鐵之狂傲

取回密碼

生物版版聚

[複製連結] 檢視: 3302|回覆: 23

無名的騎士

準備登出

版聚的參加意願、日期、地點

===============================

地點資料

味之屋商家地點

110台北市信義區忠孝東路5段497號                    

服務特色:

吃到飽的餐廳午餐價格259,晚餐價格299例假日一律299,
有日式燒烤、飲料、沙拉吧、水果(加點一般火鍋39,加點麻辣火鍋88)
服務態度佳,食材還不錯。

營業時間:平日 11:00-15:00;17:00-23:00,假日 11:00-23:00

休假日:  全年無休

刷卡:不可

預約:接受電話預約

停車場:沒有  

代客停車:沒有

===============================

宮川日本料理(仁愛總店)

商家地址

106台北市大安區仁愛路4段345巷4弄1號                    

服務特色:

日式吃到飽,從生魚片,壽司,燒烤,天婦羅,湯類,冬季火鍋等。價位平實,現點現做吃到飽,
老闆每日至基隆魚市挑貨,不使用冷凍材料,不論是生魚片,手卷、烤魚等。都可嚐到食材的鮮美。營業時間:

平日 11:30-14:00;17:00-21:30,假日 11:30-14:30;17:00-21:30

休假日:全年無休

停車場:有  

代客停車:沒有

[ 本文最後由 k66unknow 於 07-7-30 10:05 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 18 人參與投票

投票已經結束

21.88% (7)
34.38% (11)
18.75% (6)
6.25% (2)
15.62% (5)
3.12% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

台北對我來說就像在世界的另一端呀~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

小K給抱嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我不在台北!!....可以帶著我的留言去幫我參加版聚嗎??

謝謝版主唷!!

回覆 使用道具 檢舉

看到版聚很高興的點了進來

看到地點我又後悔點進來......OTL

看到台北就會不自主的心酸

遙遠的地方=口=+

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

恩....好多人不在台北= =+

總之有錢一定去:)

回覆 使用道具 檢舉

台北OK
錢 OUT
時間 OUT

(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

哎呀呀呀~

非生物版〝正式〞成員也可以˙˙?

不過 還是要看上班時間喏.......

話說~小k好萌?

錢......再說吧XD(FF敗光了...

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由〝疾〞 於 07-7-30 02:33 AM 發表
哎呀呀呀~

非生物版〝正式〞成員也可以˙˙?

不過 還是要看上班時間喏.......

話說~小k好萌?

錢......再說吧XD(FF敗光了...

時間在假日喔

非正式成員 ok
=================
還有

人家不萌喔~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-7-30 07:36 AM 發表

時間在假日喔

非正式成員 ok
=================
還有

人家不萌喔~~

小K,小心一點

大瓶說要把我們灌醉=ˇ=|||

我也會去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 07:04 , Processed in 0.065612 second(s), 29 queries .

回頂部