鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
似乎很久沒來這裡@@

以下小小心得(?)
就這樣。
-------------------------
呼呼

話說在今天的凌晨2點14分時。

我終於把最終幻想七破關了ˊ口ˋ!!!
跟之前的太八一樣,都是破到一半結果電腦重灌...(死

哼哼,這遊戲果然很不錯。

因為我是先破太八在破太七的,所以難免感到過場動畫弱了點ˊˋ
重點是動畫的解析度太低,呼呼。

不過說到動畫,為什麼有的時候裡面的人物是矮版的ˋ有的時候又是正常比例..!?
算了不重要ˊˋ
----

已經忘記上次破到哪裡,總之大約是"武器"剛跑出來那邊

呼呼,兩隻被神羅的秒掉。 (奇怪,屍體跑哪了..)
三隻則是交給主角解決。(體積差這麼多還能打,而且用Tifa的抱摔更是有趣ˊˇˋ)
----

在玩搶巨型魔石那邊時,總覺得我們是壞人呢..
嗯!? 好像從一開始的故事,我們就是壞人了 (嚇
----

呼呼,Aeris所說的母親給的沒啥用處的魔石。
竟然是最終白魔法"神聖"

啊,當時Aeris被Sephiroth一刀刺穿的時候掉下的那個魔石啊啊啊啊。
真是浪費ˊ口ˋ

呼呼,說到這裡,Cloud將Aeris水葬的時候
動畫有個奇怪的BUG

那就是Aeris慢慢下去時,可以確定水很深。
但是Cloud若無其事的待在那裡。 (抖
而且當Aeris沉下時,竟然看不到Cloud的下半身.. (抖抖

不過後來要再去一次的時候。
沒看到Aeris浮起來的屍體呢 (眾毆
----

好了,直接跳到最終魔王篇 (咦

Sephiroth變天使樣 (嚇
哼哼哼哼...出來吧! 圓桌武士!!!

13*31xx =4xxxx

似乎很難殺死呢ˊˋ
最後還是由Cloud的超究武神霸斬解決他..

不過看了一下動畫,Sephiroth又爬出來 ˊ口ˋ
這次由主角單挑..

不過從一開始極限值就開始跑。

『超究武神霸斬!』

結束了Cloud跟Sephiroth的複雜關係。
----

最後動畫

最後一個畫面。
跟第一個畫面一樣啊。

最後還可以看到Red XIII帶著兩隻小獅,而且大地也恢復一片碧綠。
(話說小獅的尾巴沒有發光..)
----

Aeris:「Cloud…」
Cloud:『……?』
Aeris:「我想見你…」
Cloud:『……可我不就在這裡嗎?』
Aeris:「我知道…可是…」

「我想見你…」

(完)

我所追求的,是你的溫柔。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
佐萊.尤菲  恭喜~恭喜XD"""好久不見啦~~銀月說想把你吃掉(?) ...  發表於 07-8-5 23:09 聲望 + 3 枚
Kirinoa  終於全破啦~(遠目  發表於 07-8-5 21:48 聲望 + 3 枚
翱空翔    發表於 07-8-5 21:31 聲望 + 1 枚
百慕達    發表於 07-8-5 19:13 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

喔喔喔喔
為什麼最後一段讓我想哭阿 Q口Q (莫名其妙 ...
我看我也找個時間去玩玩太七吧
看了AC卻不知道之前的種種內幕       囧
巴哈貼的文我看的霧剎剎 ...
賽菲羅斯變天使 !?  翅膀是黑的吧 ?
唉  ...    艾莉絲   
死法讓人遺憾
我又要感動了  =  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由翱空翔 於 07-8-5 09:36 PM 發表
喔喔喔喔
為什麼最後一段讓我想哭阿 Q口Q (莫名其妙 ...
我看我也找個時間去玩玩太七吧
看了AC卻不知道之前的種種內幕       囧
巴哈貼的文我看的霧剎剎 ...
賽菲羅斯變天使 !?  翅膀是黑的吧 ?
唉  ...    艾 ...

最後一段是取自Aeris跟Cloud在金碟約會那邊ˊˇˋ/
一開始救她的報酬現在才給..(?)
----

去玩吧去玩吧~
個人是破關後才去看電影版ˊˋ"
----

姆,Sephiroth最後的樣子很怪

有光環(!?)ˋ有一邊的翅膀..
唔唔,墮天使Lucifer!?
----

說到Aeris之死
當初她要去沉睡森林的時候,把我一堆重要魔石一起帶走了Orz

Cloud:『Aeris等等!魔石啊啊啊啊!!!』  (?)

(默默的讀取紀錄
----

回覆 使用道具 檢舉

艾莉絲(泣

玩到這一段還蠻感傷的

看著克勞德抱著艾莉絲

看著艾莉絲慢慢沉睡(泣

在連接到AC中艾莉絲出現的片段

感覺快難過的...

回覆 使用道具 檢舉

真羨慕你 以前有的玩  現在鬧的買不到光碟= =  真可憐...

回覆 使用道具 檢舉

原文由-掠- 於 07-8-6 09:11 PM 發表

最後一段是取自Aeris跟Cloud在金碟約會那邊ˊˇˋ/
一開始救她的報酬現在才給..(?)
----

去玩吧去玩吧~
個人是破關後才去看電影版ˊˋ"
----

姆,Sephiroth最後的樣子很怪

有光環(!?)ˋ有一邊的翅膀..
唔唔, ...

囧?是喔...

我都沒注意這個部份...

反正我都只練主力

其他不爽練

只有主力三隻才裝備魔石

其他不裝備

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-8-6 11:27 PM 發表
艾莉絲(泣

玩到這一段還蠻感傷的

看著克勞德抱著艾莉絲

看著艾莉絲慢慢沉睡(泣

在連接到AC中艾莉絲出現的片段

感覺快難過的...

話說AC最後跟Aeris一起出現的應該是Zack吧?

被人搶走了呢..(?
原文由碳烤石頭 於 07-8-7 01:40 PM 發表

真羨慕你 以前有的玩  現在鬧的買不到光碟= =  真可憐...

現在鬧的買不到光碟?

唔唔

不太懂ˊ口ˋ
不過這麼久以前的遊戲要找也很難..。

原文由孤單之人 於 07-8-12 11:53 AM 發表

囧?是喔...

我都沒注意這個部份...

反正我都只練主力

其他不爽練

只有主力三隻才裝備魔石

其他不裝備

這樣要打Sephiroth第一狀態時不會很辛苦嘛ˊ口ˋ..

回覆 使用道具 檢舉

原本令人傷心的克勞德和愛莉絲的告別

變成札克斯搶走愛莉絲

這是FF7真正的悲傷之處0.0"(被拖走...

第一狀態的究極賽菲羅斯還好

正面攻擊的隊伍

只要把其他部分打死

打倒核心就好了

不必切換側面攻擊隊伍

去削弱小賽的力量

回覆 使用道具 檢舉

嗯~不過最喜歡打的畫面還是小賽半裸的最後PK吧~

太七是一個值得讓人在三回味的好片子

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-8-13 02:01 AM 發表
嗯~不過最喜歡打的畫面還是小賽半裸的最後PK吧~

太七是一個值得讓人在三回味的好片子

瀨大= =+

你喜歡小賽半裸喔~XD

FF7反正就是充滿謎的遊戲

就是要出FF7DC  FF7CC  FF7AC

不只解謎

也讓SE賺錢(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:25 , Processed in 0.817288 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部