鐵之狂傲

取回密碼

阿阿...
是In_The_End沒錯!!
大大畫的真的很好耶!!
佩服佩服:D
台論也有一位大大畫的也很好的說
叫Lucky貓的樣子
我被她畫的深淵萌到了XD

不過我有個疑問...
大大到底是男的還女的阿..?(小聲)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由希緹亞 於 07-8-26 08:29 PM 發表
阿阿...
是In_The_End沒錯!!
大大畫的真的很好耶!!
佩服佩服:D
台論也有一位大大畫的也很好的說
叫Lucky貓的樣子
我被她畫的深淵萌到了XD

不過我有個疑問...
大大到底是男的還女的阿..?(小聲) ...

Lucky貓啊...我會去多注意的^^...
恩~在下是男的~私認為自己大部分ID都很中性化啊...
像是現在這個(神工匠的id...已砍)...不過某次卻被自己論壇的會員稱做"香姊"囧...
私本來不以為意...但是很快其他人都這樣稱呼...所以才會常常被誤會性別吧...
之前淡紫大也有很長的時間以為我是女的...

老實說ID會這樣...是因為RO登入聊天室議價...當對方是男性的時候...
通常會對女性比較客氣...殺價也比較容易談妥...當然中性ID也是適合...
所以在下全部ID幾乎都是中性的...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

香月草版友熱心發表原創RO創作

並在自討論串已更新方式不斷更新作品

為版友之模範,作品豐富有特色

特以精華鼓勵之 期待往後香月草版友更棒的作品推出喔~^^

也鼓勵其他的版友踴躍發表自己的RO相關創作喔^__^

如往後圖片失效(叉燒包) 將取消精華,建議用鐵傲附件上傳喔:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~香月草~* 於 07-8-28 20:35 發表

Lucky貓啊...我會去多注意的^^...
恩~在下是男的~私認為自己大部分ID都很中性化啊...
像是現在這個(神工匠的id...已砍)...不過某次卻被自己論壇的會員稱做"香姊"囧...
私本來不以為意...但是很快其他人 ...

咦..
不對  應該是Lucky妹才對.....
我錯啦~大大QAQ

阿...
其實我也覺得很像女的說(小聲)
不過因為台論的性別是男的才會問的XD
難道取中性名的目的是為了殺價(啥?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由JIO 於 07-8-29 02:12 PM 發表
香月草版友熱心發表原創RO創作

並在自討論串已更新方式不斷更新作品

為版友之模範,作品豐富有特色

特以精華鼓勵之 期待往後香月草版友更棒的作品推出喔~^^

也鼓勵其他的版友踴躍發表自己的RO相關創作喔^_ ...

感謝JJ唷^^...哈哈...

原文由希緹亞 於 07-8-29 10:01 PM 發表

咦..
不對  應該是Lucky妹才對.....
我錯啦~大大QAQ

阿...
其實我也覺得很像女的說(小聲)
不過因為台論的性別是男的才會問的XD
難道取中性名的目的是為了殺價(啥?) ...

的確!(理直氣壯˙ˇ˙)...殺價對當時還很貧困的我是很重要的生存之道啊XD...

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿...
那我下次也來取個中性名來殺價好了XDD

回覆 使用道具 檢舉

新增一回...!另外同時放於初頁!...

異.惡魔女僕&儀式

回覆 使用道具 檢舉

大大的圖顏色上讓畫面看起來很柔和很舒服 很喜歡XD

還有女生話的很棒 都很有女神的體態感覺 (如維納斯的其中一尊那種)不是竹竿>ˇ<

回覆 使用道具 檢舉

畫的很棒~~不過總覺得有點小煽情

回覆 使用道具 檢舉

小煽情是可以顯現出她的美感
真是好看
==============
原來中性名稱這麼好用阿(學起來)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 22:27 , Processed in 2.817936 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部