , Processed in 2.820319 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部