鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問"最後一擊"的魔石要怎麼入手?
而鬥技埸古蘭特是不是有一個特別模式的?
請大大幫忙~><~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

特殊模式:克勞德裝備雙重召喚(64000BP)及學會超究武神霸斬(32000BP)後出現

獎品:最後一擊魔石= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由sam21331 於 07-8-9 12:28 PM 發表
特殊模式:克勞德裝備雙重召喚(64000BP)及學會超究武神霸斬(32000BP)後出現

獎品:最後一擊魔石= ="

可是我兩種都裝了~還是沒有出現呢?跟常一樣打完拿BP而已~
是去問那一個人的??

回覆 使用道具 檢舉

我在第三片時,裝備上述兩樣去和競技場登記人講話時,她第一次會說一些讚美你的話

之後不管我有沒有裝備雙重召喚或武神霸斬都可以玩特殊模式喔(出現在一般模式上面)!

打完就拿到最後一擊啦

你的極限技有調到第四招嗎?

[ 本文最後由 sam21331 於 07-8-10 07:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sam21331 於 07-8-10 11:45 AM 發表
我在第三片時,裝備上述兩樣去和競技場登記人講話時,她第一次會說一些讚美你的話

之後不管我有沒有裝備雙重召喚或武神霸斬都可以玩特殊模式喔(出現在一般模式上面)!

打完就拿到最後一擊啦

你的極限技有調到第四招 ...

已經三片了~!!什麼都裝了~!結果還是只有普通模式打?
難道國際版是沒有特別模式打的~><~
那麼我的"最後一擊"魔石不就沒有了~!!!
有誰可以幫我解答問題嗎?
為什麼會這樣的>0<

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

關於特殊模式

參加條件:

裝備 Wしょうかん  W-Summon 雙重召喚魔石

裝備武器 アルテマウェポン Ultima Weapon 創世兵器

並學會Cloud的最终Limit技 超究武神覇斬 Omnislash

三項條件缺一不可

需要GP:10

参加人物:Cloud

第一次勝利的獎品:ファイナルアタック Final Attack (這個只可以拿一次)

===============================

這個跟版本沒有關係,不論是PC版還是PS1版、還是 國際版 通通都一樣

如果發問大在具備上面所有條件之後仍然卡死的話

請捨棄紀錄 ( 你沒看錯,真的不行只能砍掉重練 )

PS:當年的我的FF8在攻打潘朵拉之盒的時候卡死.....怎樣都進不去

那時我可是拿這超厚的攻略來打的說Q_Q

結果我捨棄紀錄....重新讀一個比較近的記錄檔(說是比較近...還是差了7.8個小時),再度攻略...

到同樣的地方又沒問題了

FF......果然是個謎啊 (遠目

回覆 使用道具 檢舉

特殊模式有啥麼好東西可以得~"~

雖然現在我全破了

雙重召喚石我懶的去得耶(被毆

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

好奇怪阿...我是裝備第二強的武器(諸神之黃昏)去玩特殊模式說...

不過我身上的確有創世武器,只是沒有裝備上去...難道一定要拿到創世武器才會出現!?

FF真的好神奇= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由sam21331 於 07-8-12 10:29 AM 發表
好奇怪阿...我是裝備第二強的武器(諸神之黃昏)去玩特殊模式說...

不過我身上的確有創世武器,只是沒有裝備上去...難道一定要拿到創世武器才會出現!?

FF真的好神奇= =" ...

諸神黃昏喔0.0

好熟析的名稱

那可是FF5的十二大究極武器之一XD~~

特殊模式有啥麼特別??

有特別獎品嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-8-12 11:13 AM 發表

諸神黃昏喔0.0

好熟析的名稱

那可是FF5的十二大究極武器之一XD~~

特殊模式有啥麼特別??

有特別獎品嗎??

諸神的黃昏是指世界滅亡之日

特殊模式獎品是最後一擊魔石

前面都有提到...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:22 , Processed in 3.081651 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部