鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 請問一下FF7的模仿秘石的拿取時機?!

[複製連結] 檢視: 3869|回覆: 17

不好意思~請各位大哥幫忙小弟一下~我現在已經玩到了烏達的劇情了~我有發現旁邊有一個祕石洞窟~不過小馬飛機好像像也不能到~請問要怎嚜樣才能進去那個洞窟呢?我看攻略上只有標明模仿祕石在那個洞窟裡~可是好像沒有特別說明怎嚜嚜拿去耶!讓我很頭痛~請各位大哥幫幫我吧!3Q~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

要養出山(綠色)的陸行鳥

印象中飛空艇好像也到不了的樣子^^!!!

至於陸行鳥的養法:http://www.gamez.com.tw/thread-296559-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原來是要這樣子拿取阿~看來要暫停劇情的延續了~先來玩一下路行鳥好了~真是感謝大哥的熱心回應喔~感謝您

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-8-9 07:59 AM 發表
    要養出山(綠色)的陸行鳥

印象中飛空艇好像也到不了的樣子^^!!!

至於陸行鳥的養法:http://www.gamez.com.tw/thread-296559-1-1.html

是的

飛行艇無法降落在那˙ˇ˙

原文由kevion 於 07-8-9 10:49 AM 發表
    原來是要這樣子拿取阿~看來要暫停劇情的延續了~先來玩一下路行鳥好了~真是感謝大哥的熱心回應喔~感謝您

劇情隨時可以暫停XD~~

當你想練功

不進行劇情也是可以

可是K姐是女的喔XD~~

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-8-10 10:44 PM 編輯 ]

FF知多少?
    http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 孤單之人 的文章

^^||| 真是不好意思啊!!!原來K姊是女生~原來也有女高手~讓我大開眼界了
    真的很感謝你們的解答喔~先來去抓隻路行鳥囉....

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevion 於 07-8-11 09:35 AM 發表
    ^^||| 真是不好意思啊!!!原來K姊是女生~原來也有女高手~讓我大開眼界了
    真的很感謝你們的解答喔~先來去抓隻路行鳥囉....

至於培養陸行鳥的部份

FF攻略區有相關內容

培養陸行鳥可是會發瘋又花錢的行為~"~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 孤單之人 的文章

呵呵~其實也還好啦~只是路行鳥真的是超敏感的啦~有個風吹草動就烙跑...X:哭泣
    扣除這點還OK的啦~我覺得讓我有覺得困難應該是金碟的積分吧~那個殺人不償命的鬥技場...
    我只有投籃還可以~看來婐真的還很嫩~要多話點間加強囉 :大笑

回覆 使用道具 檢舉

投籃機??

你會玩FF7的投籃機??

我都不知道怎麼玩...

獲得GP的話

你可去玩潛水艇

我記得可以得到30點吧??

既然你覺得自己還不行的話

你可以去競技場累積分數

換得一些不錯的寶物來提升能力

或是去拿"變化"(へんか)魔石

去打那裡的半犀牛半戰車的怪物

把他拿去變化

會得到"腕力提升"(パワーアップ)

腕力提升也能提升攻擊力喔!

每使用一個

會增加30點傷害直

老實說我有比較過

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-8-11 05:00 PM 編輯 ]

地點

地點

怪物樣子

怪物樣子

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 孤單之人 的文章

在投籃機前面對話~就會出現玩一次200元還是100元
    進一球有一點~然後到第10球之後化雙倍
    算是還蠻簡單的小遊戲~說到鬥技場~我就是想說要拿到最終極線計所以才想把模仿的磨石弄到手
    這樣拿到高分的機會就會增大~:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevion 於 07-8-12 06:48 PM 發表
    在投籃機前面對話~就會出現玩一次200元還是100元
    進一球有一點~然後到第10球之後化雙倍
    算是還蠻簡單的小遊戲~說到鬥技場~我就是想說要拿到最終極線計所以才想把模仿的磨石弄到手
    這樣拿到高分的機會就會增大~:大笑 ...

囧...

好好喔...

我玩那個我都看不懂...

如果要賺錢的話

要練全體魔石比較好

如果把他練到全滿

可以賣到100萬

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-3-31 19:18 , Processed in 2.922387 second(s), 22 queries .

回頂部