鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
總算把小前給練到20了

首先買了連續假動作上籃

我勒X

小前只能轉一次

中鋒大前才能轉兩次

真是苦手

之後又存錢買了假投真傳

發現我之前說的那招真他祖母的難搞

目前使用出來的機率為57%左右

以下解釋一下

如果人物在籃框正左方

必須先

←+W進入連續假動作模式

(只能轉一圈...)

之後按↑OR↓進入切入動作

(進入接入動作按D就是普通的上籃)

這一瞬間要[→+DS]才能發動

連續假動作過人+假投真傳的組合技

各位小前鋒們

加油吧

練成金手指吧(攤

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好厲害的連續技:狂笑
但是....實用性好像不大。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

簡言之

這根本不是人按的出來的技巧XD

你還有57% 果然是女王(被打

我說 原來你之前說的那個只是理論? 還是試過啊XD?

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-8-7 06:07 PM 發表
簡言之

這根本不是人按的出來的技巧XD

你還有57% 果然是女王(被打

我說 原來你之前說的那個只是理論? 還是試過啊XD?

看人用過所以自己練一隻來試試看

發現那天遇到的小前鋒也是非人...41等果然不是練好看的(攤

原文由暗夜刀魂 於 07-8-7 04:42 PM 發表
好厲害的連續技:狂笑
但是....實用性好像不大。

以下=  =/

小前福音

[ 本文最後由 歐肥 於 07-8-8 09:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

連續假動作上籃 時被耍太極就好笑了
耍太極:像洗戰績被抄的樣子:狂笑
解釋你只要說籃框反方向就可以啦:微笑

回覆 使用道具 檢舉

咳咳,我是一個剛買連轉的大前...
首先補充一下這個連轉的用法...
持球是按下w+反方向,就會背向籃板舉起球,
然後就可以開始轉來轉去了
原來我初用這技能的時候,的確發現是只可以轉兩轉...
但是近來去玩練習mode的時候...發現原來連續轉身的假動作部分細緻可分做兩個程度...
一種是很少的向某一方向晃的小假動作,一種是幾晃到幾乎要上籃的較大假動作...
第一種小的,是在按下w+反方向後,向某一方向超超超短的按一下,(這個你們可以在練習模式多體會一下)
我發現,只要第一次轉身的時候用上這個超小的假動作,
然後就可以照你平常一樣多轉兩次(大多數人都會轉兩次的那種)
結果就用上了3次轉身的連續轉身假動作上籃.
唉呀呀~寫了這麼長發覺該開一帖告訴大家...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 09:01 , Processed in 2.694439 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部