鐵之狂傲

取回密碼

滅屍之役(Autumn War)

[複製連結] 檢視: 10190|回覆: 24

http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=4922

玩法:
      滑鼠

這個遊戲好難解說喔.....
...我會盡力去教大大的

開始是一個地圖...紅色的是我軍(紅軍)....綠色的是屍人(綠軍)..

你可以指定其中一個我軍....再按要走的方向....

然後按空白....就會移動(再按一次就停止)...當綠軍靠近紅軍時.....按著被靠近的紅軍....此時..綠軍會有瞄準

的符號....在點綠軍....

這時就進入了.....戰鬥的畫面....再戰鬥畫面的左邊有2種顏色的字...綠色是屍人的數量....

而橘色是我軍與屍人的距離.....然後....

畫面下面有5個指令...依序是...逃走..後退..停止...前進...向前跑

而...紅色的FIRE(開火).....

PS再開火時也可以按指令

秘訣:進入戰鬥畫面時.....等距離到了50~45之間開火是最好的距離
      如果抵於45的話就要看情況逃走了

注意:開火只能按一次.....小心按到..

PS好像可以買東西....但我不會買...

如果還有其他發現請幫我貼上

------------------

會流血的請分到血腥

下次請記得

by 冰戀

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-6 04:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
DEFFRA    發表於 07-9-8 15:31 聲望 + 1 枚
試玩版    發表於 07-8-29 11:03 聲望 + 2 枚
Illusion    發表於 07-8-28 20:24 聲望 + 2 枚
卡洛琳  good!  發表於 07-8-28 19:20 聲望 + 2 枚
◇o翔o◆  太好玩啦!  發表於 07-8-28 14:26 聲望 + 2 枚
莫言古奇  水~~~  發表於 07-8-10 01:52 聲望 + 1 枚
22195696  很好玩的遊戲  發表於 07-8-8 09:59 聲望 + 1 枚
傑爾斯    發表於 07-8-7 21:04 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

同一隻軍隊好像不能reset兩次,
小槍在55~60開始開火,
機關槍的話在65~72就可以開火;狙擊槍距離80就開始開火比較保險.
愈後面喪屍的防禦及移動速度會愈來愈快,故戰鬥時要善用移動的腳步.
依戰鬥畫面的指令可分為1撤退2後退3站立4前進5衝刺.
左上腳是我方人數,我方前進or後退步數;右上角則是敵軍人數,敵我差距步數.
另外按空白鍵暫停時點敵軍將會出現敵軍人數!
喜歡玩戰略的朋友這款遊戲會蠻好玩的,不過子彈好像無限這點可以好好善用^^
繼續研究中,謝謝版大熱心提供.

低調的人生 ~~ 就像晴天一樣的蔚藍  單純的思想 ~~ 就像我的零分券一樣的空白!! Orz川→

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
◇o翔o◆  謝謝噢^^"  發表於 07-8-29 14:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
傑爾斯    發表於 07-8-7 21:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我都一直維持在40~60之間....
前期蠻簡單的..後面...跑好幾次才打死....

回覆 使用道具 檢舉

好像到第幾關的時候,就可以買戰車了。

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
我都直接戰鬥一開始就按停止移動在案開火(前期)
後期這樣一定死
所以像低調大大說的一定要善用移動喔
補充一下
假如戰鬥中殭屍距離你太近的話(大概20~25)直接按向前衝刺
可以加拿刀的攻擊力(大概是.我用是這樣)

[ 本文最後由 22195696 於 07-8-6 11:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下喔
可以把兵混和在一起嗎??
可以的話請會弄得大大交我一下

[ 本文最後由 22195696 於 07-8-7 06:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩了一下呆呆把心得給大家分享一下
因為上面有大大分享初期攻略了
所以我就從中間開始說明

到了中後期
綠軍數量非常多.而且從85碼到40碼大約7~10秒
不過請放心
各位玩家這時都會有砲擊武器.武裝車                                                                                                  
  以武裝車.火箭炮為前置大量削減敵人.再以步槍戰勝.
另外火箭炮.戰車一旦距離到50碼只能撤退了.太近不能攻擊
此外...地圖上有陷阱.有些泥沼有毒.只要踩到就會少2人
如果不注意一下會很危險的.><
對了小心歐.中期開始撤退會沒有用的.因為馬上就被追上了
就需要靠其他部隊來引誘了.不過不曉得是不是AI太好.好像會去攻擊人口最少的部隊
呆呆目前只玩到這裡.因為後面還沒部署好全滅了XD
接下來就只能請各位好好加油了

回覆 使用道具 檢舉

剛剛發現了一個很...的東西
假如你進入戰鬥畫面
敵對太強的話
可以用
方法:
進入戰鬥畫面時
用滑鼠左鍵按自己的頭相(軍隊隊長)
敵人就會一瞬間消失

回覆 使用道具 檢舉

囧...我才撐到第5關就死哩ˊˋ"

前 方 是 絕 望 " 希 望 在 轉 角

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲真是超級好玩的~~~
我把一堆軍隊合在一起用(說真的其實只是攻訴變快而已= =~~)
後來到後面有學會打了點...
但最後被殭屍包死((歐XXX~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 01:36 , Processed in 0.057546 second(s), 16 queries .

回頂部