鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

莉可好可愛阿>////<~
就連"配音員的聲音"也好可愛呢~~~
重於看到專輯幕後樣子啦~~XD""

= =|||忘記打"聲音"兩個字

Orz

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-8-9 11:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

配音員可愛嗎?沒有同感....都是莉可比較可愛XD

回覆 使用道具 檢舉

都是莉可比較可愛XD:大笑 :大笑 :大笑 :大笑

回覆 使用道具 檢舉

莉可比較可愛 XDDDDD
如果配音員也變成莉可那樣我再去說可愛吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由翱空翔 於 07-8-9 08:46 PM 發表
莉可比較可愛 XDDDDD
如果配音員也變成莉可那樣我再去說可愛吧XDD

認同+1

莉可很可愛

如果這個世界上有長的跟莉可一樣的人

那該有多好ˊˇˋ

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-8-12 01:27 AM 發表

認同+1

莉可很可愛

如果這個世界上有長的跟莉可一樣的人

那該有多好ˊˇˋ

除了臉蛋,還要那種身材= =+?!

怎麼看莉可好像比優娜還瘦的感覺....Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-8-17 02:07 PM 發表

除了臉蛋,還要那種身材= =+?!

怎麼看莉可好像比優娜還瘦的感覺....Orz

人家莉可偏向蘿莉身材

而優娜偏向御姐

你當然會覺得莉可看起來比優娜還瘦~

回覆 使用道具 檢舉

rikku和聲優(marika matsumoto)也很漂亮
如果真的有rikku在我們的世界上真的很好

回覆 使用道具 檢舉

原文由alvinwcwc 於 07-8-18 06:40 PM 發表
rikku和聲優(marika matsumoto)也很漂亮
如果真的有rikku在我們的世界上真的很好

囧?

別幻想了...

我小的時候(1.2年級小學時候)

從小幻想到大說FF的人物在這個世界上

幻想自己是FF

現在

在現實上想找跟FF人物相似的人

除非在COS活動找得到~"~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
翱空翔  跟我志同道合  發表於 07-8-19 13:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由孤單之人 於 07-8-19 08:39 AM 發表

囧?

別幻想了...

我小的時候(1.2年級小學時候)

從小幻想到大說FF的人物在這個世界上

幻想自己是FF

現在

在現實上想找跟FF人物相似的人

除非在COS活動找得到~"~ ...

COS要找到很容易(可是要找很像的很難)
=O=|||個人在台大看好幾場的感想....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:20 , Processed in 5.490094 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部