鐵之狂傲

取回密碼

大家好,我是第一次貼文,不過本人再學校有出書經驗,所以希望大家能有看到大師的感覺XDD

------------------------------把我當分隔線-------------------------------------

序章

翻著國中時的相簿,月成坐在窗台邊,慢條斯里得撥著頭髮,或許是因為剛日出,月成的頭髮有如鑲過寶石一般的銀亮。
阿月,臉洗一洗,準備下樓來吃早餐了,我有煮虱目魚喔,快點不然上學會遲到。」
母親的聲音在走廊迴盪,阿月闔上相簿,慢慢的走下樓。

東河月成,高中生,有一頭金髮(非染色),和秀氣的臉,平時非常的沉默,但心地善良,路邊的小貓他都不忍心讓他餓肚子。

「我說阿月阿,期末考不是要到了嗎?你準備好了沒有?」
月成夾起虱目魚時母親這樣問。

「我想應該OK吧.....」
月成回答。

「那就好,還有,以後不要那麼晚睡,你看你黑眼圈已經那麼明顯了!」
母親關心的問。
「喔...我儘量...好了,我吃飽了,我去上課了,媽,掰囉...」
「好啦,趕快去,不然又要遲到了。」
「喔,好。」
月成漫不經心的回答,拎起書包就離開家門了。

小月,早阿。^//^」
後方傳來女孩的聲音。

月成回頭找尋聲音的來處,結果只看見一個女孩。

「早阿,後天就期末考了,你有準備嗎?」
女孩問,他的頭髮飄著香氣,連月成都開始暈眩了。
「甚麼?...喔...嗯...還OK....吧?」
月成漫不經心的回答。

「嘻嘻...怎麼?連你也會害羞嗎?嘿嘿..」
女孩靠著月成的肩膀傻笑。

桃野藤佳,高中生,黑髮,跟月成同班,喜歡月成,但不敢告白,膽子不小,但喜歡撒嬌。

「好了..別鬧了,趕快走吧....」
月成說...

我聽到了他的聲音,給我..我要那個女人.....

-------------------------把我當分隔線-------------------------------------------

我先寫到這
後面的請各位大大期待了

[ 本文最後由 孤獨的遊民 於 07-10-8 02:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
ione31    發表於 07-9-14 17:39 聲望 + 2 枚
夢幻點心師  整體來看還不錯...但是劇情跑的有點快  發表於 07-9-10 18:06 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

嗯...留下了像謎一般的聲音
很期待你接下來要寫什麼呢^^

回覆 使用道具 檢舉

阿月,臉洗洗,準備下樓來吃早餐了,我有煮虱目魚喔,快點不然上學會遲到。」

剛好看到一個錯字
奇怪的聲音,精神不佳
有引人入勝的感覺XD

我喜歡發表草稿,那是最真誠的感受,與其改的漂亮,我更想說的坦盪

九藏喵窩

回覆 使用道具 檢舉

貳章

------------------------------------我叫分隔線---------------------------------------
「各位同學,今天我們有數學小考,請好好準備,以免被我處罰」
導師在課堂上說著
「不會吧,上次才考過,今天又要考,老師,你饒了我們吧」
「對呀,老師,行行好,大發慈悲吧。」
看著同學的抱怨,月成坐在位置上發呆,眼皮疲倦的想打頓,但怕被老師處罰,所以又勉為其難的撐著。
「好了,再抱怨的我直接算零分,課本第135頁,繼續昨天的地方,X的平方加Y的三次方....」
感覺老師的聲音在遙遠的地方,月成再也撐不住了,慢慢的找周公去了....

「月成...把那個女孩給我...把她交出來,快.....」
「你是誰?什麼女孩?你要幹嘛?」
「沒有幹嘛呀....嘿嘿嘿.....你會成為我的東西...我的收藏品......先讓你活著,我會回來的...下次,我一定要得到那個女孩.....哈哈哈...」
「嗚哇哇哇哇.....」
「東河?怎麼了?衛生股長?桃野同學,帶他去保健室,快」
老師的聲音慢慢的遠去,月成只感覺有一雙溫暖的手撐著他,繞過走廊,走下樓梯,躺在保健室的床上.....

這是這個禮拜的第4次了...自從那件事後...每天都這樣......

--------------------------------大家好.又是我啦---------------------------

首先感謝e大幫我改錯字XD
謝謝
還有,謝謝大家的閱讀

[ 本文最後由 孤獨的遊民 於 07-9-9 12:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

X的平方Y的三次方

這篇好短啊~  嗚…

回覆 使用道具 檢舉

這是這個禮拜的4次了...自從那件事後...天都這樣......

e大...感覺好像某故事的大學的名字...囧
叫在下冬野就好了...

回覆 使用道具 檢舉

首先跟幾位網友抱歉故事太短錯字太多,本人用詞不當也在此道歉
我的時間並不多,所以請大家多多包涵,我有時間的話一定會努力趕稿
2個禮拜是保守估計,希望大家能諒解

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
e32177  加油~我們會努力幫你挑錯字的(被巴  發表於 07-8-10 15:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

参章

--------------分-----------------隔--------------------線----------------
躺在保健室,盯著風扇,回想著一個禮拜前

「我說阿月,去同學家住是沒關係,不過對象是藤佳我就不太放心,你們平常關係就有點曖昧,你去住她家不要給我亂來阿。」
父親的聲音迴盪在玄關,擔心的心情是父母常有的。
「不會啦爸......只是討論模擬考的功課而已啦,不要擔心.......我不會亂來....而且我們什麼時候曖昧了?.....」
月成說到。

為了準備模擬考,月成打算到功課好且又是親梅竹馬的桃野家裡複習,討論,不過雖然說是討論,月成的心裡只是想跟藤佳關係更進而已。

「好了,我走了,掰掰,禮拜天晚上我就回來了...」
月成穿好鞋子後離開了家

約半個小時,月成到了桃野家,兩個人先鬧了一陣子才開始複習功課。
晚上約9點的時候,桃野說他累了想先睡,月成因為該天進度還沒完所以開夜車,桃野因家裡沒人會怕(這也是為何月成敢來的原因),所以睡在月成旁邊。

晚上的桃野家格外個嚇人,因為桃野家算富有,所以房間大了一點。
「我上個廁所好了.....」
月成輕輕移開藤佳的頭,慢慢的走到廁所解放。
解放完後,月成準備走回房間時,注意到了窗外的景色,有個人在桃野家的院子裡盯著月成,因為天色太暗的關係所以月成看不清楚,當那個人張開眼睛時,月成清楚的看到一對銀色的雙眼盯著他,月成不知怎麼的,被那銀光吸引,他打開窗戶,爬上窗戶,順勢要跳下去,耳裡只聽見一個聲音:跟我來...跟我來...
要不是正好被因為月成的消失而出來找月成的藤佳所撞見,月成早已跳下窗

當月成清醒時,他跟藤佳都清楚的聽見了那個聲音:
我要那個女孩...把他交出來..我會回來的...

空虛的月成躺在病床上...

------------------------分X線--------------------
我在一次的道歉我的錯字
如果還有,我請各大大幫我挑出
也感謝e....冬
謝謝大家
請多支持

[ 本文最後由 孤獨的遊民 於 07-9-9 12:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為了準備模擬考,月成打算到功課好且又是親梅竹馬的桃野家裡複習,討論,不過雖然說是討論,月成的心裡只是想跟藤佳觀更進而

月成輕輕開藤佳的頭,慢慢的走到廁所解放。

觀更進是什麼?(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

我也是錯字大王耶~哈哈哈哈~一起加油~多校稿潤稿幾次會比較好喔~^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:13 , Processed in 0.057658 second(s), 16 queries .

回頂部