鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
爬了很多文...看見很多珍貴的東西都是在遊樂場才可以取得...
但小弟卻不懂= =
一些魔石例如雙重召喚要玩甚麼遊戲才可以取得??
而GP要玩甚麼才會有豐盛一點的收入...?
我賽鳥賽了很久才590點...><
謝謝各位大大的幫忙^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由k721168 於 07-7-31 04:19 PM 發表
爬了很多文...看見很多珍貴的東西都是在遊樂場才可以取得...
但小弟卻不懂= =
一些魔石例如雙重召喚要玩甚麼遊戲才可以取得??
而GP要玩甚麼才會有豐盛一點的收入...?
我賽鳥賽了很久才590點...><
謝謝各位大大 ...

GP可以用Gil換歐

在遊樂園門口有個人可以換

100Gil:1GP  一次最多換100GP

那個人是隨機出現的

就切換地圖換到他出現吧XDD

雙重招換要到格鬥場那

DISC2&3(克勞德歸隊後)

用64000BP兌換

回覆 使用道具 檢舉

個人認為最快的方法就是打競技場囉(一次數千到一萬多GP)

不然32000(超究武神霸斬)跟64000(雙召)要賽到天荒地老XD

不過在下對競技場有幾個建議:

1.最好等你想用來打的腳色拿到攻擊90以上的武器再來打才有效率
2.最好能裝備緞帶(不然你會哭死= =")

最後,當你的小克拿到雙召喚及學會霸斬後  你將會發現多了專給Cloud玩的特殊模式

打贏了之後就會....?(我也不知道  我全破了才知道這件事T.T)

回覆 使用道具 檢舉

原文由sam21331 於 07-7-31 10:07 PM 發表
個人認為最快的方法就是打競技場囉(一次數千到一萬多GP)

不然32000(超究武神霸斬)跟64000(雙召)要賽到天荒地老XD

不過在下對競技場有幾個建議:

1.最好等你想用來打的腳色拿到攻擊90以上的武器再來打才有效率
2.最 ...

競技場是BP才對歐...

遊樂場有兩種貨幣

GP可以換藥品之類的道具

BP現在競技場使用

可以兌換魔石之類的

但是BP一出競技場就會歸零

這點比較需要注意

回覆 使用道具 檢舉

啊...我完全忘了BP和GP的分別...因為我沒用過GP(每次嫌麻煩都亂換道具= =")

而且我以為他是要換雙召喚說~謝謝大大改正^^

[ 本文最後由 sam21331 於 07-8-1 07:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:35 , Processed in 1.689241 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部