鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
親愛的玩家您好

GM線上執勤試行時段即將結束,從8/1起,GM將改成不定時段、不定伺服器進行執勤,
以免不法玩家以投機的心態躲避GM的查緝,再次呼籲玩家不要使用不法程式來進行遊戲,
除了嚴重影響到其他玩家的遊戲公平性之外,也會造成您的寶貴帳號遭致木馬及盜用的風險,
且一旦被GM查緝到使用不法程式進行遊戲將永久被鎖定帳號使用權,得不償失哦!
另外,於線上遇到GM時,請勿詢問GM非遊戲內相關的問題 (例如 GM是男生還是女生呀? ),
也盡量不要向GM做BUG的回報 (BUG回報請至官方網站的BUG回報信箱),
至於遊戲內的問題詢問也請玩家先到討論區或與線上好友一同交流獲取解答,
如果一直詢問GM這類的問題會嚴重影響到GM的線上值勤工作。
玩家可以於遊戲內對GM發出即時性的問題 (例如告知GM卡點卡地圖 )
玩家也可以於GM在線上值勤時告知疑似使用不法程式的玩家 (告知清楚的地點與角色ID),
因為每個GM上線都有原定的執行任務,多數也都是玩家透過信件回報的內容,
GM值勤時可能無法理會全部的玩家,也沒辦法這麼即時的回答玩家所有的問題,
但是GM都有聽到玩家們說的話,無法回覆玩家的話要請玩家多多見諒喔^^
再次感謝您的支持,讓我們一起為天翼之鍊一起努力^^

《天翼之鍊》營運小組

==============================================================================================
雖然是有點年紀的公告...
不過似乎很多人還是搞不清楚
所以就貼一下!(???

是說GM原本就很難遇了,改成這樣就更糟囉~
真無言呀...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由璐小伊 於 07-8-5 18:32 發表
親愛的玩家您好

GM線上執勤試行時段即將結束,從8/1起,GM將改成不定時段、不定伺服器進行執勤,
以免不法玩家以投機的心態躲避GM的查緝,再次呼籲玩家不要使用不法程式來進行遊戲,
除了嚴重影響到其他玩家的遊戲公平性之外 ...

錢不是那麼好賺啊。

------------------

其實璐大我剛就看見你在版子不知作什麼奇怪的陰謀了,

不是請假三天了嗎@@?

怎回來了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由不死探長-克盧梭 於 07-8-5 07:06 PM 發表

錢不是那麼好賺啊。

不是請假三天了嗎@@?

怎回來了? ...

3天過完了呀

繼續回來管版子了

8/1~8/3請假而已

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由不死探長-克盧梭 於 07-8-5 07:06 PM 發表

錢不是那麼好賺啊。

不是請假三天了嗎@@?

怎回來了? ...

耶嘿嘿XDD
我已經回來了!
平常只要沒事的話,我幾乎都會掛在鐵傲
所以有什麼事情馬上PM給我都是很OK的唷!
(沒有我的MSN的話這是最快的聯絡法了吧=W=

是說人家別的遊戲的GM幾乎都是全天輪班上線的呀...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:43 , Processed in 2.589908 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部