鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

切換到指定樓層
投稿期限:2007年8月23日。

參賽資格:全鐵傲會員。

投稿數量:不限制(同一篇回覆中發表)

作品規格:本次創作主題為:『秋季』
     大小:100KB內750X350
     內含版名:「TYPE-MOON版」
     版圖需要與TYPE-MOON有關聯性

獎賞:
第一獎:聲望20枚、鐵幣2000。
第二獎:聲望15枚、鐵幣1000。
第三獎:聲望10枚、鐵幣500。
參加獎:凡合乎規格的投稿者將獲得聲望5枚、鐵幣(作品數量*鐵幣10)。

評選方式:2007年8月23日~2007年8月31日期間,由版眾票選。

未來預告:看主題各位應該能猜到了吧?我們TM版將採取以四季為主題,輪流交換4種版圖。今年夏天已經過了2/3了喔!所以以秋天為目標吧!

所有投稿版圖,請位於此處發佈。請踴躍頭搞吧!!

補充:
第一獎取消精華收入,增加500鐵幣。
參加獎的鐵幣將統一於
8月23日後賦予。

此活動已經結束,並在48小時內開始投票。

[ 本文最後由 Lorder 於 07-8-23 07:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

TypeMoon版版圖

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-3 12:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版圖

另一種字型,上下同一幅

[ 本文最後由 tryit77117 於 07-8-5 01:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

噗  我剛剛才發現我那苗小的圖庫  類似秋季的都是以秋葉為主一一~~~

跟秋季無關的...

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-8 12:17 AM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

因為累了~

所以只有投稿一張~XD

原本做完~

後來給我當機~ ( 重新 ) ( 嘆氣 )

這樣子應該沒問題吧~XD

回覆 使用道具 檢舉

我個人總覺得....既然是TM版,那單獨依個作品照恐怕不夠,大概就是最新要在C72出來的圖片最適合吧。

那我再補上一張以秋天為主的吧(真遺憾我個人處於「SABER萌耶萌耶」狀態,所以~(炸飛)

SABER最萌了(大心

在補上幾張「絕對秋天」為主的(找的要死要活還是配合主題~~~!!!)
雖然我不常來但希望大家喜歡囉~

[ 本文最後由 202425 於 07-8-22 09:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只做這張.不加了.

[ 本文最後由 黑水晶 於 07-8-5 08:27 PM 編輯 ]

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

好像太狂熱化了(汗....

這樣還可以吧.....電腦沒有繪圖程式....純粹小畫家.....orz

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-8-17 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

秋天……那個……是秋天嗎 (迷惑

又一張

這兩張貌似差不多吶……覺得saber和天空的感覺很閤 (這是不小心做重複的藉口XD

[ 本文最後由 寐語者 於 07-8-10 12:35 AM 編輯 ]

某寐的窩→独寐寤言

墜入夢中 沉淪 從此不再 醒來

回覆 使用道具 檢舉

這個算是秋天嗎?
以後有控還會做!
因為剛剛睡起來所以心血來潮做了一張!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:10 , Processed in 3.134490 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部