鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 香草喵

照片來囉XD

今天的巧克力依舊還是如此的帥氣

而朗朗還是老樣子,一直裝做不小心踩到巧克力

但是,這次有些過份,因為朗朗是踩巧克力的頭呀>"<

還給我慢慢踩過去,真的是很過份耶牠...

於是趕緊上前去安慰巧克力,畢竟巧克力比較晚來嘛!!

得多讓些朗朗,只是朗朗到現在還不肯乖乖接受這個弟弟= ="

希望早些解決牠們倆之間的氣氛...。
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
以上,暫時這樣囉XD

[ 本文最後由 香草喵 於 07-8-6 10:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

8/8 哈哈日記

又有新照囉XD

但是,先說一下今天發先的事吧^^

--

本來以為,朗朗和巧克力相處的還不錯。

可是,我錯了= ="

牠們兩個在徵寵呀>"<

只要朗朗想靠近我們三姊弟的話

巧克力就會衝向前去,把朗朗擠開。

而且還會發出聲音警告朗朗別靠近...。

頓時之間,讓我不知該怎麼辦。

而且巧克力還變本加厲,專搶朗朗的食物...。

常常趁著我們不注意就偷跑去搶食物。

真是OH MY GOD!!

----

回覆 使用道具 檢舉

兩隻一起帶出去溜
但請你和你妹一起同時帶出去溜
我有幫親朋照顧狗但家裡不能養動物

回覆 使用道具 檢舉

養寵物跟照顧自己的小孩一樣~

疼哪一個都有錯(嘆)

但是都會是寶貝。

xxx96352的詩詞駢賦  →不定時新增
xxx96352的散文小品→不定時新增

回覆 使用道具 檢舉

8/10 趁火打劫的巧克力

昨晚,據我所知,巧克力惹事啦!!!

老弟買了雞腿便當回家吃

理所當然,雞腿很合狗狗的胃  (香的咧~

其實我弟是為了那隻雞腿才買便當的。

本來他想晚點吃掉那隻雞腿,而剛好有電話要接時

猛回頭一看,狗狗們的行為怪異

衝上前一看,呃~雞腿....??

同時老弟大喊: 「我的雞腿咧??」

眼睛突然瞄到巧克力身上

天呀~  原來巧克力當賊了= ="

趁老弟去接電話時,趁火打劫!!!

頓時之間想起,老妹不是說巧克力不吃人的便當嗎??

難道....雞腿例外???

好吧!!  我承認雞腿太香了,連我都想偷吃XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-8-9 02:49 PM 發表
兩隻一起帶出去溜
但請你和你妹一起同時帶出去溜
我有幫親朋照顧狗但家裡不能養動物

我們有試過,兩隻光出門口都會吵架了

只是,誰先出門有差嗎= =?

原文由xxx96352 於 07-8-9 05:41 PM 發表
養寵物跟照顧自己的小孩一樣~

疼哪一個都有錯(嘆)

但是都會是寶貝。

對呀!!

如果偏心的話,另一隻就會生悶氣

一直在那哼哼哼的= ="

這需要考驗呀~

回覆 使用道具 檢舉

原文由香草喵 於 07-8-5 12:12 PM 發表
突然間發現,打架事件好像錯怪了朗朗耶!!!
因為牠流下了兩行熱淚= ="

也許是因為巧克力是新來的,我們特別寵牠吧!!
才會讓朗朗以為我們不愛牠了...。

只是真的很難一次顧到兩隻

一個人時,想帶牠們出去走走就累個 ...

很顯然朗朗的心裡很不平衡了...
雖然巧克力很有教養(應該之前有人訓練過吧),但是朗朗是曾被嚴重虐待過的狗,不平等對待會讓他再次走入被虐陰影
都流眼淚了,可見朗朗真的覺得自己的地位比不過巧克力,兩隻都要顧到喔
狗有時候也會像貓一樣鬧脾氣離家出走的

散步為什麼不兩隻都帶出去呢?  是會打架嗎?
原文由香草喵 於 07-8-10 02:02 PM 發表
昨晚,據我所知,巧克力惹事啦!!!

老弟買了雞腿便當回家吃

理所當然,雞腿很合狗狗的胃  (香的咧~

其實我弟是為了那隻雞腿才買便當的。

本來他想晚點吃掉那隻雞腿,而剛好有電話要接時

猛回頭一看,狗狗們的行為怪異
...

不是我想說,但是我覺得你偏袒巧克力...
好像什麼都是朗朗的錯

朗朗踩巧克力的頭你是不是有罵他?
朗朗是因為忌妒才會欺負他
如果你又斥責朗朗,這樣只會讓他們的誤解更深而已

想想看他們有沒有共通點,利用這個共通點使他們玩在一起
有時候人的相處方式也可以用在其他動物身上

[ 本文最後由 兔奴 於 07-8-10 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-8-10 08:18 PM 發表

散步為什麼不兩隻都帶出去呢?  是會打架嗎?...

因為牠們出門都要搶第一呀!!!

朗朗踩巧克力的頭你是不是有罵他?

我是摸著巧克力的頭,要牠別跟朗朗記教= ="

想想看他們有沒有共通點,利用這個共通點使他們玩在一起
有時候人的相處方式也可以用在其他動物身上

牠們似乎沒有共通點耶!!
我想...多觀察個幾天就會發現了吧>"<

回覆 使用道具 檢舉

今天回家時,突然發現家裡臭氣薰天呀~

結果不知是哪一位先生拉肚子了= ="

還記得醫生說過拉肚子的可能性中有中暑。

一人一台電風扇果然不夠...

朗朗突然之間變得超級黏人

原因有可能是被巧克力欺負想找靠山。

老妹說:朗朗常常哭,要多多安慰牠。

這個我也知道呀!!  只是巧克力每次都在我們入睡時下手。

朗朗也只不過睡前習慣在家中閒逛一下再睡呀!!

這樣也可以成為吵架的原因喔??  (目睹過的那一次)

只是朗朗無法出聲,被欺負時只能靠自己 (人都睡著了)

不過好在巧克力生氣時會叫,所以即使在睡夢中也會嚇醒衝出房門去阻止。

[ 本文最後由 香草喵 於 07-8-16 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這兩隻真不是普通的愛吵

也許不要去管讓他們吵一下會變好

只是...兩隻都會互咬到禿毛吧= =|||(不要打我)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 00:55 , Processed in 0.955124 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部