鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家覺得馬雅大概要幾P升才可以剛好拿捏到速度與戰力@@?
目前我都是用27P+3....好像沒人這樣打XD|||我自創的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你終於用回原先個帳號啦0.0
馬雅嗎...建議去問問夜神,馬雅王子不是白叫的@@

印象中26+2可以在15分半左右生城A.A

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-8-7 02:11 AM 發表
你終於用回原先個帳號啦0.0
馬雅嗎...建議去問問夜神,馬雅王子不是白叫的@@

印象中26+2可以在15分半左右生城A.A

我連他鐵傲ID事都不知道囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-8-7 12:38 PM 發表

我連他鐵傲ID事都不知道囧

=.="
不是吧...糟糕夜那麼有名你居然不知道Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

....27+2沒有lag就可以1530了@@我26+2很少打除非對方中國且很高機率前置...26+2大概151x~20出頭= =..

回覆 使用道具 檢舉

之前夜神做的教學檔 ..

基本上村民不斷以及資源分配的好加上熟練15:30不會有太大問題 ..

綠阿升城教學-馬雅27+2.rar

128.66 KB, 下載次數: 535, 下載積分: 鐵幣 -5 元

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-8-8 06:55 AM 發表
之前夜神做的教學檔 ..

基本上村民不斷以及資源分配的好加上熟練15:30不會有太大問題 ..

看過之後還是在十七分左右徘徊囧
原因是因為木頭的人太少...肉太多,不然十六分應該OK的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-8-8 05:14 PM 發表
看過之後還是在十七分左右徘徊囧
原因是因為木頭的人太少...肉太多,不然十六分應該OK的XD

有17分就不錯啦 XD

反正練熟一點自然就會進步的 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-8-8 05:20 PM 發表

有17分就不錯啦 XD

反正練熟一點自然就會進步的 XD

可是阿夏說這年頭新手都15上的˙_˙

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-8-8 05:53 PM 發表
可是阿夏說這年頭新手都15上的˙_˙

=__=\\\

...

誰叫我們不像糟糕夏那麼有天份 Orz

人老了不中用啊 .. (啥)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:45 , Processed in 0.767487 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部