鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sophia27

原文由sophia27 於 07-8-11 01:02 PM 發表

15隻了=  =+

我之前有發無責任教學

是5個=  =|||

還有,小夫魯比較可愛啦(被巴

攻擊力跟上位夫魯一樣(倒

恩 ~
我有看過阿...
但離我還很遙遠...
(嘆...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

拉回主題,來點趣事好了

話說某次在打蚱蜢時,遇到了隻桃毛獸

雖然只差一隻蚱蜢,不過想說順便解決這隻死桃毛獸吧

由於是村長的,當我砍沒幾刀應該差不多的時候

那隻桃毛獸向後一跳,隨即使出了火遁‧大火球之術!!

"任務完成!"

任務在莫名其妙之間突然完成了

原來是有隻蚱蜢被桃毛獸燒死了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由元喵 於 07-8-11 10:17 PM 發表
那我改天去那家星巴克門外看能不能抓溢波好了

下載任務有上限喔,那滿了之後可以替換嗎?

可以替換

原文由元喵 於 07-8-12 01:08 AM 發表
拉回主題,來點趣事好了

那隻桃毛獸向後一跳,隨即使出了火遁‧大火球之術!!
&quo ...

這種的我也遇過類似的耶
忘記在打哪隻魔物

結果突然間的任務成功
某神:我沒對牠攻擊耶

結果是旁邊的蚊子叮死牠的...

回覆 使用道具 檢舉

結果今天在北車到處找溢波,星巴克跟NOVA門口通通無用

最後只好跑去台北地下街的伯朗咖啡,明明還沒開門無線網路卻沒關

後來回到北車誠品挑戰雌櫻火龍

在大鬥技場打這兩隻真是靠盃,兩輛火車一直跑來跑去

在不斷走位使他們互轟,以及三不五時補雌火幾刀之後

雌火終於倒了,剩下一隻櫻火就悠哉解決了((就說雌火類都是笨蛋嘛))

那麼,還是得講點趣事

某次櫻火使出後空翻甩尾要著地時,一旁的雌火吐出了一顆大火球

不偏不倚的砸在櫻火身上,櫻火就馬上摔倒在地((當下我笑了出來))

看到櫻火以重力加速度瞬間落地有一種很爽的感覺XD"

回覆 使用道具 檢舉

小弟在打上位轟龍的時候
那時小弟技術還不太好水喝完
時間也快沒了
後來他準備飛回去睡覺
我便就在外面等他躺平
然後放陷阱...中
丟麻玉
.........挖勒!!
第一顆丟中後第二顆竟然被突然飛過來的蚊子給撞個正著......
我只帶二顆...當場囧...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由元喵 於 07-8-12 01:08 AM 發表
拉回主題,來點趣事好了

那隻桃毛獸向後一跳,隨即使出了火遁‧大火球之術!!...

我有次去打火山雙鎌蟹的時候,站在台上往下放暗箭

打著,打著第二隻就冒出來...

然後就看到兩隻在下面互毆(囧

然後就有一隻被另一隻打死了=  =|||

原文由元喵 於 07-8-12 02:33 PM 發表
結果今天在北車到處找溢波,星巴克跟NOVA門口通通無用

最後只好跑去台北地下街的伯朗咖啡,明明還沒開門無線網路卻沒關

後來回到北車誠品挑戰雌櫻火龍

在大鬥技場打這兩隻真是靠盃,兩輛火車一直跑來跑去

在不斷走位 ...

感覺超有趣的XDDDDDDDDD

我打雌火都打的輕鬆寫意

這就叫自鄉財殺吧

原文由阿彪 於 07-8-12 03:34 PM 發表
小弟在打上位轟龍的時候
時間也快沒了
後來他準備飛回去睡覺
我便就在外面等他躺平
然後放陷阱...中
丟麻玉
第一顆丟中後第二顆竟然被突然飛過來的蚊子給撞個正著...... ...

夥伴真是好東西(拭淚

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿彪 於 07-8-12 03:34 PM 發表
小弟在打上位轟龍的時候
時間也快沒了
後來他準備飛回去睡覺
我便就在外面等他躺平
然後放陷阱...中
丟麻玉
第一顆丟中後第二顆竟然被突然飛過來的蚊子給撞個正著...... ...

我了解T.T
當你快贏了結果蜜蜂給你來這招。
(我是常常在打的時候就被麻...)

那種"冏"的感覺...
會使得..
你的臉會慢慢的變成"冏"臉
你的手指會很想慢慢的摸到右下邊開關
接下來就會~淚奔~去睡覺啦...
(我自己常常這樣-.-)

回覆 使用道具 檢舉

我的狩獵趣事應該很多人都遇過

打火龍夫婦時(村長拿逆鱗)
原本是想要2隻都用抓的
我就先去9區打雌火把她斷尾後..她飛走後
我就跑去3區打雄火
把雄火斷翅尾後他要飛到4區準備到第5區QK。
於是我就從森丘的4區要到第5區
剛好2隻都飛到那裡我就想說好吧~先把體力較多的雌火打死
結果我打雌火的時後雄火就噴他一發火彈在衝過來
他們互撞時雌火也來一記毒尾

所以我就先爬到看台喝水
他們二位就在那邊互插互咬-.-
結果我就看到發飆的雌火用毒尾這招把雄火插到死= =

這時候雌火就飛到第9區
我想說她還沒瘸腳
先扣扣她的血

就過去刷她的腳結果砍沒幾下她就掛了
也沒挖到逆鱗...冏RZ

回覆 使用道具 檢舉

趣事是沒有~不過到是有令人難忘的經驗

它的財寶獵人很少人在玩~因為大家都覺得很無聊

可是我的怪癖就是見不得有空格出現

於是某天就找了我一手帶大的獵人徒弟玩財寶模式啦

財寶模式中號稱較難拿的都是祕玉~尤其是森丘那關~還一次兩顆...

於是我們兩人都穿上海盜裝~武器入珠配激運

一人神憑斷尾~一人槌子破石

那天的運氣超好~不知道是不是激運起了作用

一連五場~祕玉皆順利入手~尤其是火山鎧龍的祕玉~更是一次給四顆

還有一場拿了10多萬分~獎賞給一排的增值镐~就是一整個爽

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-8-12 10:47 PM 發表
趣事是沒有~不過到是有令人難忘的經驗

它的財寶獵人很少人在玩~因為大家都覺得很無聊

可是我的怪癖就是見不得有空格出現

於是某天就找了我一手帶大的獵人徒弟玩財寶模式啦

財寶模式中號稱較難拿的都是祕玉~尤其 ...

不是我愛說,你真的很恐怖(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:18 , Processed in 1.962266 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部