鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤獨的遊民

別太在意,我注重的是文章本身~

至於挑錯字的專利嘛.....

我還是讓給所謂的"冬"前輩好了("咦?冬前輩不是希望大家叫他冬嗎?

我看有好多人也叫他e大耶XD" ß 我怎麼都不知道有這件事?謎音:啊你這不是廢

話嗎?你現在才註冊幾天啊?
===========================

上一篇你好像打的很匆忙

內容看的出來一絲趕的氣息~

在結構上何前幾篇似乎也有些差異...

以上純粹是個人的看法

你也可以把它當垃圾廣告一樣一笑置之~

最後還是要感謝你的付出~(二鞠躬)

卡!

報告呢?報告呢?交給我的報告呢?我告訴你,你不只今天要給我交,你一輩子都~得要給我交~

哇哈哈哈哈哈........啪啪啪啪....!!(連環巴掌)

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-9-14 02:47 PM 編輯 ]

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我要感謝冬前輩、枯葉前輩、水境前輩

一直給我信心和鼓勵,

因為你們的幫助,我在校的投稿裡的

錯字、標點、分段都有了進步,

於是我得到了佳作,

我要把心情拿出來分享,

也謝謝三位前輩的指導。:微笑

一磕頭,二咚頭,三個響頭。

硿!硿!硿!

謝謝你們(摸頭......頭痛+_+

http://www.wretch.cc/blog/e1008bob

我.....
             思故我在
          就是因為愛妳................
真的很痛.....

回覆 使用道具 檢舉

我不是你前輩~!!

你還比我大~(就註冊時間來說)

相信小葉也會有同感(他一直強調他不是前輩或大大)

然後還是非常老套的要謝謝你~三鞠躬~喀哩~!!(閃.到.腰)

哈哈哈!!又見面了!剛從加護病房逃脫,坐輪椅這種小事是阻止不了我的~!!

就算你看到煩也一樣!

報告!!交報告!交給我的報告呢!?再不交就記大過!哇哈哈哈...

嘿嘿~這次不會再被你們抓到了....哇哈哈哈哈哈哈....

叭叭~!!

碰!

(東西碎裂的聲音)

謎音:這就叫......報應?

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-9-16 05:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
枯葉殷  對阿~我不是前輩~不是不是  發表於 07-9-23 05:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
孤獨的遊民  OKOK那我就叫你水境就好了  發表於 07-9-16 13:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

to枯葉:人家是用打報告的名義打出來的,這代表說他"可能"打的很匆忙,畢竟打報告跟寫作的時間還是有差~
======================================
p.s我最近看到枯葉就會想到你,我想我快瘋了......
======================================

嗄?
哈哈哈哈哈哈~~枯葉是我真的很喜歡的東西~^^

謝謝你這麼看重我啊~^^

段考加油囉

我也每天都忙的焦頭爛額中......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水鏡明君  預祝你能考個好分數  發表於 07-9-23 18:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不用叫冬前輩啦...
叫小e就好
來~跟著我念一次
小 e
段考加油阿XDDD
是說已經著手準備背靈後續了
下禮拜應該會放出3話吧...
在學校上課無聊都在想劇情...
等九藏喵窩那邊的鬼文活動結束
小e會一次放出來給你們看的XDD

我喜歡發表草稿,那是最真誠的感受,與其改的漂亮,我更想說的坦盪

九藏喵窩

回覆 使用道具 檢舉

原文由e32177 於 07-9-27 05:51 AM 發表

在學校上課無聊都在想劇情...

!?小e你跟我一樣耶~這就叫擅用時間?(很可惜的是劇情太爛 冏)

回覆 使用道具 檢舉

柒章

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
  一張又一張,一頁又過一頁,無論怎麼翻就是找不到『銀眼』的女孩的照片,但冷靜的想過之後,記憶的片段中,確實是有那女孩的印象,可是就是找不到她的照片。

藤佳倚著月成,臉上露出淡淡的笑,完全不知自己的命已受到威脅,月成放下相簿,轉過身來抱緊藤嘉......

他正在哭......

血的數字已從64變為50

從早上開始就翻著相簿的月成也累了,他把藤佳抱上床,自己也準備睡了,他將藤佳放下後,
轉身的那瞬間,睡意已去,取而代之的是無可形容的憤怒......『銀眼』的女孩正坐在地上慢慢的翻著相簿,臉上露出滿足的微笑,銀色的眼眸在昏暗的房間閃爍,他慢慢的放下相簿,站起來對怒視著她的月成微笑。

「你還敢出現在我面前!!」月成以不會將藤佳驚醒的最大音量說到。

『我高興喔......你正在找我耶,我就知道,其實你也是很在乎我的,我在你的生命中也像你在我生命中一樣的重要對不對?啊,一定是這樣的,好害羞喔......嘻嘻嘻......』銀鈴似的笑聲充斥著整個房間,沾沾自喜的他完全沒注意到月的忿怒已衝上心頭。

「立刻滾出我的房間,不對......立刻消失!消失到永遠!讓我再也看不到你,永遠!NEVER!!」

『不要害羞嘛,我知道你找不到我才來的耶,你看你看,我在這裡耶,你還握著我的手喔,你看嘛......』『銀眼』的女孩指著相簿中一個綁著辮子、牽著月成的手的女孩。

「她!!你少跟我開玩笑!他是我國中的朋友賴木櫻,你怎麼可能是小櫻?他早就已經不再了,而且你跟她長的一點也不......一點也不......一模一樣!!這怎麼可能?」

『所以我說囉......呵呵......』

『銀眼』的女孩將相簿交給月成,月成看了看照片,又看看女孩,除了銀色的雙眼,她確確實實是照片中的女孩賴木櫻,月成在感到驚訝的同時,一股鼻酸也煞時竄上心頭,看著窗外,他想起了那一天,想起了『銀眼』女孩賴木櫻消失的那天......

「月!等等你仰(想)先玩阿(哪)種樹(設)施?是(刺)激的嗎?捱(還)是兒童七(區)?」一個微胖的男生從後座說到,嘴裡舀著零食的他口齒不太清楚。

「你說甚麼?」

「以(你)的N(M)P山(3)拿下來啦。」

「甚麼?」

「你的MP3!!」

「『紅楓』!你安靜點啦,車上都是你的聲音,嘴裡的零嘴也報處亂噴,整台車都是你的聲音,吵死人了,而且用膝蓋想也知道,『銀月』大哥當然會和『銀眼』一起行動!」稍前排的一個高個子的男生喊到。

「不,這次不是喔,『銀眼』我啊,今天要跟別班的人一起行動,所以小月今天就給你們照顧囉。」

「哇!難得耶,『銀眼』竟然會有比『銀月』優先的朋友耶,超稀奇的。」

「『白骨』你也是個很吵的人,等級跟『紅楓』差不多了,請你也安靜點吧......」坐在『白骨』身邊的女生說到

「哼!總比『青海』妳和月成好吧,安靜的像殭屍。」

「喂喂!你們吵你們的,不要把我扯進去OK?我並沒有加入意願......」月成將MP3放進背包後慢慢的說。

熱鬧的氣氛和愉悅的心情,每個人都是帶著快樂的心出來的,約兩的小時候,到了目的地,集合時間約佔了三十分鐘,之後,也就各自行動了。

一個小時候,月成不經意的逛到了摩天輪,抬頭看了看,在看看隊伍,人不多,好吧,那就自己坐吧。

上了摩天輪後,他向窗外看了看,『紅楓』正在排隊等章魚燒,『白骨』正和『青海』......就說是在約會吧,而往角落瞄,賴目櫻正再跟一個......黑衣人對談,月成有種不好的感覺,他一踩到地平線,也不管服務生說她的東西掉了,直往剛才小櫻的位置狂奔,心中的不安也越來越激烈,好不容易到了位置,氣喘吁吁的月成,並沒有找到任何人......

「不是的!......真的不是的......」

『其實,我跟你說之後的事......』賴木櫻慢慢說到,兩條淚痕也慢慢浮現......

「之後的事?」月成疑惑的問,確實,那件事之後他就消失了,學校也因此停止了畢也旅行的活動。

『恩......那個黑衣人,就是我說要找的人,我的父親是因為公司被奪走所以自殺的是我有跟你說過吧?』

「是的......你是有」

『是我請那個黑衣......因該說偵探,幫我調查公司之後的事,結果查到後交付的時間和地點都和畢業旅行一致,所以我就請他在那跟我見面,之後他就直接帶我到公司了』

「............」月成靜靜的聽著,此時的怒氣已蕩然無存,剩下的只是些許的憐憫。

『我找到了那家公司,熟悉的感覺也頓時而來,也許是因為幼兒時期的我有來過幾次吧......我值搭電梯到董事長的樓層,見到了那個人,那個欺騙我爸、毀了我們家、奪走我一切的卑鄙小人......桃野晨一......也就是陷在那個假惺惺倒在你懷裡桃野藤佳的親父!!』

「!!這......我完全不知道啊」

『我和他開始談判,結果他不但不認錯,居然還要告我恐嚇取財,我非常的忿怒也很難過,我把口袋裡的小刀拿出,也不想再憐憫他那悲哀的想法,直直的往他胸口刺去,但他把桌子翻了過來,連同桌子,我就這樣墜落......』

「所以......但新聞呢?怎麼沒報?」

『他將我的屍體隨隨便便往野狗區扔,讓牠們來啃食我,現在的我......只剩下骨頭而已了......』

「但路人......收買!?」

『是的,所以我就這樣孤零零的來到地府,之後,我得到了一個機會,閻羅王同情我,所以她引許我找個替代品,只要給它個替代品,就可以復活,而那的替代品就是......』

「藤佳......」

『『銀眼』是閻王賜給我找尋藤佳的工具,現在我找到了,我要對她的女兒報仇!!』

「我......」

「月......他是誰?......」

月成和櫻同時回頭,在他們對話的同時,完全沒注意到藤佳早已清醒,而原本看不到櫻的藤佳,也在聽到『報仇』這兩個字時,櫻,就這樣出現在她眼前......

......血的數字剩下45......

[ 本文最後由 孤獨的遊民 於 07-10-6 01:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
e32177  GJ~XD  發表於 07-10-4 14:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水鏡明君  等了N百年了...  發表於 07-10-1 20:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

感謝

小e

枯葉

水境

肥貓仔

這幾位好友不斷的支持

我沒想到大家都一樣,用上課時間來想稿XD,不過我被老師抓到= =他要我投校刊
救命阿~~~~

手好癢,已經寫好了所以還沒考完就放上來了,這次想的時間久,所以內容也多了「一點」

最後要感謝不染大把我的文章加入精華「我真的作夢都沒想過」

這樣我又向各位的距離邁進了一步囉︿︿

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
枯葉殷  抗議~我沒有用上課時間想劇情~因為沒有上課~><不是更接近我們... ...  發表於 07-10-1 02:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

賴目櫻正再跟一個......黑衣人對談(嗯...讓我想到名偵探柯男...

你‧可‧終‧於回來了...(怨恨眼神~光線由下往上打~

呵呵呵...你要怎麼補償我?(你害我空虛了一陣子

哈哈哈~催搞~!!(手持皮鞭狂抽~

段考很辛苦嗎?準備迎接魔鬼催搞吧!哈哈哈(雙手將皮鞭弄成倒u字型

p.s校刊?鬼故事??=o=|||
============================================
銀眼的女子嗯...

死了就該放手了吧!= =

不然你要叫月成跟你冥婚喔?

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-10-1 01:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
孤獨的遊民  看來我要被推上死刑台了Q_Q  發表於 07-10-1 20:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

所以她允許我找個替代品

---------------------------------
是說...最近有點混=w=
一直沒升階級阿XDDDD
我也該開始動筆了
等我忙完考試,我會繼續活躍低~
到時候要生出後續喔XDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
孤獨的遊民  那我就等你的新作啦^^  發表於 07-10-4 15:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:08 , Processed in 3.106962 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部