鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原文由黑崎 玄 於 07-8-8 09:53 AM 發表

可是阿夏說這年頭新手都15上的˙_˙

快不是絕對._.
糟糕夏就甭提了...有誰的糟糕進步速度比得上他@@
另外,馬雅16分就已經很穩了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由黑崎 玄 於 07-8-6 23:45 發表
大家覺得馬雅大概要幾P升才可以剛好拿捏到速度與戰力@@?
目前我都是用27P+3....好像沒人這樣打XD|||我自創的

>>單純只蓋城堡的話,15半到16半較佳

再晚的話,村民在城堡蓋完前會挨打,除非事先蓋了軍營之類的撐場面

其實接下來如何一邊控羽箭手一邊做經濟才是重點,升城拉到16分左右的水準後

有時手氣好打得順,自然就可以進入15分的領域了。

原文由紫影亦星 於 07-8-8 18:23 發表
誰叫我們不像糟糕夏那麼有天份 Orz

>>應該說這年頭"裝新手"的人變多了...

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-8 09:16 PM 發表

>>單純只蓋城堡的話,15半到16半較佳

再晚的話,村民在城堡蓋完前會挨打,除非事先蓋了軍營之類的撐場面

其實接下來如何一邊控羽箭手一邊做經濟才是重點,升城拉到16分左右的水準後

有時手氣好打得順,自然就可以進入15 ...

唔....被高手電多了就覺得自己很新(炸
原文由西餅 於 07-8-8 08:27 PM 發表

快不是絕對._.
糟糕夏就甭提了...有誰的糟糕進步速度比得上他@@
另外,馬雅16分就已經很穩了...

唔...夜神.......
原文由紫影亦星 於 07-8-8 06:23 PM 發表

=__=\\\

...

誰叫我們不像糟糕夏那麼有天份 Orz

人老了不中用啊 .. (啥)

我沒有天份阿...只是單純的在凌辱戰中學習O_Q
原文由黑崎 玄 於 07-8-8 05:53 PM 發表

我....哪有說過...我是說我上魔法新手區打PK...對方都15分40多上城(中國or馬雅)

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-8-8 02:27 PM 發表
唔...夜神.......

經你那麼一說雖然讓我覺得你說的好像很有道理...但夜神強並不能改變你是糟糕眾最新代表的事實啊= =+

原文由魔力天使 於 07-8-8 02:27 PM 發表

我沒有天份阿...只是單純的在凌辱戰中學習O_Q

是在凌辱別人的凌辱戰中學習...

話說回來,你還沒有交我如何用西班牙啊啊啊啊啊啊啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-8-8 09:53 AM 發表

不是吧,新手15分鐘上城堡,看來人老了真的沒用,我新手的時候,30分才上城堡,當然現在能18-20分上城堡

回覆 使用道具 檢舉

不知該說啥…時代不同了吧

就是這樣@@"

回覆 使用道具 檢舉

趕緊來看看 謝謝分享 剛深入接觸這遊戲

Dymond

回覆 使用道具 檢舉

紫影亦星 發表於 07-8-8 06:55
之前夜神做的教學檔 ..

基本上村民不斷以及資源分配的好加上熟練15:30不會有太大問題 .. ...

好猛~~感謝分享~~  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:29 , Processed in 2.840623 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部