鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先聲明~這不是伸手文...:大笑

我開勞迪車(他好像是G3等級的)...
看到一部教學影片用"L3板車"跑1分50秒
http://www.im.tv/vlog/personal/729234/1366344
但他是"L3"板車(請注意..因為之前在巴*論壇發文問這個問題有兩個答非所問..之後我的文章就被洗掉了)

我的跑法跟他一樣..但最佳狀態也才跑1分59秒(真的是最佳..因為我核對過了..過灣出灣地點都一樣..抓地的抓地..甩也甩)
所在想會不會是車子本身的時速差..
L3板車我注意到他上坡190到16*...勞迪車上坡185到***:無辜

有人一開始的板車就能跑1分50秒嗎??(不雙噴)如果我的車等級變成R4可能跑這個成績嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

R4隨便跑都有150以內~"~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 小黑旺旺 的文章

所以真的是時速差:震驚 ??
有沒有其他鐵友有不一樣的看法

還有..
:怒 雷霆R4:

R4時代真正直線速度的王者!!

速度(208)徹底比下尖峰R4 也擁有堅固的車身 強大的爆發力

也因為車身重 很容易貼內側甩尾 並且跑出最短路線

彷彿是在賽車場上急速奔馳的金剛!!此車非常適合"剛硬派"玩家駕駛

唯獨最大的缺點是 甩尾減速嚴重 轉彎手感硬了點(聽說到L2會很難控制?)

算是值得推薦的車子 期待這台車能君臨台灣 ^_^:怒

這是我看投票的地方看到的..
有問題的是"聽說到L2會很難控制"這一段..請問是什麼意思??

[ 本文最後由 病孩兒 於 07-8-6 03:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雷霆R4台灣搞不好不會出~"~
畢竟那不是韓國車
市大陸自己發明的車子!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-8-6 03:48 AM 發表
雷霆R4台灣搞不好不會出~"~
畢竟那不是韓國車
市大陸自己發明的車子!!

可是熊貓車就出了=   =...

回覆 使用道具 檢舉

L3板車跑1分50...我是跑過...基本上不撞路線靠內線...G3可以到1分48...甚至更快...不過我目前還跑不快...有看過G3跑1分45還有R4跑1分41...(那人自稱可以跑1分39)

就以1分50秒來說在L3算是不撞下基本上可以到的暸的時間...我記得我初級不撞是2分整...
基本上我只有單噴...靠內線去甩尾~然後不撞牆...

唯一有難度的地方應該是在於跳坡那邊...要算好跳之前要甩的角度下去才可以接一個單噴而且不撞牆...然後終點前那個彎...比較窄也要多練一下才可以正確抓到靠內線不撞牆的甩尾...
基本上到後期這個彎還可以用N2O去甩...

其實我以前帶我朋友玩都是開房兩個人跑...越跑他就會越進步...慢慢進步到跟我一樣!!

回覆 使用道具 檢舉

原來真的可以..(實在不太敢相信..)
雖然我有改變一點跑法

[ 本文最後由 hekateseed 於 07-8-6 06:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

我只問一個就好=.=       

你在初級跑是不是=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-8-6 06:41 PM 發表
我只問一個就好=.=        

你在初級跑是不是=.=

你問我嗎?

我是在L3用板車跑的

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

回覆 #3 病孩兒 的文章

"聽說到L2會很難控制"

很多開過雷霆的玩家確實有這樣說過

在下之前找巴O討論區時常看到對雷霆類似的評論文

這台車本身轉彎比較"硬"(L3頻道)

在下也看過"合金R4LE"的測試視頻

DN車隊曾經說這台車的手感跟國服的雷霆R4差不多

L2速度還比L3至少快10公里以上

你想 速度變快 相對地 車子也就越難操控 不是嗎?

意思等同於在初級頻道沒開N2O和有開N2O的操控差異是類似的...

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-8-6 08:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 05:45 , Processed in 0.021260 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部