鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

切換到指定樓層
「貴安。」

各位版友們好呀~
在下自從8/1起正式擔任,TM版的見習副版,接下管理的工作。

點此連結版規,看完後就回來簽到吧!(閒聊允許。)
如果可以介紹一下自己,那就更好了~

首先是我個人的自我簡介:

姓名:極秘

稱號:Lorder、星塵月 AKA: 阿塵、小塵、星星的戀人、夜的居民...etc.

年齡:18

生日:10/8

星座:天秤

血型:O

興趣:現代視覺文化欣賞、天體觀測、咖啡製作、空想、作夢

身份:鐵傲TM版領主、工讀生(同時身兼宅化危險症候群)

志願:大學畢業(汗)、把鐵傲TM版發揚光大(當上TM的宅神?)、寫完Ninixina Songs Trilogy

野望:成為偉大的科學家,然後向世界發動革命(笑~不會發生的啦~)

常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網

最常去的版:TypeMoon版、原創小說版、文學綜合版、幻想文學版、ACG評論區、哲學總論清談版、古今中外人文版、心情故事文章版......

如何接觸的TM作品?
第一次接觸是網上逛到月姬的CG吧!然後因為喜歡上武內崇的畫風,接著才去玩月姬的遊戲,就這麼栽下去了。後來,在FATE登場前,去翻了奈須きのこ的空之境界,再來又不小心被FATE的SABER狙殺到,然後我就這麼沉淪下去了……

最喜歡的TM作品的?
嗯……真難決定,不過應該是空之境界Novel吧!原因?阿……我以後再慢慢跟大家聊吧~

做朋友的方式:PM跟我拿MSN吧!基本上我交友範圍是無限制,話說本人目前會有段時間不會出沒在國內,想舉辦現實的活動(EX: 網聚)是很有難度的。

希望我們能夠一同打造更好的TM版。

[ 本文最後由 Lorder 於 08-3-4 08:34 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
白目丘  版主加油!  發表於 07-12-1 01:54 聲望 + 1 枚
李小虎  晚來的打氣 祝你經營順利0.0 也希望這版永存下去^.^ ...  發表於 07-9-23 00:38 聲望 + 1 枚
hoy286175  太晚來簽到 這就當作恭喜上任兼簽到禮好了 = =a ...  發表於 07-8-29 20:05 聲望 + 3 枚
路邊一棵樹  恭喜上任!!  發表於 07-8-7 10:38 聲望 + 2 枚
xxiinon  上任祝賀~XD  發表於 07-8-7 07:54 聲望 + 2 枚
貝爾天使  阿哈哈XD 我算來亂的巴~哈哈 ( 被巴 )  發表於 07-8-5 16:24 聲望 + 3 枚
無盡之旅  加油吧!把我未完精神完成吧  發表於 07-8-4 21:53 聲望 + 2 枚
tryit77117    發表於 07-8-3 13:07 聲望 + 2 枚
華沙之舞  拖了有點久 恭喜上任XD~~  發表於 07-8-3 12:56 聲望 + 2 枚
a c k  恭喜上任  發表於 07-8-3 11:49 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

版規食完

管理是很辛苦的

好好加油吧

------------------

自我介紹啊......

來講講我的興趣吧

天文、生物、小說、棒球還有發呆

出沒地: 不一定

身分: 學生

先講到這裡吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Lorder  我也是有好好加油的打算~(祈禱別漏油又好了XD) ...  發表於 07-8-3 12:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

姓名:黨產最高機密...

稱號:Malkavain,Rabidus

年齡:17

生日:10/16

星座:天秤

血型:A

興趣:開發中

身分:鐵傲TM板常駐鄉紳(鄉民)

志願:培育後宮(?)

野望:到魔術協會幫忙打雜(誤
常出沒的地方:床,電腦桌,野外7-11

最常去的版:TypeMoon版、原創小說版、好玩遊戲區、爆笑圖片版、ACG評論區、哲學總論清談版、古今中外人文版、KUSO閒聊村......

如何接觸的TM作品?
先是空境  後是FATE  我也不太清楚怎麼會跳過月姬.....

最喜歡的TM作品?
月姬

做朋友的方式:以下省略(誤

期望TM:快把魔法師之夜生出來阿阿阿阿~~~(怨念具現化中)
一一一
話說這格式好熟悉   我好像在某板看過類似的....

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-7 06:29 PM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

Lorder  因為就是像小月學來的XD~  發表於 07-8-3 12:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

稱號:村羽.  tsuenyeu

生日:11/7

星座:天蠍

血型:a

興趣:動漫畫.隨手塗鴉.搞電腦.音樂.啪啪造.潛水(?

身份:潛水員(?  米蟲(??

志願:比天高

野望: 推倒推倒!

常出沒的地方:鐵傲

最常去的版:啪啪造

如何接觸的TM作品?
夢到理想鄉(呃?

回覆 使用道具 檢舉

Lorder  偶爾浮上曬曬太陽吧~  發表於 07-8-3 17:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

自我介紹不是重點.在下是來閒聊的XD

首先恭喜lorder大上任版主.在下在這個版其實潛水很大.

因為有關TM的事大多是去別的站補.說真的鐵傲的TM算營養不良過頭的.= =|||

可能是之前沒版主.又一堆規定限制發文的緣故.

希望除了資料整理之外.還能將其他相關連結放出來(草月.TM主網跟其他有TM的論壇間的友情連結)

最重要的是版規.除了論壇通用之外.還能多作一個TM用的.讓我知道這裡能放什麼.什麼不行.

(最好是除了版權物都可以XD)

====防爆線===

ID: 黑水晶

性別=年齡=?

興趣:MBR(徵對手)

接觸TM的開始:fate/stay night不小心入手(?

心願:變成成蟲

出沒地點:日文版.ACG 4版.KUSO版

獨言:沒時間玩.沒時間玩.沒時間玩(泣

(灌水很兇

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
蕪木那伽  (戳)  發表於 07-8-5 05:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Lorder  友情連結嗎? 嗯, 最近會去申請看看...  發表於 07-8-5 04:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

終於啊!看到有板主了

而且真做的很好

當初把這版獨立出來是正確的

希望你繼續加油

PS:最近每日都在潛水 ,真是罪過啊!

=========================================================

姓名:???

稱號:無盡之旅 , 大餅

生日:9月19日

星座:處女

興趣:玩遊戲、看書、喝咖啡、白日夢

身分:學生

志願:無

野望:無

常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網

最常去的版:TypeMoon版、ACG評論區、版......

如何接觸的TM作品?
朋友介紹玩的月姬格鬥,但是我沒安裝
所應該是前兩年看到FATE的圖片
最喜歡的TM作品的?
嗯……不確定,都很喜歡吧?(好像很貪心)

做朋友的方式:不在國內,所以很難吧-_-lll

回覆 使用道具 檢舉

Lorder  終於現身了~ 正在想說怎麼好像到沒看到你...= =" 潛水沒關係, ...  發表於 07-8-5 04:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

姓名:周X倫(不是你們想的那個人XD

稱號:alexthegreat, 小亞, 小伊控, 小大帝

年齡:17....快18了吧....

生日:12/22

星座:魔羯

身分:鐵傲TM版版眾、因為太混的關係自願重讀一年的高二生.....

常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、K島

野望:成為不輸給奈須的幻想小說家(但是因家庭壓力而讀理組.....orz)

如何接觸的TM作品?

一開始看到士郎&金閃閃對打的畫面,後來鐵傲女角選拔看到了saber、蓮被萌到,
又在此時大道寺大小姐又貼了FSN全套圖。從此就淪陷了XD

最喜歡的TM作品的?
....還是Fate系列的吧.....畢竟一開始是被戰鬥畫面給熱血到.....

喜歡的TM女角:就如同稱號一樣,淪陷過程我慢慢的就把注意力轉到伊莉亞身上......還有其他的小蘿莉我也很喜歡喔(毆~

不過有戀兄情結的鮮花跟秋葉也還不錯......

喜歡的TM男角:紅A(我一直覺得這個人有成為MARVELS英雄的外表XD)

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-10-6 05:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Lorder  XD 那你的"起源"會不會跟"鮮花"的相近呀~  發表於 07-8-7 09:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

小弟我也來參一腳.........
首先恭喜Lorderg升為版主,TM版的前途光明啊!!!!!!(淚奔
其實小弟我已經研究月姬長達3年.......(真事!!!!!!)

型月社的作品真的是好物啊......

廢話少說,來自我介紹唄...

姓名:Black Anger(筆名)

稱號:血紅境界

年齡:15

生日:俺忘了勒

血型:B

星座:.....因該是天枰

興趣:繪圖

身分:幻夢中的魔神

志願:.......

固有能力:多重人格反轉分裂

呵呵.....以後還請Lorder大大多多指教!!

[ 本文最後由 血紅境界 於 07-8-7 02:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Lorder  請多指教呀~ 有機會一起討論吧~  發表於 07-8-7 09:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

喔喔~先恭喜Lorderg升級啦~
這麼晚才看到真不好意思~XD

ID:很多,但還是請叫我藍窗吧
年紀:19
興趣:遊戲和小說

第一次接觸TM的作品是空之境界
而現在也還在持續接觸中

最近致力於Fate/Zero的故事研讀
以及整個TM的世界觀

雖然常來逛~但是這次第一次在此版留下痕跡~
希望大家多多指教~XD

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
kyokorei  我也是空境OTZ  發表於 07-8-8 22:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Lorder  請多指教呀~ 第一次就是空境呀~那本書有點難的說~ 嘛~總之多多參 ...  發表於 07-8-7 09:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

姓名:嗶----------(消音)(咦)

稱號:就ID囉XD~

年齡:16

生日:8月

星座:Saber最喜歡的XD(?)

血型:

興趣:看故事(包括遊戲劇情、小說...etc)

身分:苦命高中生(泣)

志願:趕快考上理想大學吧,快累死了(汗)

常出沒的地方:鐵傲,最近有在玩天翼XD

最常去的版:TypeMoon版、RO版、天翼版、生物版、K村

如何接觸的TM作品?
姆姆...我只記得在很小的時候不小心下到月姬,而且好像就在鐵傲XDDD

當初完全不知道這什麼,只是一直點(還不知道CTRL和跳選項 XDDD)

後來放了一段時間後,偶然在網路上爬到劇情,從此就迷上了

還一度以為FATE和空境是月姬的前作(炸)

想起來還真天真可愛(誤)

最喜歡的TM作品的?
空之境界(秒)

正因為他難懂,而且是唯一比較好入手的中文版本(咦咦)

或許我喜歡的還是那被稱為「新文綺」的感覺吧

另外...最近在浮文誌上連載的DDD也讓我很心動XD

做朋友的方式:麻...因為一些原因,煩請PM QQ

----題外----

抱歉喔,我這人挺懶的(汗)

再加上我自認對TM了解很淺

所以潛水潛蠻大XD|||

還請版主手下留情QQ(何)

[ 本文最後由 樋口榊ハナ 於 07-8-7 06:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Lorder  嘛~偶而浮上換氣吧! 至少讓我知道有誰在我的領地潛水吧~ XD ...  發表於 07-8-9 05:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:53 , Processed in 2.088009 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部