鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 香草喵

原文由兔奴 於 07-8-27 03:08 PM 發表

你老爸好糟糕啊
聽起來就是類似醉漢形的人= =|||

養大型狗常有這種困擾
大隻占空間,又一次養兩隻,常會被家人反對

香草大如果你堅持要養
那就要有長期抗戰的心理了 ...

嗯嗯!! 搞不好他真的醉了也說不定= ="

真不知為什麼總有人跟我做對>"<

就算面臨各種困難,我還是會堅持下去,即使家裡反對...。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

2007/08/27  朗朗大爺出擊了。

根據最新情報指出,朗朗大爺(以下簡稱朗大)終於對巧克力少爺(以下簡稱巧爺)發動攻勢啦!! 而且還不只一次。

事情是發生在今天早上,由於主人餵食飼料時,朗大不爽巧爺也在旁邊等候,於是對牠瘋狂吼叫半天,直到主人制止為止。

這件事結束了嗎? 還沒咧!!! 正當巧爺享用食物時,朗大竟然以時速兩百公里的速度衝向巧爺。

衝過去也就算了,竟然還罷佔巧爺的食物並對牠狂吼...。

當然,巧爺也不是省油的燈,立即發出怒吼,此時,朗大竟然張開大嘴向巧爺咬去...。

巧爺一臉愉快貌,這攻擊似乎對牠沒效,也許是朗大的口水滴到了巧爺的脖子上吧!!

巧爺立即變臉,反咬朗大一口。 oh!!  天呀~  幸好主人立即出面阻止,才沒釀成災禍。

不過發動攻勢的那一方,也就是朗大,臉上有輕微的小傷,並不礙事。

香草在此奉勸大家,千萬別像朗大一樣不知死活,去向別人挑釁,到時可自己受苦呀!!

想跟我打?還差的遠咧!

想跟我打?還差的遠咧!

對不起我錯了!

對不起我錯了!

受傷了

受傷了

回覆 使用道具 檢舉

我想等他們習慣了...或是找到誰是老大時
就會比較好了說
不過當有攻擊行為時
主人一定要馬上制止...
(謎之聲:讓他們知道...其實主人才是帶頭大哥...嘿嘿)

回覆 使用道具 檢舉

原文由oppoppo 於 07-8-31 09:26 PM 發表
我想等他們習慣了...或是找到誰是老大時
就會比較好了說
不過當有攻擊行為時
主人一定要馬上制止...
(謎之聲:讓他們知道...其實主人才是帶頭大哥...嘿嘿) ...

只是...要等他們習慣可能還要很久吧!!!
因為就在我不在的三天內,他們又開始了= ="
這次換巧克力受傷了>"<
而且好明顯....

回覆 使用道具 檢舉

2007/09/03 大哈日記

昨晚,剛從醫院回家,當我消失的這四天,牠們倆又出事了= =”

老妹跟我說,巧克力被朗朗用受傷了。

剛開始我不相信,當我看到時,天呀~這朗朗分明是在報仇咩!!!

因為巧克力是傷到鼻子附近耶!!

漂漂亮亮的臉就這樣給扣分了Orz...  (這兩隻都一樣)

今天早上,巧克力竟然當我的面,在房間要小便。

當牠尿一點點時,我趕緊拍牠屁屁,而牠就這樣坐在旁邊低著頭。

然後牠就這樣看著我,把地板擦乾淨。

本來我還在想說,牠坐在那做啥米呀!!  (裝可憐嗎?)

就叫牠出房門,沒想到牠走兩步就又坐下看著我。

之後,我又叫牠出來時,牠又重覆一次動作。

這時我才知道,原來巧克力知道自己做錯事了,所以才會坐著等我原諒牠= ="

於是,我摸摸牠的頭後,牠愉快的跑去客廳了=口="  (做錯事還給我搖尾巴)

唉~  吃飯還要吵架,每天為了吃而吵架,真是的。

啥米時候你們才不會為吃而吵咧????

回覆 使用道具 檢舉

昨天下午一放學後,馬上衝回家去看可愛的Choco (巧克力)

就像平常一樣,開心的摸摸牠的頭,然後抱抱牠...

結果... Choco竟然狠狠巴了我一巴掌,超痛的!!!

然後我就跌坐在地上了...:哭泣

笨Choco 都不知道人家很想你~  還這樣對待人家>"<

老妹還以為我被Choco 咬到,緊張的從門口跑過來看= =

只是被重重的巴一巴掌,沒什麼傷啦~

沒想到,狗狗也會巴人巴掌:怒

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由香草喵 於 07-10-16 06:01 發表

昨天下午一放學後,馬上衝回家去看可愛的Choco (巧克力)

就像平常一樣,開心的摸摸牠的頭,然後抱抱牠...

結果... Choco竟然狠狠巴了我一巴掌,超痛的!!!

然後我就跌坐在地上了...:哭泣

笨Choco 都不知道人 ...

巴主人...也太說不過去了吧= =

最近他們兩隻(巧克力與朗朗)還是一樣在吵?

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

原文由~月狐~ 於 07-10-16 11:22 AM 發表

巴主人...也太說不過去了吧= =

最近他們兩隻(巧克力與朗朗)還是一樣在吵?

最近不會吵了唷~

也許...他巴我是因為我先抱了朗朗吧= =

可是也不能下手這麼狠呀>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 00:49 , Processed in 1.902050 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部