鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 糖果123
列印 上一主題 下一主題

滅屍之役(Autumn War)

[複製連結] 檢視: 9723|回覆: 24

超好玩的^^"

到可以買戰車那....
買了最好的東西....
在配上火箭筒~真是強到爆!
---------------------------------------------
到後期5人要打30個僵屍......
好難阿>"<........

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-8-28 03:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也想問一下 怎買東西阿
因為敵人的殭屍太多了 我都打不贏
誰能交我阿

遊戲全都玩過 ㄎㄎ

回覆 使用道具 檢舉

原文由就是I耍帥 於 07-8-28 02:13 PM 發表
我也想問一下 怎買東西阿
因為敵人的殭屍太多了 我都打不贏
誰能交我阿

一段時間後 能買戰車噢~~
在武器下面會自動出現 bxx = =...
點了就會出現選單囉~

那個錢好像是無限的.....

不過戰車很久才開炮.....

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿阿~~~

新發現噢~~~
可以買戰車後一段時間

居然來了一個後援部隊
有超大機器人呢!!
還有10個拿機關槍的人
但是不能控制腳步......
----------------------------------
吼~剛打玩這篇
按個機器人部隊....
結果不小心按到買戰車的= =....
把機器人變成戰車=口=.......
討厭>"<

還我機器人來啦~~~
------------------------------------
終於破關囉~
除了機器人部隊之外~
最強的就是火箭砲 + 戰車(是300元底座 300元炮台噢~

因為錢是無限的((到破關都買最貴 沒用完過
所以配備可以都用最好的噢
300元的砲台有大砲也有機槍^^".....

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-8-29 02:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我終於破了!!感謝大大跟我說可以買東西不然都破不了~!
不過買坦克有時間的買了後要等他好 要等蠻久的.
最後不用機器人就過了!
我覺得最強的事5隻機關槍加上300元坦克配上250元的炮很強喔打30隻僵屍距離90到50就打完了!我用一隊就破關了~

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲我玩過

基本上只要指揮的好 適時調度兵力就可以了

不要猛攻 用游擊戰術! 如果敵人太過接近 邊退邊反擊!

而每一個小隊的隊員都是分配好的 不能混隊

但是如果兩個小隊同時與一個目標交戰 那麼還是可以看到另一個小隊的隊員(簡單說就混合了)

這等於是在訓練指揮官嘛~

回覆 使用道具 檢舉

好像不錯玩耶  不過好像挺血腥的

活在受到局限的世界  我要將這個框打破  找到屬於自己的天空

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大們~~沒想到這個遊戲竟然那麼受歡迎!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷失路途 於 07-8-29 02:33 AM 發表
但是如果兩個小隊同時與一個目標交戰 那麼還是可以看到另 ...

原來可以同時阿......
我在來玩玩看^^"....
這遊戲深深的吸引我⊙V⊙
-----------------------------------------
應該一進入戰場就可以開始攻擊囉~!
圈圈的意思"應該"代表射程了吧= =??

還是謝謝 低調 大大^^"
--------------------------------------------
原文由22195696於 07-8-7 02:29 PM 發表
方法:
進入戰鬥畫面時
用滑鼠左鍵按自己的頭相(軍隊隊長)
敵人就會一瞬間消失

真的耶.....謝謝這位大大噢^^"
讓我輕鬆破關....雖然很少用拉- -|||

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-8-29 02:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

非常刺激~努力破關
指揮官真不好當

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:47 , Processed in 2.968464 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部