鐵之狂傲

取回密碼

【閒話家常】 現在希望是流行被盜帳號嗎?

[複製連結] 檢視: 3639|回覆: 18

名望的騎士

菜鳥騎士

前幾天 先是我軍團的團員被盜帳號 他是剛破百的法師

裝備+6以上全部都被盜走

結果 今天是我姊 他15x法師跟11x祭司

裝備也是+6以上全被盜走 他+3天使翅膀還看不起勒

感覺好像是有規模的盜帳號集團在盜別人帳號...

而且都專挑法師下手...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩 我也被盜過了而且無一倖免,損失獅子跟樂園的祭典裝和包粽智杖雜七雜八的,現在下線前就把東西往倉庫塞。

回覆 使用道具 檢舉

那你姊還算好了  
超碼沒盜光光
我法師身上一堆垃圾全被盜走~"~
連+0的破爛也要......

回覆 使用道具 檢舉

被盜的原因很簡單
因為有很多人玩
有大量需求(大家可以到8591或相關交易平台看看)
加上遊戲現在免費了,進入的成本為 0
再加上遊戲公司不捉外掛、不處理盜帳號問題
所以市場就這麼出現了

PS.還有很多好玩的遊戲的,例如網球拍拍、十二支天...
不需要一定玩希望...

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-28 07:34 PM 發表
被盜的原因很簡單
因為有很多人玩
有大量需求(大家可以到8591或相關交易平台看看)
加上遊戲現在免費了,進入的成本為 0
再加上遊戲公司不捉外掛、不處理盜帳號問題
所以市場就這麼出現了

PS.還有很多好玩的遊戲的,例如 ...

winf 大說得對

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
winf  這個要加分^^  發表於 07-7-29 10:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

哎唷...因為有YNK的帶領之下  照舊了這些局面...
想當年橘子帶帶領之下比YAK好上幾百倍...
真希望 橘子可以再來搶希望的經營權(雖然說橘子很坑....   ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

看來...,受害者要加一了...。

昨晚凌晨我開人物在街上晃著突然斷線,

重新登錄後說該帳號目前使用中...,

只有我有我的帳號,我的朋友都沒玩希望...,

很明顯的知道怎麼回事了...,但好險,我沒被盜,

裝備還在錢還在,為什麼勒,

因為我是剛創帳號的21嫩法師XDDDDD(被毆飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~致命狂喵~* 於 07-7-29 02:03 AM 發表
看來...,受害者要加一了...。

昨晚凌晨我開人物在街上晃著突然斷線,

重新登錄後說該帳號目前使用中...,

只有我有我的帳號,我的朋友都沒玩希望...,

很明顯的知道怎麼回事了...,但好險,我沒被盜,

裝備還在錢還在,為什麼勒,
...

我當初也跟你一樣
怎料他竟然每天登我的一次
(我是每晚都掛網釣魚的)
每天大清早起床都看見被強行登出
但卻沒有被盜
自從那次以後~我都把東西放銀行才下線
但某一天我上線時~發現身上的金幣0
然後去銀行看看~我的英雄爪+9 蝙面+6 都不見了T__T
當然我也嘗試過改密碼...但那傢伙竟然早我一步把個人資料給改了...
欲哭無淚...欲哭無淚啊...
ps:我想不到他連銀行的密碼也能知道...我都已經用了16位的密碼了..

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我現在是在懷疑 是不是希望壓制光碟的光碟場裡面的人在光碟裡動手腳

我姊之前用我電腦玩希望都沒事 結果他去買光碟 灌到他電腦裡面 才玩沒多久

帳號就被盜了 所以我是在懷疑是ynk內部員工在搞鬼 或是光碟場的人故意植入木馬進光碟

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>狂神滅天</i> 於 07-7-29 02:26 PM 發表<br />
我現在是在懷疑 是不是希望壓制光碟的光碟場裡面的人在光碟裡動手腳<br />
<br />
我姊之前用我電腦玩希望都沒事 結果他去買光碟 灌到他電腦裡面 才玩沒多久<br />
<br />
帳號就被盜了 所以我是在懷疑是ynk內部員工在搞鬼 或是光碟場的人故 ...
<br />

有可能壓~

就像很多遊戲的外掛都嘛是內部人員把遊戲資料散布出去的根本不用破解.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 19:36 , Processed in 0.057156 second(s), 16 queries .

回頂部