鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

【其他類別】 電玩快打cosplay FF人物

[複製連結] 檢視: 6079|回覆: 22

隱藏魔王OMEGA 如何 ???
我看可能要動員一大票人來扮演
歐弟的克勞德帥是帥
不過少了一種感覺="=

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由翱空翔 於 07-8-3 10:45 PM 發表
隱藏魔王OMEGA 如何 ???
我看可能要動員一大票人來扮演
歐弟的克勞德帥是帥
不過少了一種感覺="=

那就是冷酷了

歐弟的感覺就是有那種熱情

與克勞德的風格相反了

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

歐弟的頭髮幾乎不像克勞德阿= =|||

第一次看到時在電玩展整個人囧掉了....

影片要怎麼上傳阿><~"""(嗚~

錄了COS的FF四個人物~

那天但丁(惡魔獵人也很高票= =+)

最噢的是....

有抽籤得獎品~

要準備送PS3(好像是)出去的主機得獎者是

台北市!!!(我緊張了!!....有希望了> M <|||)

XX區!!!(喔喔!!!!根本就是我啦~~~100%緊張!!!)

結果是姓郭的人得到.....我白高興一場了Orz(當天要哭起來了)

我姓X...(反正不姓郭)

我同學打電話過來笑我沒得到....|||囧rz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
瀨戶柊平  我是笑的其中那一個~哈哈哈哈~  發表於 07-8-4 20:03 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原文由佐萊.尤菲 於 07-8-3 02:55 PM 發表

最噢的是....

有抽籤得獎 ...

孩子 =   =看開點
我連電玩展都去不了=    =
這種情況如果是我我也會緊張
沒中一定失落的 ....
你的朋友=  = 應該要打去安慰才對

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
佐萊.尤菲  對阿~反而損我....Orz  發表於 07-8-3 23:08 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由佐萊.尤菲 於 07-8-3 10:55 PM 發表

最噢的是....

有抽籤得獎 ...

別哭喔~~小菲...

明年也是有機會的XD~~

台北的不行

還有高雄不是嗎??XD~~

你有去電玩展喔0.0"

我都沒去

回覆 使用道具 檢舉

可以用YOUTUBE
或其他網路空間來上傳
一個好用的網路空間:http://www.sharebig.com/
這個空間不用加入會員就可以用了

我要順便看Dante  XD

話說你也滿可憐的
被老天爺玩弄了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
佐萊.尤菲  嗯嗯== ||||最近是不是做錯什麼事情....?  發表於 07-8-5 22:53 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

喔喔我終於知道K姐貼的莉可是誰了! (遲緩
感覺上COS史克爾的人不是很多
大家好像都比偏向克勞德跟賽菲羅斯 (差點打成騾絲)

史克爾出現吧!! 最好也來個莉諾雅!!
其實我最想看的是塞爾 ....

回覆 使用道具 檢舉

原文由翱空翔 於 07-8-4 03:25 PM 發表
喔喔我終於知道K姐貼的莉可是誰了! (遲緩
感覺上COS史克爾的人不是很多
大家好像都比偏向克勞德跟賽菲羅斯 (差點打成騾絲)

史克爾出現吧!! 最好也來個莉諾雅!!
其實我最想看的是塞爾 .... ...

現在是FF7AC的熱潮

哪有人會知道FF8的詳細部份

實際玩過FF8的人很少

我覺得FF7有名氣

因為劇情太迷了

老實說FF8也可以比FF7有名

可惜SE公司用FF7AC幫FF7打廣告

FF7才會衍生出CC.DC~~~˙ˇ˙

搞不好FF8也能像FF7CC一樣

不講究主角的部份

而是講史克爾的老爸XD~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由OMG 於 07-8-4 01:16 AM 發表
可以用YOUTUBE
或其他網路空間來上傳
一個好用的網路空間:http://www.sharebig.com/
這個空間不用加入會員就可以用了

我要順便看Dante  XD

話說你也滿可憐的
被老天爺玩弄了 ...

OMG大~你知道怎麼把影片直接在網路上看嗎= =?

ˊˋ~上傳影片這樣會比較麻煩~

不過在這先謝謝OMG大給的資料XD"

(問一下~上傳空間最大到多少?)

平大:
=口="""平大.....笑我||||Orz

沒想到你是跟我同學同夥的?!!!

= M =+不管怎麼樣~平大是絕對沒有份XD""

那天大家在看票根時....沒中的人一直罵X字= =|||

還好我是罵xxx字(?)

開玩笑的啦><"""

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-8-6 11:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-8-6 11:32 PM 發表

還好我是罵xxx字(?)

小菲沒氣質了(被拖走

我不管怎麼看

都覺得歐弟的頭髮......

有點噁心= =

札克斯還不賴~有像到

FF版版聚COS的可能(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 09:17 , Processed in 0.061916 second(s), 16 queries .

回頂部